Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Michaela und Kerstin
Reviewed: 4 days ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein schickes Hotel in bester Lage von Winterberg mit gemütlichen Zimmern, einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, zwei Saunen (70und 90 Grad) und kostenloser Kaffeezeit von 14-16 Uhr. PERFEKT

Sehr geehrte Michaela und Kerstin,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie von der hervorragenden Lage unseres Hotels in Winterberg und den gemütlichen Zimmern so angetan waren.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser Frühstück, das Ihnen keine Wünsche offen ließ, sowie die Annehmlichkeiten unserer Saunen und die Nachmittagskaffeezeit.

Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Krüger, Wiltrud und Bernd
Reviewed: 4 days ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt in Ihrem Haus.
Hervorzuheben ist das kostenfreie Angebot, die Sauna nutzen zu können, wovon wir bei dem tollen Wetter jedoch keinen Gebrauch gemacht haben.
Toll auch das Angebot, Kaffee und Kuchen zu sich nehmen zu können.

Sehr geehrte Krüger, Wiltrud und Bernd,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Angebot von Kaffee und Kuchen zugesagt hat. Auch wenn die Sauna aufgrund des schönen Wetters ungenutzt blieb, schätzen wir Ihr Lob über dieses kostenfreie Angebot.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 6 days ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist optimal für Wochenendzeitungen oder Kurzurlaub.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für einen Wochenendaufenthalt oder Kurzurlaub empfunden haben. Ihr Lodge Hotel Team
By Familie G. aus Witten
Date of experience: 03/2025

Hotelpersonal und Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit, wunderschönes Ambiente in der Markt Alm und in der Dorfalm. Essen in der Dorfalm sehr gut. Leider konnten wir bei dem inkludierten 3 Gänge Menü den Hauptgang nicht frei wählen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie G. aus Witten,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonal als auch mit dem schönen Ambiente unserer Markt Alm und Dorfalm so zufrieden waren.

Wir sind glücklich zu hören, dass Ihnen das Essen in der Dorfalm gut geschmeckt hat.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel
By P. Becker
Date of experience: 03/2025

Wir haben das Hotel als modernes und gepflegtes Haus mit freundlichem unkompliziertem Personal kennengelernt. Gerne kommen wir wieder.

Sehr geehrter P. Becker,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und gepflegt wahrgenommen haben und unser Personal als freundlich und unkompliziert empfanden.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel
By Michael Franken

Sehr gut , insbesondere die Anbindung an die Dorf Alm

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die Anbindung an die Dorf Alm gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Britta und Hans
Reviewed: 1 week ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein in jeder Beziehung sehr empfehlenswertes Hotel: Überaus freundlicher Empfang, das Zimmer bestens ausgestattet und sauber, stets freier Stellplatz fürs Auto, sehr gemütlich und ideenreich eingerichtete Räumlichkeiten, reichhaltiges Frühstück, täglich Kaffee und Kuchen. Ein Ort zum Wohlfühlen!

Reviewed: 1 week ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Super rustikale Frühstückslocation, einfach zauberhaft. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig, liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft. So gestärkt kann man wundervoll in den Tag starten.

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser rustikales Frühstück und die liebevolle Präsentation so genossen haben.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte über das Frühstück und freuen uns, dass Sie gestärkt in den Tag starten konnten.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Prima hotel, heerlijk uitgebreid ontbijt! We bevelen het aan.

By Jaap Jongejan
Reviewed: 2 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel met een uitstekende service en mooi centraal in Winterberg gelegen.

Sehr geehrter Jaap Jongejan,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die zentrale Lage in Winterberg genossen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team