Le Régent Paris Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 824 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

nous aimons votre hôtel , que dire de plus ?

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Kit A.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Good base for exploring Paris sights.

Zimmer





60 %
Lage





100 %

Can walk to most tourist sites, lots of cafes nearby.

Sauberkeit





80 %
Rezeption





80 %
Preisempfinden





60 %
Von Mestre
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

deuxième séjour dans l'hôtel, et pas le dernier vu tous ses atouts.

Zimmer





100 %

spacieuse et très claire (deux grandes fenêtres), très jolie décoration (tissus, revêtements muraux, Salle de bain avec un beau carrelage...

Lage





100 %

A deux pas de St Germain, de bons restaurants (Procope, Lipp, Deux Magots...), quartier animé mais pas bruyant.

Sauberkeit





100 %

impeccable, et le lit bien présenté.

Rezeption





100 %

Le sourire et un mot gentil d'accueuil.

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

If I ever get the opportunity to return to Paris, I will definitely stay here again! It was my first visit to this wonderful city and the Hotel Le Regent was perfect - clean, quiet, beautiful, quaint, friendly and helpful staff, great location!

Zimmer





100 %

Clean, lots of storage, nice view.

Lage





100 %

Easy walk to everything!

Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Chareton
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Chambre un peu petite et petit déjeuner pas top mais bien pour le reste.

Zimmer





80 %

La décoration

Lage





100 %

Le quartier

Sauberkeit





80 %
Rezeption





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Helen W.
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

I thoroughly enjoyed my stay this trip. Normally, I rent an apartment but this time of the year I thought I would enjoy staying in a hotel. It turned out great.

Zimmer





80 %
Lage





100 %

Staying in the Buci area during the holidays.

Sauberkeit





100 %

Everything was very well maintained.

Rezeption





100 %

Everyone was so friendly and helpful.

Preisempfinden





80 %

Reasonable considering the area of Paris.

Von Francesc
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Tracte excel·lent, molt amables i acollidors. Perfecte ubicació al centre a 5 min del metro i a 5 min del pont nou del sena. Molta oferta gastronòmica als voltants. Hi tornarem segur.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Elisabeth
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

séjour très agréable et apprécié

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Ricardas
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Everything was great!

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Rezeption





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Alex R.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Muy buena! Definitivamente lo recomendaría y además regresaría el próximo año.

Zimmer





100 %

Formidable para una sola persona, limpia y con todo bien dispuesto

Lage





100 %

Inmejorable el metro y los restaurantes además súper cerca del Museo Louvre y Puente Nuevo

Sauberkeit





100 %

Inmejorable 1000%

Rezeption





100 %

Los más atentos y dispuestos a ayudar, y me guardaron maletas después del check out, mil gracias

Preisempfinden





100 %

Lo vale

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?