Les Melezes hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
91%

"Excellent"

Based on 278 reviews across 5 portals
:
By Lecomte C.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Séjour formidable, super accueil, aux petits soins, excellente table, hôtel à recommander.

Chère Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour ce très gentil commentaire. C'est un plaisir de vous accueillir aux Mélèzes.
A bientôt. Très sincèrement.
Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0

un service extraordinaire

Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Séjour très agréable personnel serviable et accueillant - belle chambre spacieuse et propre -hôtel pied de piste en hiver - très bon restaurant petits déjeuners copieux -

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce charmant commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos bons retours à toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour. Bien à vous.
Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bon séjour pour une seconde venue, ce ne sera pas la dernière.....

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.
Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/02/2018)
Date of experience: 01/2018

I suppose a lot of people like the fact that nothing changes, I'm too spoiled when it comes to hotel experiences.

Room Amenities





2 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Bar





2 / 5.0
Wellness / Spa





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Excellente cuisine et très bien placé. Très bon accueil et ambiance familiale. Un très bon séjour

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre Chef et à toute notre équipe. Sincères salutations.
Room Amenities





4 / 5.0

Vitres très mal isolées (froid et bruits de l'extérieur)

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
By MARAVAL M.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bien dans l'ensemble accueil chaleureux personnel à notre écoute le seul petit "bémol" la dimension des lits serait plus confortable en 90 cm. Toujours un bon point sur la qualité de la restauration et des petits déjeuners

Room Amenities





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Martine Dader D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Nous avons apprécié énormément la gentillesse de tout le personnel, c’est rare de voir tout le monde sourire et être si aimable. Les personnes à la Réception sont également très agréables. L’emplacement est idyllique pour les skieurs (un vrai ski aux pieds) et les familles avec enfants.

Chère Madame,
Nous vous remercions bien chaleureusement pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour.
Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Yves
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Un bel établissement décoré avec gout et tout cela dans une ambiance chaleureuse. La patronne est une jeune dirigeante dynamique et charmante, entourée d'une équipe fort sympathique et à votre écoute.... juste ce qu'il faut pour passer un agréable séjour.

Room Amenities





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

En terme de qualité, la cuisine est au top. En revanche, pour la demi-pension, nous regrettons qu'il n'y est pas eu le choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Ce choix aurait pu s'exercer au moins la veille pour le lendemain.

Bar





5 / 5.0
By BODOIGNET A.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Excellent (court) séjour. Personnel très sympathique. Expérience à renouveler dès que nos finances le permettront encore.

Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0

Salle parfois un peu trop chauffée (certains d'entre nous étaient en tee-shirts)

Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Une très belle expérience Un endroit très accueillant, chaleureux et familiale Toute la famille était ravi

Room Amenities





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?