Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Klasse, Check in einwandfrei.
Schöne Einrichtung. Zimmer gut, ruhig (selbst zur Strasse raus)

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren reibungslosen Check-in, die geschmackvolle Einrichtung sowie die ruhigen Zimmer, selbst zur Straßenseite, als besonders positiv hervorheben.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

By Annette

Sehr freundliches Personal besonders
an der Reception

Sehr geehrte Annette,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team besonders an der Rezeption als freundlich erlebt haben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Rückmeldungen zu den weiteren Bereichen wie Zimmer und Sauberkeit nehmen wir dankbar auf, um unsere Leistungen stetig zu verbessern.

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr ehrliches Feedback. Ihr Lodge Hotel Team
By Andreas
Date of experience: 06/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Lodge Hotel und werden auch noch einmal wiederkommen. Allerdings sollte man nicht unter das Bett greifen, da dort alles voller Spinnweben war. Hier sollte nachgebessert werden.

Sehr geehrter Andreas,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits eine erneute Buchung in Betracht ziehen.

Ihr Hinweis zur Sauberkeit unter dem Bett ist für uns besonders wichtig. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst , da es nicht unserem Standard entspricht.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Ihr Lodge Hotel
By Stefan
Reviewed: 5 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt. Die Kombination aus freundlichem Personal, schönen Zimmern (uns fehlte hier lediglich ein kleiner Tisch o. ä.) und dank Sauerland-Sommercard umfangreichen Möglichkeiten für alle Wetterlagen hat uns eine wunderbare Zeit ermöglicht. Das gebuchte Abendemenue in der Dorf-Alm war uns grundsätzlich zu salzig.

Sehr geehrter Stefan,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit des Hauses und der Ausstattung der Zimmer so zufrieden waren. Besonders erfreulich ist auch, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten durch die Sauerland Sommer Card genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Für Ihren Hinweis bezüglich eines kleinen Tisches im Zimmer sowie Ihre Anmerkung zum Abendmenü in der Dorf-Alm danken wir Ihnen ausdrücklich. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Service und die Angebote für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Lodge Hotel
By Becker
Reviewed: 5 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet . Wir würden sehr gerne wiederkommen.

Sehr geehrte(r) Becker,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und unser Frühstücksbuffet Sie begeistern konnte.

Wir wissen Ihr Lob sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen dürfen.

Ihr Lodge Hotel
By Marion Frencken
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Heel goed hotel midden in centrum met heel goed ontbijt. Ook heel fijn dat de Sauerlandcarte inbegrepen was. Een negatief punt vonden wij het diner wat werd aangeboden, heel weinig keus, was jammer.

Sehr geehrte Marion Frencken,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das Frühstück und die Inklusivleistungen wie die Sauerlandkarte besonders positiv bewertet haben. Ihr Lob zum Personal, den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihren Hinweis bezüglich der geringen Auswahl beim angebotenen Abendessen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Ihr Lodge Hotel
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, welches man sehr gerne weiterempfehlen kann.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit sowie die positive Rückmeldung zu den Zimmern wissen wir besonders zu schätzen und nehmen diese Anerkennung gern als Motivation für das gesamte Team mit auf.

Einladend , freundlich , nett, kompetent , sauber, unkompliziert

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die einladende und angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams besonders hervorheben.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmer und den unkomplizierten Ablauf wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dieses positive Feedback gerne als Motivation für das gesamte Team mit auf.

Date of experience: 06/2025

Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Es war für uns ein rundum positives Erlebnis!
Lediglich ein kleineres Licht, was man abends oder nachts anmachen könnte wäre auf den Zimmern schön, aber hierbei handelt es sich um eine wirkliche Kleinigkeit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente unseres Hotels als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Für Ihren Hinweis bezüglich eines kleineren Lichts auf den Zimmern danken wir Ihnen ausdrücklich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein rundum positives Erlebnis bei uns hatten. Ihr Lodge Hotel Team
By Ludwig

sehr schönes Hotel in top Lage

Sehr geehrter Ludwig,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und die Lage als erstklassig empfunden haben.

Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als Motivation für das gesamte Team mit auf.