Les Chalets de la Héronnière hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 154 reviews across 7 portals
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 11 months ago (01/10/2018)
Date of experience: 08/2018

Nous avons passé un agréable séjour dans son ensemble. Les commentaires laissés dans votre sondage sont là uniquement pour que vous approchiez la perfection.

By Guyonnet Marylène & Gilles
Family
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (29/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Le diner froid du Samedi soir a été enlevé avant que tout le monde se soit servi,
Les tasses du petit déjeuner étaient vraiment trop petites par rapport à la clientèle...

No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Endroit idéal pour une fête de famille,tout est sur place avec de l'espace et un grand choix de loisirs.La qualité de l'accueil nous met à l'aise on se sent comme chez soit.

By clerot nathalie
Family
40-49 years
Reviewed: 11 months ago (27/09/2018)
Date of experience: 07/2018

nous avons passé de super vacances reposantes au calme et devant un étang avec du poisson à pêcher et aussi un super chat

By Mr et Mme Visticot André
Family
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 05/2018

super!!! excellent accueil, repas de mariage excellent et très bon service à table. A recommander

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (26/09/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous étions venus pour participer aux Foulées. La piscine était fermée.

By Depret pierre
Couple
60-69 years
Reviewed: 11 months ago (25/09/2018)
Date of experience: 07/2018

satisfait, agréablement surpris par la qualité des installations ce qui nous a permis de sortir du quotidien vécu toute l'année

By LEQUIN
Family
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (25/09/2018)
Date of experience: 08/2018

super contente du 1er séjour et un peu déçu du 2ème séjour à cause de l'emplacement du chalet (ombre) et de l'état de propreté de celui - ci mais je pense que c'était un oubli et nous reviendrons volontiers

By Corbineau Yannick
Couple
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Très agréable séjour reposant .

By lucas
Group
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

week end agréable ,paisible en pleine nature

Back to Top CERTIFICATE what's this?