Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (05/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Perfekt! Frühstück war super und Personal absolut klasse.

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück besonders gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Markus
Reviewed: 1 week ago (04/11/2025)

Wir waren rundum zufrieden!😊

Lieber Markus,

herzlichen Dank für die TOP Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir wurden freundlich begrüßt Das Hotel ist ansprechend und das Zimmer sowie der Saunavbereich sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage sehr zentral.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre Zeilen gefreut.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

alles Bestens - ein TV-Arm wäre klasse, damit man von den Sesseln besser schauen kann

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ihre Anregung zum TV-Arm nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.

By P. und J. Schubert
Reviewed: 2 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr aufmerksam. Wir hatten erwähnt, dass wir Silber-bzw. Hochzeitstag während unseres Aufenthaltes haben und wurden an dem Tag, mit einem eigens für uns dekorierten Tisch empfangen und haben sogar noch ein Glas Sekt erhalten (es wurde uns auch ein weiters angeboten) Wir haben uns darüber sehr gefreut.

Liebe P. und J. Schubert,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt und Ihren besonderen Erlebnissen zu berichten.

Es freut uns sehr, dass wir zu Ihrem Jubiläum beitragen durften und Ihnen eine Freude bereiten konnten.

Ihr positives Feedback schätzen wir sehr und freuen uns, dass Sie mit dem Service, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

By Lidy
Reviewed: 2 weeks ago (01/11/2025)

Fantastisch
Mooie kamer. Vriendelijk personeel en een Fantastisch ontbijt

Liebe Lidy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Zimmer, das freundliche Team und das Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind.

Wir schätzen Ihre hohe Bewertung und freuen uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut, wir waren sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Leistungen rundum zufrieden waren.

By Andrea Hoffmann
Reviewed: 2 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir fühlten uns von Anfang an wohl und haben den Aufenthalt sehr genossen (trotz schlechten Wetters).
Das Hotel macht einen freundlichen, gemütlichen, sehr sauberen Eindruck.

Liebe Frau Hoffmann,

vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung.

Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es hat uns aller super gut gefallen.

vielen Dank für die tolle Bewertung, die uns sehr gefreut hat.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.
By Manfred.wahner
Reviewed: 2 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Haben bei Göbels schon was besseres gefunden.

Sehr geehrter Manfred,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie im Vergleich zu anderen Erfahrungen Unterschiede bemerkt haben. Ihre Einschätzung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unsere Angebote stetig zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und hoffen, Sie dennoch bei einer anderen Gelegenheit erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.