Les Trois Maures hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Je suis déçu de la chambre à 4 trop serer aucune intimité et surtout des lit séparé sa j ai pas apprécié du tout

Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bien pour notre troisième séjour et si nous revenons en Bourgogne nous séjournerons à nouveau dans votre établissement.
Bonne continuation,

By Bainier
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Un hôtel de famille, je pense, avec un accueil sans fioriture, simple et sympathique. Des contraintes liées à l'âge des bâtiments, ancienne malle-poste,expliquent que notre chambre avait une décoration un peu vieillote, mais d'autres doivent être déjà refaites dans le bâtiment principal car l'entrée de l'hôtel a une décoration contemporaine. Après avoir eu bien chaud sur la route, la piscine est un plaisir...Et surtout le menu terroir à 25 euros est une affaire! On ne se moque pas du client dans ce logis de France. Enfin on se situe en Bourgogne et dans ce pays, on aime le vin. Aux trois Maures, on le propose à petits prix pour que l'on ne s'en prive pas! On peut même acheter les vins que l'on déguste à table à prix modique pour des grands crûs. Enfin la brioche à la praline au petit-déjeuner est tout simplement fabuleuse. Presque aussi bonne qu'à St Genix !!! Une belle étape

By moroz
Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Nous sommes venu dans cet hôtel pour un mariage. L'accueil était très bien les propriètaires sont très gentils et arrangeant. Le repas au restaurant de l'hôtel était très bon et le petit déjeuner était très bien lui aussi. La chambre familiale était spacieuse. Le plus à était la piscine dont nous avons pu profiter durant notre bref séjour . Si nous revenons sur couches nous reviendrons dans cet hôtel

By De la Lande O
Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Chambres simples mais propres. Accueil très sympathique.
La piscine apporte un plus

By Blondiau
Reviewed: 6 years ago (21/08/2019)

À refaire sans hésitation

Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bon accueil, sans chichi ou faux-semblants, chaleureux, chambre sommaire mais tout à fait confortable; l’hôtel bien qu'ancien n'est pas bruyant, le jardin avec sa piscine abritée est agréable, bref: un très bon séjour de 3 nuits.

By PAVIOT Jean-Pierre
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

une belle étape pour se détendre sur le retour des vacances.

Reviewed: 6 years ago (18/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Accueil excellent et très sympathique.

By S
Reviewed: 6 years ago (17/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Très bonne. Nous souhaitons nous arrêter à nouveau sur notre trajet retour mais l’établissement est complet