Le Saint Barnabé Hôtel & Spa Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 799 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von TRIOMPHE Olivier
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (11.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Formule choisie très complète et idéale pour un week-end ou un séjour détente.

Von Pierre Paludet
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Vraiment enchantés de notre séjour, avec une mention spéciale pour l'espace bien-être et pour Corinne en particulier, qui a su nous accueillir avec gentillesse et disponibilité. Nous la recommandons vivement pour la qualité de ses massages.
Nous reviendrons sans aucune hésitation et nous recommandons cet établissement.

Von Lutz
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (04.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

très satisfaisant, ayant aussi apprécier d'échanger le dimanche matin avec les patrons de l'hôtel ( échange qui faisait du bien )

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (19.09.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Nous sommes des habitués ce qui prouve que nous aimons venir nous ressourcer dans votre havre de paix. Nous nous y sentons bien et apprécions également les soins de Corinne.

Von M.Mme FELTRIN F
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (18.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Séjour agréable, rempli de moments de complicité avec toute l'équipe. Le calme , le repos était au rendez-vous avec l'aide des soins énergétiques prodigués avec beaucoup de professionnalisme et de chaleur. Tout cela n'aurait pas été possible sans une réelle volonté pour le bien être du client. UN GRAND MERCI A TOUS

Von Delesse
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (18.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Hôtel calme qualité du service irréprochable personnel souriant restaurant excellent

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (22.06.2015)
für den Zeitraum: 06.2015

Très bon séjour, accueil et services de qualité. Les massages étaient formidables, le restaurant très bon avec des produits frais et de qualité.

Von zucco
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (08.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

tre bien sur tous raport

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (02.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Très bonne expérience, accueil agréable.
séjour parfait excepté la douche sous le toit !

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (02.06.2015)
für den Zeitraum: 05.2015

Excellent, merci beaucoup

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?