Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Rogier Draaisma
Reviewed: 4 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zeer goed hotel,nette kamers en goed en verzorgd ontbijt.
Volgende keer weer hetzelfde hotel

Sehr geehrter Rogier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bereits für Ihren nächsten Aufenthalt entschieden haben und hoffen, Sie bald erneut bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Leider gibt es aber wegen der Dorf Alm Probleme einen Parkplatz zu bekommen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel samt zentraler Lage und familiärer Atmosphäre positiv erlebt haben. Besonders das Lob für unser Team und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies Ihr Erlebnis beeinflusst hat und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback dazu.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Markus
Reviewed: 4 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits das zweite Mal bei ihnen im Loge Hotel und werden es wieder buchen. Top Personal.

Lieber Markus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und uns erneut besuchen möchten. Ihr Lob für unser Team wissen wir besonders zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Plaster
Reviewed: 4 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel liegt super zentral. Wir haben uns super betreut gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Nachmittags gibt es Kaffe und Kuchen. Es steht immer Wasser und Obst bereit. Selten in so einem Liebevoll besetzten Hotel gewohnt.

Lieber Plaster,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Betreuung durch unser Team so schätzen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir sehr gerne weiter.

Auch dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kaffee, Kuchen, Wasser und Obst am Nachmittag wahrgenommen haben, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Arno Grobe, 45359 Essen
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr positiv, mit minimalem Verbesserungsbedarf. Erstens sollten die Zimmer einen Tresor haben. Zweitens benötigt man in den geräumigen Badezimmern ein Regalbrett, um eine Ablagemöglichkeit zu schaffen, derzeit ist die nicht vorhanden.

Sehr geehrter Arno,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ihre Hinweise zu den fehlenden Safes in den Zimmern sowie zur Ablagemöglichkeit im Badezimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Gedanken zur Verbesserung gemacht haben.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wilfred
Reviewed: 4 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gepflegtes und freundlich geführtes Hotel. Entsprechend zur Jahreszeit schöne und gemütliche Deko in den öfftenlichen Räumen. Guter Service! Selbst Eiskratzer/Enteiser wurden zur Verfügung gestellt. Wurde mir in noch keinen anderen Hotel in Winterberg angeboten! Wenn man überhaupt etwas negatives anmerken möchte, dann dass die Parkplätze nicht entsprechend dem Hotelgast zugeordnet sind.

Lieber Wilfred,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser gepflegtes und gastfreundlich geführtes Hotel gefallen hat.

Ihr Hinweis zur Parkplatzsituation ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass eine Zuordnung der Parkplätze für noch mehr Komfort sorgen könnte, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (29/12/2025)

Freundliches, hilfsbereiten Personal!!!
Hundefreundlich!!!
Leider stand der Tisch und Stuhl in einer Nische Blick zur Wand.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass auch Ihr Hund bei uns willkommen war.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Platzierung von Tisch und Stuhl zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fam. Huijs
Reviewed: 5 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wij hebben een werkelijk heerlijk verblijf gehad met ons gezin. Voor ieder was er wat wils. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam, het ontbijt was heerlijk en uitgebreid.

Wat wij erg prettig vonden, was het gebruik van de algemene ruimtes: een fijne plek om overdag rustig koffie te drinken en ’s avonds samen te zitten met een spelletje. Dat gaf echt een huiselijk gevoel.

We hebben ook heerlijk geslapen. Daarnaast waarderen we enorm dat het hotel zo hondvriendelijk is. Als kleine, goedbedoelde tip: in een hondvriendelijk hotel zou een nat afneembare vloer wellicht nog beter passen dan vloerbedekking.

Kortom: een heel fijn verblijf dat wij zeker zouden aanraden

Sehr geehrte Familie Huijs,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und speziell die Gastfreundschaft unseres Teams, das reichhaltige Frühstück sowie die Nutzung der allgemeinen Bereiche hervorheben. Das Lob über die entspannte, familiäre Atmosphäre und die hundefreundliche Ausrichtung unseres Hauses schätzen wir besonders.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Heel fijn hotel midden in Winterberg, dichtbij skipistes en leuke restaurants

wir freuen uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses in Winterberg so gut gefallen hat und Sie insbesondere von unserem freundlichen Team sowie der Sauberkeit überzeugt waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Jan Philip Schain
Reviewed: 5 weeks ago (24/12/2025)

Schmuddelig und Laienhaft