Le Saint Barnabé Hôtel & Spa hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 859 reviews across 14 portals
:
By TRIOMPHE Olivier
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (11/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Formule choisie très complète et idéale pour un week-end ou un séjour détente.

By Pierre Paludet
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (10/11/2015)
Date of experience: 11/2015

Vraiment enchantés de notre séjour, avec une mention spéciale pour l'espace bien-être et pour Corinne en particulier, qui a su nous accueillir avec gentillesse et disponibilité. Nous la recommandons vivement pour la qualité de ses massages.
Nous reviendrons sans aucune hésitation et nous recommandons cet établissement.

By Lutz
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (04/11/2015)
Date of experience: 11/2015

très satisfaisant, ayant aussi apprécier d'échanger le dimanche matin avec les patrons de l'hôtel ( échange qui faisait du bien )

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (19/09/2015)
Date of experience: 05/2015

Nous sommes des habitués ce qui prouve que nous aimons venir nous ressourcer dans votre havre de paix. Nous nous y sentons bien et apprécions également les soins de Corinne.

By M.Mme FELTRIN F
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Séjour agréable, rempli de moments de complicité avec toute l'équipe. Le calme , le repos était au rendez-vous avec l'aide des soins énergétiques prodigués avec beaucoup de professionnalisme et de chaleur. Tout cela n'aurait pas été possible sans une réelle volonté pour le bien être du client. UN GRAND MERCI A TOUS

By Delesse
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hôtel calme qualité du service irréprochable personnel souriant restaurant excellent

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Très bon séjour, accueil et services de qualité. Les massages étaient formidables, le restaurant très bon avec des produits frais et de qualité.

By zucco
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 05/2015

tre bien sur tous raport

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Très bonne expérience, accueil agréable.
séjour parfait excepté la douche sous le toit !

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (02/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Excellent, merci beaucoup

Back to Top CERTIFICATE what's this?

Le Saint Barnabé Hôtel & Spa is no longer collecting reviews with Customer Alliance.