Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Arjan
Reviewed: 10 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Geweldig hotel, zéér schoon! Erg mooie kamer met een fijn bed en een fijne badkamer met luxe uitstraling.
Ontbijtbuffet was zeer uitgebreid en ze hadden voor mijn vrouw zelfs glutenvrije broodjes.
Het personeel was erg vriendelijk. We komen heel graag nog een keer terug!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Lodge Hotel. Ihr Lodge Hotel Team
By Klaus
Reviewed: 10 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind hier sehr herzlich empfangen worden und konnten unsere Zimmer auch sofort beziehen. Auch konnte ich mein E.Fahrzeug an einer Wallbox aufladen.
Wir hatten hier einen Kurztrip mit 2 Übernachtungen mit Frühstück und einem Dreigangmenue gebucht und sind wirklich super überrascht worden. Auch die Sauerlandcard, die inkludiert war konnte von uns mit Begeisterung genutzt werden. Es waren sehr schöne Tage bei ihnen. Hier nochmals unseren besten Dank. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu können. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 10 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, freundlicher Empfang, schön eingerichtetes Zimmer! Saunabereich ebenfalls gut.
Das Frühstücksbuffet außergewöhnlich gut und vielseitig.
Ein schönes Hotel, zentral gelegen, gute Parkmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die Top Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
By Birgitta
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgesprochen lecker und die Auswahl super vielfältig. Das Personal war freundlich. Die Betten waren bequem.

Herzlichen Dank für die Top Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
Date of experience: 08/2024

Wir haben hier ein Komplettpaket gebucht. Leider haben wir trotz Beschreibung für ein neues Hotel ein altes Zimmer bekommen.
Hier gab es Mängel, die auch angemeldet wurden. Leider wurde nicht darauf eingegangen, da das Haus angeblich ausgebucht war.
Bei einem einem solchen Paketpreis erwarte ich eine bessere Leistung mit Qualität.

By Flesch
Date of experience: 08/2024

Die Zimmer zur Strasse sind bei offenem Fenster sehr laut. Das Frühstück ist sehr gut. War schon in mehreren Hotels und dieses Frühstück gehört zur oberen Bewertung. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lodge Hotel
By Rigobert Bender

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück

Vielen lieben Dank für die Top Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
By Annika Hüls

Sehr modernes, sauberes Orts-nahes Hotel mit super leckerem Frühstück

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 10 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super hotel, vriendelijk personeel, zeer uitgebreid ontbijt ! Geweldig verblijf!

Vielen lieben Dank!!!! Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 10 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Fantastisch! Het enige wat we misten was koffie/ thee op de kamer. Verder echt een dikke 10! Locatie super, ontbijt geweldig en zo ook het personeel! Vooral de dame bij het ontbijt was heel erg vriendelijk!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ihr Lodge Hotel Team