Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Haus wo wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Das Einzige was und fehlte, war eine kleine Lampe am Bett. Auch der Saunabereich ist toll.

Date of experience: 12/2025

Wir sind begeistert! Sehr nettes Personal, aufmerksam und umsichtig! Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich! Das Frühstück ist der Knaller und wir kommen bestimmt bald wieder!

By Gaby Terhorst
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal.
Wir kommen gerne wieder.

By Conni
Date of experience: 12/2025

Wir haben einen Travel-Gutschein eingelöst & waren sehr zufrieden mit dem,was wir dafür bekommen haben.Das Personal war nett & freundlich.Das Zimmer zwar etwas klein,aber fein.Die Sauna hat uns gefallen.
Fazit:Rundum zufrieden!

By Werner
Reviewed: 5 days ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten ein Arrangement gebucht für 3 Nächte einschl. eines Abendessen in der Dorfalm nebenan. Beim Checkin wurden wir sehr freundlich begrüßt und über alle Annehmlichkeiten unseres Arrangements informiert. Die Uhrzeit fürs Abendessen am Anreisetag konnten wir frei wählen. Rund um das Gebäude standen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Das Zimmer in der 2. Etage mit frz. Balkon war ausreichend groß, verfügte über einen bequemen Sessel, hatte genügend Schrankkapazität, Badezimmer ausreichend groß und mit bodenflacher Dusche mit Rainfallshower ausgestattet. Das Frühstück (bis 11:30 Uhr) war für uns an allen Tagen ein Highlight. Eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, die keine Wünsche offen ließ. Dazu ein sehr freundlicher und kompetenter Service. Der Raum schön möbliert und jetzt in der Vorweihnachtszeit sehr hübsch dekoriert.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

By Tanja Falkenberg
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein anständiges, bodenständiges Haus, ohne viel Schnickschnack mit dem Potenzial besser zu werden. Sehr wichtig wäre für Hundehalter, dass sie ein Zimmer im Erdgeschoss und nah dem Ausgang bekommen, damit man nicht nachts beim Gassi gehen, die Treppe runterlaufen muss. Leider konnte diesen Wunsch nicht entsprochen werden.

By Petra
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Goed zeer fijn hotel . Maar ik zou niet meer kiezen voor het diner arrangement in de dorfalm vind dat je keuze moet hebben of met bijbetaling wat anders kan kiezen als je het aangeboden niet lust .
Verder is het echt een super hotel kom zeker nog een x terug .
Ook de ligging zeer fijn dichtbij centrum

Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Modernes Haus mit freundlichem, hilfsbereitem Personal!

By Felix Heuer
Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super gutes Zimmer, hilfsbereites Personal. Haben sogar bei meiner leeren Autobatterie geholfen :)

By Martina Voit
Reviewed: 1 week ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden, auch das Abendessen in der Dorfalm war sehr lecker und sehr sehr reichhaltig.