Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (23/12/2025)

Ein gemütliches Hotel. Freundliche Mitarbeiter/innen. Super Frühstück

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gemütliches Haus und das freundliche Team schätzen konnten.

Auch die Anerkennung für das Frühstück und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Markus
Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich hatte eine Tagung im Hotel und bin total begeistert. Wir kommen wieder.

Lieber Markus,

vielen lieben Dank für die TOP Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und würden uns freuen, wenn der nächste Termin im Sommer klappt.

Liebe Grüße aus Winterberg

By Dave
Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2025)

Schöne moderne Zimmer

Reviewed: 3 weeks ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Freundlicher, wohlwollender guter Eindruck.

es freut uns, dass Sie einen freundlichen und insgesamt positiven Eindruck von unserem Haus und unserem Team gewonnen haben.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

By Fam. Vogel
Reviewed: 4 weeks ago (20/12/2025)

Kommen gerne wieder.

Liebe Familie Vogel,

ganz herzlichen Dank für die Note 1!!!! Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut- Ihren Lob geben wir sehr gerne an unser Personal weiter,
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage,

Ihr Lodge Hotel
Reviewed: 4 weeks ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Von außen wirkt das Hotel unscheinbar, innen modern und gemütlich mit Style.

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die TOP Bewertung.
Wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut, Ihren Lob geben wir sehr gerne an unser Personal weiter.
Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage,
By Hanjo Brühl
Reviewed: 4 weeks ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr schöner Frühstücksraum. Die Kombination mit "Dorf Alm" ist klasse. Das Personal war überall sehr freundlich.

Lieber Hanjo,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und den ansprechend gestalteten Frühstücksraum genießen konnten. Auch die Zusammenarbeit mit der "Dorf Alm" kommt bei vielen Gästen gut an – schön, dass auch Sie diese Kombination überzeugt hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Hamacher
Reviewed: 4 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Tolle Lage und zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und ordentlich, leider nur eine Sitzmöglichkeit.

Lieber Hamacher,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schön eingerichtetes modernes aber doch der Umgebung angepasstes Hotel, die Mitarbeiter sind aufmerksam und nett

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Grob-Schneider
Reviewed: 4 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein sehr schönes Hotel um ein Wochenende mit Freunden oder Familie zu verbringen. Wir kommen sehr gerne wieder 😊

Sehr geehrter Herr Grob-Schneider,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel für Sie und Ihre Begleitung eine angenehme Unterkunft für ein gemeinsames Wochenende war.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.