Les Olivades hotel logohotel logo

By GIIBE Olivier
Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 07/2018

C'était très bien. Comme d'habitude....

Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr angenehme Atmosphere. Bester Service. Ein Ort der Ruhe und Erholung.

By m laroche
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

un cadre très agréable au calme

Date of experience: 08/2018

Agréable malgré le manque de personnalité de la décoration des chambres, très anonymes dans leur esthétique

Date of experience: 08/2018

Sehr schöner Aufenthalt. Ruhige Lage. Schönes Zimmer mit großem Badezimmer. Restaurant zum wohlfühlen.

Date of experience: 08/2018

Dommage pour un 3 étoiles, surtout qualité prix du petit déjeuner, salade de fruits en conserve, manque de produits frais et locaux !

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas apprécié le petit déjeuner, je suis surprise sur votre avis concernant celui-ci.

Sachez que nous faisons une salade de fruits uniquement de fruits frais surtout en cette saison ou notre région nous permet de travailler avec des producteurs locaux.
Je suis également étonné que vous n'ayez pas vu les yaourts locaux( La Belette) aux arômes de fraises, abricots, myrtilles et natures.Idem pour les fromages (tommes et fromages frais)
Oeufs frais(Alp'oeuf)local.
Vous n'avez peut-être également pas vu les environs 15 pots de confitures locaux eux aussi(Chatelain).
Tartes aux fruits du Champsaur et croquants(local)...
Nous espérons que votre séjour s'est tout de même bien passé et que vous avez apprécié notre parc ainsi que la piscine.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.
A bientôt.
Virginie
Date of experience: 08/2018

Hotel très bien situé, vue magnifique, très calme. Piscine au top (serviettes fournies).

By HENRY
Date of experience: 08/2018

Une très belle découverte. Un endroit calme avec des alentours très sympas, piscine, parc, lieu de détente, de jeux.
Un bel intérieur de l'hôtel, de la salle du restaurant, un repas très savoureux, de très beaux vins à la carte.

By Jauny
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Excellent accueil: disponibilité, gentillesse dans un cadre magnifique. Nous reviendrons!

Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Belle surprise au coeur de la nature!