Le Tsuba Hotel hotel logohotel logo

By Alina S
Reviewed: 5 days ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Great location and wonderful staff!

By borel
Reviewed: 1 week ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Tout était parfait : accueil service …

Reviewed: 1 week ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Génial. Mon séjour à été très agréable. Un service de qualité et une équipe très sympathique.
Mention spéciale pour l’agent Ousman à l’accueil.

Reviewed: 1 week ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Great experience, great location, great staff

By Sailly Alice
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel, la chambre est très propre, la literie est confortable, le petit déjeuner est très bon & le personnel est agréable. Le SPA est un bonus très appréciable après une longue journée dans la capitale. Pour finir, la localisation est top : à deux pas de l'Arc de Triomphe et de la bouche de métro.

Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Very good experience. CLena hotel, professional staff

By COUZINIER
Reviewed: 2 weeks ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

J’ai déjà tout dit , très agréable un bon coin de fraîcheur et une décoration de bon goût

By Annelies
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super! Vriendelijk, erg proper, mooi hotel, heerlijk ontbijt, medewerkers aan de receptie denken mee met de klant; fijne ervaring, absoluut aan te bevelen.

By layani
Reviewed: 3 weeks ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

hotel avec une décoration art déco superbe et propreté

Reviewed: 3 weeks ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nous avons l’habitude de séjourner dans votre hôtel mais surtout nous avons fait l’ouverture !
L’état du mini bar à notre arrivée était choquant.
Les portions du petit dejeuner étaient très légères .
La femme de chambre pas souriante.
Franchement pas le Tsuba hôtel que j’ai connu
J’espère que mes commentaires améliorons la qualité de vos services.

Cher Monsieur Jarmoune,

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions, et surtout pour votre fidélité depuis l’ouverture de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dernière expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, ni de vos souvenirs du Tsuba Hôtel.

Nous regrettons vivement les désagréments que vous avez rencontrés concernant l’état du minibar, le service d’étage ainsi que l’accueil. Soyez assuré que vos remarques ont été transmises aux équipes concernées afin de prendre les mesures nécessaires.

Concernant le petit-déjeuner, nous avons récemment retravaillé notre offre afin de proposer des produits frais, de qualité, et mieux adaptés aux attentes de nos clients. Nous recevons d’ailleurs régulièrement des retours très positifs à ce sujet, et nous sommes navrés qu’il ne vous ait pas convenu cette fois-ci.

Vos commentaires sont précieux et nous aideront, comme toujours, à continuer d’améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience pleinement satisfaisante. Pour vos futurs séjours parisiens, je vous invite à me contacter directement à stephanie@tsubahotel.com et je me ferai un plaisir de m'occuper de votre réservation et de votre confort personnellement.

A très bientôt nous l'espérons.

Stephanie - Chief Marketing Officer