Le Tsuba Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

J'ai tout aimé y compris la privatisation de l'espace bien-être. Je reviendrai avec plaisir. Je remercie chaleureusement le personnel.

Reviewed: 1 week ago (19/03/2025)

une super découverte

C’est un grand plaisir de savoir que votre séjour a été une superbe découverte.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hôtel et de vous satisfaire à 100 % !
Chief Marketing Officer
Reviewed: 1 week ago (18/03/2025)

Satisfaisant dans l'ensemble

Cher Ursella,
Merci de votre visite.
Nous sommes désolés si notre hôtel et nos services n'ont pas répondu à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hôtel et de vous satisfaire à 100% !
By Cedric Colardyn
Reviewed: 1 week ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Très agréable et et très satisfait

Cher Cedric Colardyn,
C'est un grand plaisir de savoir que votre séjour chez nous a été agréable.
Chief Marketing Officer
Reviewed: 1 week ago (16/03/2025)

Conseillé par mon frère qui est allé il y a 2 semaines
J ai beaucoup apprécié la localisation.. bon rapport qualité prix 🥰

Cher Pottier,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour.
Nous espérons que vous serez désormais la personne qui recommandera notre hôtel à vos proches !
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Chief Marketing Officer
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2025)

Expérience plutôt positive.
Un remerciement particulier au M. de l'accueil à notre arrivé qui a été très cordial ainsi qu'aux deux femmes qui étaient au petit déjeuner.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Je suis ravi de savoir également que vous avez aimé l'accueil qui vous a été dédié, en particulier par notre équipe du petit-déjeuner.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Chief Marketing Officer
Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ravis d avoir passé un bon séjour. N avons pas eu le temps de passer un moment au spa et c est bien dommage car si il est à l image de l hôtel, ça devait être plutôt bien

Merci infiniment pour ce commentaire qui nous remplit de fierté.
J’espère que vous aurez l’occasion de profiter de l’espace bien-être lors de votre prochaine visite.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Chief Marketing Officer
Reviewed: 3 weeks ago (03/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Expérience très positive quant à la qualité des prestations et à la localisation

Nous vous remercions de votre visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est une grande satisfaction pour l'ensemble de l'équipe de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Tsuba Hotel.
By Markus E
Reviewed: 3 weeks ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very convenient and pleasant stay! Very kind and effective personnel helping with all the requests!

Dear Markus,
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon :)
Best regards,
By Rocher Eric
Reviewed: 3 weeks ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Je n’ai pas pu obtenir ma facture. J’ai demandé à la recevoir ce qui n’a toujours pas été fait à cet instant

Cher Rocher Eric,
Désolé de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.
Concernant votre facture, je viens de vous la renvoyer à l’instant. Si vous ne la recevez pas, n’hésitez pas à nous envoyer un email à welcome@tsubahotel.com ou à appeler directement la réception, il se peut qu’il y ait une erreur de saisie.
Nous disposons de machines espresso dans nos chambres Executive, Suite et Prestige.
Dans les chambres Standard et Deluxe, nous mettons à disposition une bouilloire avec du café instantané et des thés.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.