Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Jaap Jongejan
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Hotel met een uitstekende service en mooi centraal in Winterberg gelegen.

Sehr geehrter Jaap Jongejan,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die zentrale Lage in Winterberg genossen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gemütliches und gepflegtes Hotel in bester Lager in Winterberg. Kommen gerne wieder

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in Winterberg begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Ria
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Gutes Hotel gute Lage, super Frühstück. Nachts da Zimmer zur Straße lag, ziemlich laut.

Sehr geehrte Ria,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und das Frühstück so gut gefallen haben.

Wir bedauern jedoch, dass Sie während der Nacht durch den Straßenlärm gestört wurden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Lodge Hotel Team
By Julia Triphaus
Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Leider keine gute Erfahrung gemacht, wir mussten aufgrund eines Trauerfall in der Familie unsere Reise 2 Tage vorher stornieren, telefonisch wurde uns dieses zugesagt, im Anschluss haben wir die Rechnung über Nicht-Anreise erhalten. Die Kommunikation daraufhin mit dem Personal war sehr respekt- und verständnislos.

-Die Bewertung zur Sauberkeit und zum Zimmer ist von uns nicht zu beurteilen und wurde daher als Mittelmaß angegeben-

Sehr geehrte Julia Triphaus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, von dem Trauerfall in Ihrer Familie zu hören und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Stornierung Ihrer Reise widerfahren sind.

Wir bedauern zutiefst, dass die Kommunikation mit unserem Personal nicht den Erwartungen entsprochen hat und ohne das gebotene Verständnis und Respekt verlief. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern besprechen, um solche Situationen in Zukunft besser zu handhaben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Lodge Hotel
By Esmee
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Prettig hotel, fijne kamer en goede locatie.

Sehr geehrte Esmee,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit der Lage sowie der Sauberkeit zufrieden waren.

Ihr Lodge Hotel Team
By Berrie
Reviewed: 4 weeks ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Modern en eigentijds, van alle gemakken voorzien. Volgend Winterbergbezoek boek ik weer Lodge Hotel👍🏻

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
By Leo
Reviewed: 5 weeks ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Tevreden met de kamer en locatie en het goede ontbijt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden. Es befindet sich direkt neben dem Eingang ein Parkplatz. Der Eingangsbereich ist klein und die Rezeption nur teilweise besetzt - allerdings ist immer jemand im Restaurant oder per Telefon zu erreichen. Es gibt einen Aufzug und ein Treppenhaus. Die Zimmer verteilen sich auf vier Etagen (UG bis 2.OG). Im UG befindet sich noch eine Sauna und ein Ski- und Bikeraum (dieser ist nur mit der Zimmerkarte zugänglich). Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend. Alles ist sauber und ordentlich. Die Badezimmer sind mit Duschen ausgestattet und selbst die Zimmer, die zur Straße liegen, sind ruhig. Begeistert waren wir auch vom Frühstück - viel Auswahl, frisch und einfach lecker. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen definitiv wieder.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Ihr Lodge Hotel Team
By Vanden Eynde Ingrid
Reviewed: 6 weeks ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Het bed was voor ons te hard ,het ontbijt was zeer goed enkel een min punt iets meer brood keuzen verder was alles naar wens, goed gelegen, wij gaan zeker terug

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut. Ihr Lodge Hotel Team
By Plasmeyer
Reviewed: 6 weeks ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr netten und auch gepflegtem Personal… Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team