Les Melezes hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 333 reviews across 5 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (18/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Excellent séjour et rien à redire sur la qualité de l'hôtel et du restaurant.

Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Gilbert
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (12/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bon séjour Personnel charmant et très professionnel Établissement que je recommande

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour aux Mélèzes.
Nous ne manquerons pas de transmettre tous vos compliments à notre équipe. A très bientôt !
Room Amenities





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0

Accès au bassin glissant Trop forte odeur de chlore

By Bocchi
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (11/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Excellent établissement ,dans lequel nous venons pour la septième année. Direction attentive à tous nos désirs, personnel compétent et charmant tous les niveaux. Nous comptons bien y-revenir

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre septième venue dans notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour cette année encore et nous vous remercions pour tous vos compliments. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Room Amenities





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By POMPIER D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (11/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bon séjour à L'année prochaine

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. A très bientôt
Room Amenities





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By MICHEL P.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (11/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Depuis de nombreuses années, nous passons un très bon séjour à l’ Hôtel Les Mélèzes ! Avons hâte d’y retourner !

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous aurons plaisir à vous accueillir pour un autre séjour. A très bientôt !
Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Flament
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (09/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bon séjour, accueil parfait

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et vos compliments. A très bientôt aux Mélèzes
Room Amenities





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Mathé
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (08/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Très bon séjour, personnel à l’écoute et excellent service. Restaurant en demi pension d’excelente qualité.

Cher Monsieur, Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour aux Mélèzes. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous sommes également touchés par vos bons retours quant à la restauration et au professionnalisme de tous. Nous ne manquerons pas de transmettre ces compliments à toute notre équipe. Bien à vous et à très bientôt aux 2 Alpes.
Room Amenities





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

Confort minimum …

By HAMON DADALT S.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (08/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Excellent séjour, le personnel est très sympathique, très agréable. Nous venons depuis 3 ans et nous reviendrons !

Chère Madame,
Nous vous remercions très chaleureusement pour votre gentil commentaire suite à votre séjour dans notre hôtel. Nous transmettrons vos compliments à toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'an prochain !
Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By frisson
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (08/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Tout me convient cela fait la deuxième année en famille rien à dire, vivement l'année prochaine.

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre second séjour aux Mélèzes. Nous étions ravis de vous compter parmi nous cette année encore.
Bien à vous et à l'année prochaine.
Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

En ce qui me concerne la viande n'est jamais assez cuite

Bar





5 / 5.0
By MAGNIN
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (08/04/2018)
Date of experience: 03/2018

un séjour rendu des plus agréables par la qualité et la gentillesse de tous

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre charmant commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute notre équipe. Bien à vous.
Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?