Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren zum ersten Mal im Lodge Hotel mit unserer Familie. Alle fanden das Hotel sehr schön gelegen, so dass man alle Aktivitäten gut erreichen und nutzen konnte. Das gesamte Personal war supernett und hilfsbereit mit brauchbaren Informationen. Das Frühstück war der absolute Hammer und alle waren begeistert. Gerne kommen wir irgendwann wieder.

Sehr geehrte Gäste,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Krauts
Reviewed: 4 days ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Perfect fijn hotel mooi ligging.

Sehr geehrter Krauts,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung mit uns zu teilen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Martin
Reviewed: 5 days ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Mooi hotel schoon en vriendelijk personeel

Lieber Martin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders aufgefallen sind.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Lodge Hotel willkommen heißen zu dürfen.

By Uwe Bartzok
Reviewed: 1 week ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gepflegtes Hotel mit ausreichender Parkmöglichkeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Abendessen in der Dorf Alm auch sehr gut.

Lieber Uwe,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, den Parkmöglichkeiten sowie unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal so zufrieden waren.

Auch Ihr positives Feedback zum Abendessen in der Dorf Alm geben wir gerne weiter.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein tolles Hotel in guter Lage. Zimmer,Frühstück,Personal einfach alles Top! Komm immer wieder gerne zu euch! Bis zum nächsten mal.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

ihr Lodge Hotel Team
By Kai Goldbach
Reviewed: 1 week ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sauber, hochwertig, aufgeräumt, organisiert. Guter Service bei Fragen rund um die Buchung. Electronic Key funktioniert gut, damit auch eine gute Zugangskontrolle zum Fahrrad- bzw. Skiraum möglich. Die Fahrradgarage funktioniert nicht gut bei Tourenrädern mit Schutzblechen hinten. Diese kratzen auf dem Fußboden.

Lieber Kai,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ihre Anmerkung zur Fahrradgarage und deren Handhabung mit Tourenrädern nehmen wir dankend auf. Solche Hinweise helfen uns, die Erfahrung für alle Gäste stetig zu verbessern.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (17/09/2025)

Fantastische ervaring 👍👍

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so herausragende Erfahrung bei uns gemacht haben.

By Brigitte
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit netten Personal.

Liebe Brigitte,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel!

By Michael
Date of experience: 09/2025

Wie immer war alles bestens.
Vor alles das Frühstück bekommt man so kaum in 4 Sterne Hotels.

Lieber Michael,

herzlichen Dank für die TOP Bewertung. Ihren Lob geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter.

Ihr Lodge Hotel
Date of experience: 09/2025

Gute Erscheinungsbild, sehr freundliches Personal, Empfang sehr herzlich. Sehr zentral gelegen

Lieber Gäste,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald in Winterberg begrüßen zu dürfen.