Les Jardins d'Aliénor hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
93%

"Excellent"

Based on 617 reviews across 7 portals
:
By Beste
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (14/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Excellent hotel, very clean and great location. Convenient parking as well. Very kind staff and we loved the restaurant.

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

Very kind service throughout our stay.

Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

We went twice to the restaurant, excellent!

By XB
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

BELLE DECOUVERTE . L ACCUEIL ET LE CADRE DES L ENTREE . NBOUS AVONS CONSULTER LA CARTE DU RESTAURANT DANS NOTRE CHAMBRE ET AVONS RESERVE NOTRE TABLE SANS TARDER. BRAVO ET MERCI A TOUTE L EQUIPE

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

excellente table; produit de qualité travailé avec beaucoup de professionalisme. belle présentation d'assiette. bel accord des textures,. Bon service. bravo pour vote carte des whyskies

By CROS GILLES ET N.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2018)
Date of experience: 05/2018

UN LIEU QUI PERMET DE S'EVADER DE SE RESSOURCER QUE DU BONHEUR

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0

NOUS AVONS BENEFICIES D'UN COFFRET CADEAU POUR LE SEJOUR

Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

UN VRAI GASTRO, finesse ,délicatesse et surtout un vrai délice pour les papilles. MERCI à l'ensemble du personnel (serveurs,cuisinier ,chef cuisinier et sommelier) pour ce moment de bonheur

By Vidal
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tres satisfaits de notre séjour Bon accueil

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0

Grand lit, café possible dans la chambre Seul bémol le seche cheveux que je n'ai pas réussi à utiliser. A améliorer: l'identification des chambres sur l'extérieur de la porte

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Excellents produits. Nous avons apprécié le jus d'oranges pressées, le saumon fumé maison, fromages et charcuterie. Il manque a mon gout une salade de fruits. Bonnes viennoiseries et boisson chaude

By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Parfait très bon accueil, belles chambres et excellent restaurant

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Parfait pour un séjour en amoureux!!!!!!

Location





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Une adresse que nous voulons garder pour nous... Séjour toujours très agréable et gourmand

Location





4 / 5.0

Stationnement toujours possible mais pas sur la place centrale le samedi soir (marché)

Room





5 / 5.0

Confort et calme

Cleanliness





5 / 5.0

Sans souci

Service





5 / 5.0

Discret donc efficace

Price





5 / 5.0

Très bon

Breakfast





5 / 5.0

Agréable

Restaurant





5 / 5.0

Toujours aussi gourmand et riche en saveurs avec des produits travaillés de façon remarquable. Le conseil des vins est cependant trop orienté voire résistant aux attentes ou observations

By ravaine
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Le séjour a été particulièrement agréable, dans un décor bien pensé et avec des relations intéressantes et chaleureuses. Il nous reste à revenir pour rencontrer les autres personnes de l'équipe. Le restaurant allait fermer pour congés, mais nous y sommes venus le jour de notre arrivée sur l'ile et le déjeuner s'est révélé le plus délicieux et fin, à la suite d'autres expériences pendant notre séjour.

Location





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By OZANNE
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Le calme et le confort de votre établissement est appréciable. L'accueil est agréable et efficace. Une bonne expérience que nous pourrions renouveler si nous revenons sur l'île. Cordialement

Location





4 / 5.0

Juste une entrée discrète quand il fait nuit

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Expérience décevante pour le rapport qualité/prix, notamment pour la cuisine qui est sans intérêt. Un bon point pour le choix de vins originaux avec le menu dégustation et l'accueil simple et sympathique.

Location





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





2 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0

ce type de cuisine "petits légumes, petite purée, petits médaillons et mouchetis de sauce" avec quelques ingrédients exotiques est devenu banale. Nous aurions préféré profiter des produits frais de la mer toute proche.

Back to Top CERTIFICATE what's this?