Le Régent Paris Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 630 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Moira B.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.05.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Wonderful hotel. It was recommended to us by family members and it didn't disappoint. We would love to visit again!

Zimmer





5 / 5,0

Nice size room and bathroom; Nice view.

Lage





5 / 5,0

Terrific neighborhood with good selection of restaurants nearby.

Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0

All the staff members were friendly and helpful.

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Loved that we could have it delivered to our room!

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.05.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Great boutique hotel in a fantastic location! Would recommend to all my friends!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Hans-Ulrich B.
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (09.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Die Lage ist sehr gut. Metro-Station und Restaurants sind in der Nähe Zu Fuß zu erreichen sind Louvre, Notre Dame, Musee d´Orsai und vieles mehr

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (07.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Excellent séjour . Accueil particulièrement agréable et convivial . Petite remarque pour la chambre 15 que nous avons occupé 5 nuits il serait opportun de vérifier le roulement de la porte du placard , le déplacement de celle - ci est difficile . Bonjour à tous .

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Cozy hotel in old walls. Welcoming staff who did the best they could with the premises.

Zimmer





4 / 5,0

A pity that there is NO view AT ALL!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





3 / 5,0

I requested a wakeup call from the night receptionist. Needless to say I did not get it. Everyone else was very nice and helpful!

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

It took an inordinate amount of time. The gentleman preparing the breakfasts was overwhelmed, although he was very polite and excused himself for the delay.

Von JANICAUD
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.03.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Je viens au Régent à chaque fois que je suis Paris. Sans doute la meilleure preuve que je suis très satisfaite des prestations et les personnes à l'accueil sont particulièrement agréables et professionnelles.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

belle continuité dans le rapport qualité /prix

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von robert v.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Deuxieme sejour toujours aussi satisfaite de l hotel et de la gentillesse du personnel!!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (20.02.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Hotel bien situé et convivial ; et surtout très calme. Je recommande le petit déjeuner

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Very nice..,..........

Zimmer





4 / 5,0

Small but clean

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Rezeption





4 / 5,0

Gentleman was very nice.

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Sufficient for the price.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?