Livenwork Hotel & CoWorking GVZ Ingolstadt hotel logohotel logo

By Andreas
Reviewed: 3 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nettes Personal, sauber, gutes Frühstück. Gerne wieder.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und
hoffen auf einen baldigen erneuten Besuch!

Beste Grüße aus Ingolstadt,
By Philip Czech
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Zimmer, gute Auswahl beim Frühstück und sehr nette Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback!
Es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat.
Dennoch bedauern wir, dass nicht alles gepasst hat..
Die Zentralheizung/-Kühlung reguliert sich selbstständig entsprechend der Außentemperatur und lässt sich leider nur bedingt individuell beeinflussen..
Nichtsdestotrotz verstehen wir, dass Ihnen ein kühlerer Raum zum Schlafen lieber gewesen wäre.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen derweil eine tolle Zeit.

Herzliche Grüße aus Ingolstadt,
Date of experience: 03/2025

Sehr nett, sehr sauber, hat alles, was es braucht- insbesondere einen ordentlichen Schreibtisch

Herzlichen Dank für die freundliche und positive Bewertung!
Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Besuch bei uns waren!
Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Beste Grüße aus Ingolstadt,
By Wilhelm Fischer

alles in Ordnung war zufrieden

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Ingolstadt,
Date of experience: 03/2025

Angenehm mit großem Zimmer. Für Besuche im Audi Werk ideal, für Besuche Stadt Ingolstadt etwas entfernt von den hot spots.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das große Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir verstehen, dass die Lage unseres Hotels für Besuche im Audi Werk vorteilhaft ist, jedoch für den Besuch der Hotspots in Ingolstadt etwas entfernt liegt. Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir Ihre Rückmeldung gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren..
Tatsächlich ist es aus steuerrechtlichen Gründen, leider nicht möglich feste Bestandteile (wie das Business-Paket, welches das Frühstück inkludiert) aus der Rechnung zu entfernen.
Für das Missverständnis unsererseits und somit die vorab falsch mitgeteilte Information möchten wir uns erneut entschuldigen. Natürlich schulen wir unsere Mitarbeiter in den
entsprechenden Bereichen uns sorgen dafür, dass sie über alles wichtige und notwendige im Bilde sind. Nichtsdestotrotz können leider auch ab und an Fehler passieren...
Ebenso bedauern wir, dass Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat. Es steht jedem frei, sein Geschirr in die Ablage zu stellen oder auf dem Tisch liegen zu lassen. Selbstverständlich erwarten wir nicht, dass unsere Gäste ihr Geschirr selbst abräumen. Es tut uns leid, dass Sie dies so empfunden haben.
Die in nachhaltige, aus Maisstärke bestehende Folie hat den Zweck die Produkte am Buffet länger "frisch" bzw. "ansehnlich" zu halten. Dies verhindert, dass Lebensmittel, die zwar noch einwandfrei, aber optisch vielleicht nicht mehr perfekt ist, verschwendet bzw. vorzeitig entsorgt werden müssen.
Für Ihren Besuch möchten wir uns erneut bedanken und wünschen weiterhin eine schöne Zeit.

Livenwork Hotel & CoWorking GVZ Ingolstadt
By Reimann
Reviewed: 4 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war nachts sehr laut. Durchgängig LKW Verkehr direkt am Hotel.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt durch die Geräuschkulisse beeinträchtigt wurde. Beim nächsten Besuch bieten wir Ihnen gerne ein ruhiger gelegenes Zimmer zum Innenhof an. Geben Sie uns hierfür einfach bei der nächsten Buchung Bescheid, damit wir Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt ermöglichen können.

Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Live'N'Work Team
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 02/2025

War in Ordnung, aber komische Lage

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Einrichtung und Temperaturregelung im Zimmer nicht zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über eine zentrale Klimaanlage, die leider nicht individuell in jedem Zimmer steuerbar ist. Wir bedauern zudem die Unannehmlichkeiten durch den Teppich und das Baddesign. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Qualität weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können.

By Thomas
Reviewed: 4 months ago (08/03/2025)

Sehr angenehmes Hotel und sehr nettes und aufmerksames Personal. Gerne wieder

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser aufmerksames Personal. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich der Geschwindigkeit unseres WLAN nehmen wir gerne auf und werden dies prüfen, um Verbesserungen zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Erik Post van der Linde
Reviewed: 4 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Zeer prettig verblijf mede doordat wi in het hotel konden eten.

Geachte gast, bedankt voor uw positieve feedback en de geweldige recensie over uw verblijf. Wij zijn erg blij dat u zo heeft genoten van het eten in ons hotel en van ons uitgebreide ontbijt. Wij waarderen uw lof voor onze medewerkers bijzonder en geven deze graag door aan ons team. Uw erkenning is een geweldige motivatie voor ons allemaal. Wij kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen en wensen u tot die tijd het allerbeste. Met vriendelijke groeten uit Ingolstadt