Livenwork Hotel & CoWorking GVZ Ingolstadt hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Es ist ein einfaches Hotel was für eine Nacht in Ordnung ist, da ich eine Termin im Umkreis von 5 min hatte

Sehr geehrte Gast es tut uns sehr leid dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns unzufrieden waren.
Wir möchten uns dafür entschuldigen dass Sie die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer hatten.
Und würden uns wirklich freuen wenn wir Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt unsere wirklichen Qualitäten zeigen können.

das Team des Live'N'Work-Hotel aus Ingolstadt
By Christopher Rehmer

Super Lage, alles sauber, Frühstück gut organisiert und große Auswahl

Besten Dank für die gute Bewertung!
Schön, dass Sie so zufrieden waren und dass Ihnen unser Frühstücksangebot so gefallen hat!
Hoffentlich dürfen wir Sie auch bald wieder begrüßen!

Viele Grüße aus Ingolstadt,

War gut

Personal freundlich
Zimmer sauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie überwiegend zufrieden waren, dennoch bedauern wir, dass scheinbar nicht alles gepasst hat..
Was hätten Sie sich denn beim Frühstück noch gewünscht? Wir sind immer dankbar für konstruktive Kritik und möchten
uns natürlich stetig verbessern.
Über eine Rückmeldung und hoffentlich einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen!

Date of experience: 06/2025

Es war ein ganz tolles Frühstück, es lies keine Wünsche offen

Vielen lieben Dank für die super Bewertung!
Schön, dass wir Sie mit unserem Haus und vor allem Frühstück so überzeugen konnten!
Wir hoffen auf einen erneuten Besuch und wünschen derweil eine großartige Zeit!

Ihr Team vom Livenwork Hotel
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)

Komme sehr gerne wieder

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Livenwork Hotel und senden
freundliche Grüße aus Ingolstadt
Ihr Team vom Livenwork Hotel
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)

...sehr angenehmen...sehr freundlich...sehr hzilfsbereit

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm erlebt haben und insbesondere unser Team als hilfsbereit und freundlich empfunden haben – das ist ein schönes Lob, das wir sehr gerne weitergeben.

Auch über Ihre Anmerkung „weiter so…“ freuen wir uns sehr – das motiviert uns, unser Bestes zu geben.

Viele Grüße aus Ingolstadt
Ihr Team vom Livenwork Hotel
Reviewed: 2 months ago (19/04/2025)

Sehr gutes Frühstück!

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und unserem Team so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter – das geben wir sehr gerne weiter!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden
herzliche Grüße aus Ingolstadt
By Steffen Holtz
Reviewed: 2 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein gepflegtes Hotel mit ansprechendem Interieur und freundlichem Personal.
Die Lage ist für Audi Besucher gut gelegen aber für andere Gäste gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer zur Straße sind durch die Fahrzeuge zum internen Werkstransport morgens sehr laut.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem gepflegten Hotel und dem freundlichen Personal!

Unsere Lage im Gewerbegebiet der Audi AG ist für Besucher des Werks ideal. Für Gäste ohne Auto oder andere Erwartungen kann die Umgebung jedoch ungewohnt sein. Die Zimmer zur Straße liegen leider nahe am internen Werkstransport, was morgens zu Geräuschen führen kann. Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur ruhigeren Hofseite, wenn verfügbar.

Wir freuen uns, dass Sie Sauberkeit, Service und WLAN bei uns aus Ingolstadt schätzen. Ihre Anregungen zum Frühstück nehmen wir gern auf und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Verständnis!

Herzliche Grüße aus Ingolstadt
Ihr Team vom Hote
Reviewed: 2 months ago (18/04/2025)

Alles okay Zimmer Frühstück gesamtes Hotel in Ordnung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es scheint, als wären Sie überwiegend nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns gewesen, was wir
natürlich sehr bedauern.
Konstruktive Kritik hilft uns Probleme aus dem Weg zu schaffen und künftig zu vermeiden. Schade, dass Sie nicht
ausgeführt haben, was genau Sie bei uns gestört hat. Gerne stehen wir in solchen Fällen immer persönlich zur Verfügung.
Wir haben immer ein offenes Ohr für Kritik und versuchen den Aufenthalt bestmöglich für unsere Gäste zu gestalten.
Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wiederzusehen und von uns überzeugen zu dürfen!

By Sascha
Reviewed: 2 months ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr zu empfehlen wenn man Mobil sprich ein Auto hat. Sehr sauberes Hotel und ein sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und Ihr Lob!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich des Specks beim Frühstück nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, diesen noch frischer zu halten.

Sollten Sie das Kissen einmal als zu weich empfinden, bieten wir Ihnen gerne ein zusätzliches Kissen zur Unterstützung an.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Livenwork Hotel & CoWorking