logo hotel Le Régent Parishotel logo
Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 824 recensioni su tutti i portali 13
:
anonimo
Coppia
70-79 Anno
Recensione inviata: 3 settimane fa (02/03/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

nous aimons votre hôtel , que dire de plus ?

Camera





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Kit A.
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (05/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Good base for exploring Paris sights.

Camera





60 %
Posizione





100 %

Can walk to most tourist sites, lots of cafes nearby.

Pulizia





80 %
Accettazione





80 %
Rapporto qualità prezzo





60 %
Mestre
Coppia
60-69 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (03/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

deuxième séjour dans l'hôtel, et pas le dernier vu tous ses atouts.

Camera





100 %

spacieuse et très claire (deux grandes fenêtres), très jolie décoration (tissus, revêtements muraux, Salle de bain avec un beau carrelage...

Posizione





100 %

A deux pas de St Germain, de bons restaurants (Procope, Lipp, Deux Magots...), quartier animé mais pas bruyant.

Pulizia





100 %

impeccable, et le lit bien présenté.

Accettazione





100 %

Le sourire et un mot gentil d'accueuil.

Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Solo
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (14/01/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

If I ever get the opportunity to return to Paris, I will definitely stay here again! It was my first visit to this wonderful city and the Hotel Le Regent was perfect - clean, quiet, beautiful, quaint, friendly and helpful staff, great location!

Camera





100 %

Clean, lots of storage, nice view.

Posizione





100 %

Easy walk to everything!

Pulizia





100 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Chareton
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (24/12/2018)
Data dell'esperienza: 12/2018

Chambre un peu petite et petit déjeuner pas top mais bien pour le reste.

Camera





80 %

La décoration

Posizione





100 %

Le quartier

Pulizia





80 %
Accettazione





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Helen W.
Amici
70-79 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (15/12/2018)
Data dell'esperienza: 12/2018

I thoroughly enjoyed my stay this trip. Normally, I rent an apartment but this time of the year I thought I would enjoy staying in a hotel. It turned out great.

Camera





80 %
Posizione





100 %

Staying in the Buci area during the holidays.

Pulizia





100 %

Everything was very well maintained.

Accettazione





100 %

Everyone was so friendly and helpful.

Rapporto qualità prezzo





80 %

Reasonable considering the area of Paris.

Francesc
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (10/12/2018)
Data dell'esperienza: 12/2018

Tracte excel·lent, molt amables i acollidors. Perfecte ubicació al centre a 5 min del metro i a 5 min del pont nou del sena. Molta oferta gastronòmica als voltants. Hi tornarem segur.

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Elisabeth
Coppia
70-79 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (10/12/2018)
Data dell'esperienza: 12/2018

séjour très agréable et apprécié

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Ricardas
Coppia
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (23/11/2018)
Data dell'esperienza: 11/2018

Everything was great!

Camera





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Accettazione





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Alex R.
Solo
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (29/10/2018)
Data dell'esperienza: 10/2018

Muy buena! Definitivamente lo recomendaría y además regresaría el próximo año.

Camera





100 %

Formidable para una sola persona, limpia y con todo bien dispuesto

Posizione





100 %

Inmejorable el metro y los restaurantes además súper cerca del Museo Louvre y Puente Nuevo

Pulizia





100 %

Inmejorable 1000%

Accettazione





100 %

Los más atentos y dispuestos a ayudar, y me guardaron maletas después del check out, mil gracias

Rapporto qualità prezzo





100 %

Lo vale

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?