Les Jardins d'Aliénor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 635 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Very enjoyable: a warm, personal welcome and helpful service (stored our bags for example). Outstanding restaurant with very good inexpensive wine recommendation.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Excellent stay, very comfortable room, super friendly service and superb food

Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Dumay
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (04/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Nous n'avons malheureusement passé qu'une très courte nuit aux jardins d alienor mais nous reviendrons sans conteste pour profiter du charme des chambres et tester le restaurant.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

un satisfecit pour ce petit hotel de charme avec un personnel tres capable et acceuillant totalement investi au bien etre de ses clients Les services d hotelerie et de restauration sont de tres bonne facture

Location





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By jore c.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

un cours séjour bien agréable a 1 heure de route

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Giron F.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (05/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Un tres bel établissement, confortable et un service très professionnel. Merci à tous.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Beste
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Excellent hotel, very clean and great location. Convenient parking as well. Very kind staff and we loved the restaurant.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Very kind service throughout our stay.

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

We went twice to the restaurant, excellent!

By XB
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

BELLE DECOUVERTE . L ACCUEIL ET LE CADRE DES L ENTREE . NBOUS AVONS CONSULTER LA CARTE DU RESTAURANT DANS NOTRE CHAMBRE ET AVONS RESERVE NOTRE TABLE SANS TARDER. BRAVO ET MERCI A TOUTE L EQUIPE

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

excellente table; produit de qualité travailé avec beaucoup de professionalisme. belle présentation d'assiette. bel accord des textures,. Bon service. bravo pour vote carte des whyskies

By CROS GILLES ET N.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

UN LIEU QUI PERMET DE S'EVADER DE SE RESSOURCER QUE DU BONHEUR

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0

NOUS AVONS BENEFICIES D'UN COFFRET CADEAU POUR LE SEJOUR

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

UN VRAI GASTRO, finesse ,délicatesse et surtout un vrai délice pour les papilles. MERCI à l'ensemble du personnel (serveurs,cuisinier ,chef cuisinier et sommelier) pour ce moment de bonheur

By Vidal
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tres satisfaits de notre séjour Bon accueil

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Grand lit, café possible dans la chambre Seul bémol le seche cheveux que je n'ai pas réussi à utiliser. A améliorer: l'identification des chambres sur l'extérieur de la porte

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Excellents produits. Nous avons apprécié le jus d'oranges pressées, le saumon fumé maison, fromages et charcuterie. Il manque a mon gout une salade de fruits. Bonnes viennoiseries et boisson chaude

Back to Top CERTIFICATE what's this?