Our Customer Satisfaction Index
83%

"Excellent"

Based on 783 reviews
:
No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Für meine Zwecke günstig gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Frühstück war Corona-bedingt nicht ganz so wie ich es kannte.
Die Zimmer könnten einen kleinen Update vertragen. Deshalb ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz stimmig.

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gut und zweckmäßig wie immer

By Isabel und Sebastian
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gutes und sauberes Hotel. Super Frühstücksbuffet. Nettes Personal

By Sven
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Eigentlich sehr gut, außer das einige beim Frühstück nicht die dafür vorgehsehenen Handschuhe benutzt haben und sich alles beim Frühstück ohne Handschuhe genommen haben. Das geht jetzt in der Corona Zeit nicht und das hat uns sehr geärgert

By UAS
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super freundliches Personal. Sehr zuvorkommend.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Ich habe ihr Haus bereits bei booking.com beurteilt. Im Mittel mit 3.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Top nach Corona-Regeln!!!! Dennoch sehr persönlich und freundlich.
Auch die anderen Gäste (auch wenn es von Sonntag auf Montag naturgemäß nur wenige waren) waren im Frühstücksraum vorbildlich (nach Corona-Regeln).

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (29/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ok. Sympatycznie na odludziu

By Kamm Othmar
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Als wir ankamen hatte ich sehr grosse Bedenken, denn die Türen waren verschlossen, ich musste zuerst anrufen damit jemand kam und uns rein liess. Die ganze Umgebung ist heruntergekommen und nicht gepflegt.

By Christian
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sauberes Hotel mit gutem freundlichen Service, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen

Back to Top CERTIFICATE what's this?