Les Trois Maures hotel logohotel logo

By dhont
Reviewed: 8 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

agréable séjour avec un hébergement calme avec un bon accueil. Avons également pu profiter de la piscine bien aménagée.

By Bignon
Reviewed: 8 years ago (18/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Parfait, personnel très sympathique, chambre très confortable.

Reviewed: 8 years ago (17/07/2017)

schönes Hotel, guter Service, leckere Speisen

Reviewed: 8 years ago (16/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Nous sommes ravis de notre séjour chez vous. Seul problème, la réservation sur le site de l'hôtel qui lorsque l'on complète les informations se remet à la date de demande et non à celle du jour souhaité. Il a fallu téléphoner pour corriger, l'hôtelier l'a fait sans problème mais c'est source de stress (sur booking, ce qui serait considéré comme une erreur ne serait pas corrigé et on perdrait 72 E). Conclusion : toujours revérifier l'ensemble de la commande et pas seulement les questions en rouge !

By SECHE
Reviewed: 8 years ago (15/07/2017)
Date of experience: 07/2017

satisfaisante malgré quelques soucis pour la salle de restaurant fauteuil ne passant pas sous la table!!!!

Reviewed: 8 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Séjour trés bien sauf l'accueil et l'amabilité n'était pas au rendez-vous, pour un hotel c'est dommage !!!

Reviewed: 8 years ago (11/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Tres bon accueil et excellent sejour merci

By Mr C. SOMMACAL
Reviewed: 8 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Séjour un peu gâché par la vétuste de la chambre (en plus journée caniculaire et pas de climatisation)

By Geweldig
Reviewed: 8 years ago (09/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Zeer goed hotel, vriendelijke benadering en een geweldige Franse keuken. Top bourgogne pinot noir!
Aandachtspuntje: de gangen kwamen wel erg snel achter elkaar. Het is fijn om even te kunnen nemen tussen twee gangen.

By CAILLET
Reviewed: 8 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Bel établissement familial, offrant de bon services et équipements (restauration – piscine – parking ….). D'un très bon accueil, nous avons passé un séjour très agréable. Nous avons dîné en couple et avons apprécié des produits de qualité le tout accompagné de vin de bourgogne qui nous ont été bien conseillés.