Les Trois Maures hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Nous avons bien dormi et bien mangé

By HYGIN
Date of experience: 09/2016

Bel établissement ,situation géographique très agréable accueil très chaleureux , chambre simple très agréable, très bonne restauration,
petits déjeuners copieux et délicieux . Un établissement à recommandé !

By Bernard
Date of experience: 09/2016

On ne peut plus quelconque. A l'arrivée, un bonjour tendu et voici votre clé et "dém ... brouillez-vous", Il en est de même pour les bagages, le client se dém ... brouille tout seul. Pour un établissement qui se veut classe il y a bien à faire. Heureusement, il y a la piscine couverte qui, elle, est bien agréable!

Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Je suis une habituée car je prends toujours de préférence des hotels logis de France.
Je prends toujours le guide et c est comme cela que j ai découvert les trois maures.
Certaines chambres très bien, d autres un peu moins.

Reviewed: 9 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hôtel et restaurant un peu vieillot, par contre bonne literie . Week-end Smartbox.

By Jung
Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bon emplacement, calme, personnel aimable, bonne cuisine.

By vanrenterghem
Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Très bon rapport qualité prix. Gérants accueillants
A renouveler

By Guihal
Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Nous avons été, dès l'arrivée, désagréablement surpris par l'accueil très refroidissant et par la situation de la chambre, une sorte de cagibi en rez-de-chaussée, très sombre (toute petite fenêtre donnant directement sur la terrasse fermée du restaurant) où seule la salle de bain était correctement aménagée (lavabo bouché exclu, bien sûr!)... Aucun mot de bienvenue, aucun accompagnement vers la chambre, juste un geste de la main pour nous indiquer la direction à suivre et ensuite on se débrouille... les clients "smartbox" sont-ils des clients de seconde zone ? D'autant qu'il nous a semblé que d'autres choix de chambres étaient possibles !!!
Qualité du restaurant acceptable mais, mis à part les œufs pochés à la bourguignonne, le terroir était sans doute pris au sens global: "les" terroirs, certes, mais pas spécifiquement de la Bourgogne... Un choix du chef, sans doute, mais qui pourrait être expliqué...
Aucune convivialité en quelque sorte...

By nanou
Reviewed: 9 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

on a découvert la bourgogne par un coffret cadeau ; ok hôtel, accueil et repas Menu Terroir ( plus découverte... que terroir... )

Reviewed: 9 years ago (15/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bien dans l' ensemble sauf le petit déjeuner il faut se lever de bonne heure pour avoir du choix (certaines personnes se gavent un peut trop ne pense aux autres)