Le roi Gourmand hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
73%

"Good"

Based on 34 reviews
:
By Micheletti
Business
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 02/2016

Globalement trés positif en tout cas une adresse que je donne sans exitation à mes collègues lorsqu'ils doivent se rendre chez Aperam

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 11/2016

sans commentaire particilier

By Graciet
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (27/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Hôtel simple mais bien tenu et laisse une bonne impression

By DESIRE
Business
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (27/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Trés bon acceuil, calme et convivialité.Bonne adresse.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (16/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Seul la jeune femme de l'accueil est compétente.... le reste est déplorable... pas d'eau chaude dans la salle de bain et c juste un exemple

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 01/2017

bien et accueil sympa

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Une nuit excellente pour la literie, le confort et la propreté, moyenne à cause du bruit des serrures !!!! et d'un petit déjeuner qui aurait pu être plus gourmand !

By Segura
Business
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Je suis venu passer deux nuit dans le cadre de mon travail, j'ai passé une nuit frileuse et suit resté sur ma faim au petit déjeuner.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (13/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Nous avons beaucoup apprécié le charme de l'hôtel, la qualité des prestations et l'accueil très sympathique de son propriétaire .

By Jeff Kadet
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (18/10/2016)
Date of experience: 04/2016

We thoroughly enjoyed our stay. We especially enjoyed getting to know our proprietor, who was a wonderful and attentive person.

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Le roi Gourmand is no longer collecting reviews with Customer Alliance.