Logótipo do hotel Le Régent Parishotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
85%

"excelente"

Com base em 824 avaliações em 13 portais
:
anonymous
Casal
70-79 anos
Avaliado: 3 semanas atrás (02/03/2019)
Data de experiência: 02/2019

nous aimons votre hôtel , que dire de plus ?

Quarto





80 %
Localização





100 %
Limpeza





100 %
Receção





100 %
Preço





80 %
Kit A.
Família
40-49 anos
Avaliado: 7 semanas atrás (05/02/2019)
Data de experiência: 02/2019

Good base for exploring Paris sights.

Quarto





60 %
Localização





100 %

Can walk to most tourist sites, lots of cafes nearby.

Limpeza





80 %
Receção





80 %
Preço





60 %
Mestre
Casal
60-69 anos
Avaliado: 2 meses atrás (03/02/2019)
Data de experiência: 02/2019

deuxième séjour dans l'hôtel, et pas le dernier vu tous ses atouts.

Quarto





100 %

spacieuse et très claire (deux grandes fenêtres), très jolie décoration (tissus, revêtements muraux, Salle de bain avec un beau carrelage...

Localização





100 %

A deux pas de St Germain, de bons restaurants (Procope, Lipp, Deux Magots...), quartier animé mais pas bruyant.

Limpeza





100 %

impeccable, et le lit bien présenté.

Receção





100 %

Le sourire et un mot gentil d'accueuil.

Preço





100 %
anonymous
Sozinho
50-59 anos
Avaliado: 2 meses atrás (14/01/2019)
Data de experiência: 01/2019

If I ever get the opportunity to return to Paris, I will definitely stay here again! It was my first visit to this wonderful city and the Hotel Le Regent was perfect - clean, quiet, beautiful, quaint, friendly and helpful staff, great location!

Quarto





100 %

Clean, lots of storage, nice view.

Localização





100 %

Easy walk to everything!

Limpeza





100 %
Receção





100 %
Preço





100 %
Chareton
Casal
50-59 anos
Avaliado: 3 meses atrás (24/12/2018)
Data de experiência: 12/2018

Chambre un peu petite et petit déjeuner pas top mais bien pour le reste.

Quarto





80 %

La décoration

Localização





100 %

Le quartier

Limpeza





80 %
Receção





80 %
Preço





80 %
Helen W.
Amigos
70-79 anos
Avaliado: 3 meses atrás (15/12/2018)
Data de experiência: 12/2018

I thoroughly enjoyed my stay this trip. Normally, I rent an apartment but this time of the year I thought I would enjoy staying in a hotel. It turned out great.

Quarto





80 %
Localização





100 %

Staying in the Buci area during the holidays.

Limpeza





100 %

Everything was very well maintained.

Receção





100 %

Everyone was so friendly and helpful.

Preço





80 %

Reasonable considering the area of Paris.

Francesc
Casal
50-59 anos
Avaliado: 3 meses atrás (10/12/2018)
Data de experiência: 12/2018

Tracte excel·lent, molt amables i acollidors. Perfecte ubicació al centre a 5 min del metro i a 5 min del pont nou del sena. Molta oferta gastronòmica als voltants. Hi tornarem segur.

Quarto





100 %
Localização





100 %
Limpeza





100 %
Receção





100 %
Preço





100 %
Elisabeth
Casal
70-79 anos
Avaliado: 3 meses atrás (10/12/2018)
Data de experiência: 12/2018

séjour très agréable et apprécié

Quarto





100 %
Localização





100 %
Limpeza





100 %
Receção





100 %
Preço





100 %
Ricardas
Casal
40-49 anos
Avaliado: 4 meses atrás (23/11/2018)
Data de experiência: 11/2018

Everything was great!

Quarto





100 %
Localização





100 %
Limpeza





100 %
Receção





100 %
Preço





80 %
Alex R.
Sozinho
40-49 anos
Avaliado: 5 meses atrás (29/10/2018)
Data de experiência: 10/2018

Muy buena! Definitivamente lo recomendaría y además regresaría el próximo año.

Quarto





100 %

Formidable para una sola persona, limpia y con todo bien dispuesto

Localização





100 %

Inmejorable el metro y los restaurantes además súper cerca del Museo Louvre y Puente Nuevo

Limpeza





100 %

Inmejorable 1000%

Receção





100 %

Los más atentos y dispuestos a ayudar, y me guardaron maletas después del check out, mil gracias

Preço





100 %

Lo vale

Voltar ao topo CERTIFICADO o que é isto?