Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Gordon
Reviewed: 3 weeks ago (21/09/2026)

Wirklich sehr zu empfehlen

Lieber Gordon,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus uneingeschränkt empfehlen können. Besonders Ihre Höchstbewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese als große Anerkennung unseres täglichen Engagements entgegen.

Ihr positives Urteil und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By Klaus Knesebeck
Reviewed: 3 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war ein perfekter kurzurlaub,übriges ein Geschenk unserer kinder,kleines gemütliches zimmer ,berierefreie Dusche und das Beste das Frühstück,es hat an nichts ich betone an gar nichts gefehlt.wer sich da beschwert ist hier fehl am Platze.Zum Schluss noch die Dorf Alm,auch super gur und gemütlich.Wir kommen wieder!!!

Lieber Klaus,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns verbringen und Ihr Geschenk in vollen Zügen genießen konnten. Besonders die gemütliche Atmosphäre Ihres Zimmers sowie die barrierefreie Dusche und natürlich unser Frühstück, das für Sie keine Wünsche offenließ, wissen wir als Lob sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zum Service unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit an. Die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es freut uns auch, dass Sie die Dorf Alm als angenehme Ergänzung empfunden haben und dort ebenfalls einen tollen Eindruck gewinnen konnten.

Ihre Ankündigung, gerne wiederzukommen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

By W.David
Reviewed: 3 weeks ago (17/09/2026)

Wir kommen gerne wieder

Lieber W.David,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders mit unserem Team, den Zimmern sowie der Sauberkeit so zufrieden waren.

Ihre Höchstbewertungen in allen Bereichen und die Bereitschaft, unser Haus wieder zu besuchen und weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

das Lodge Hotel Winterberg
Reviewed: 3 weeks ago (17/09/2026)

Sauber tolle Lage nettes personal
Zimmer Standard vollkommen ok einzig im Bad könnte es mehr Ablagemöglichkeiten für Kosmetiktaschen z,b
Ablage unter Waschbecken
Ansonsten alles top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage unseres Hauses und vor allem mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Ablagemöglichkeit im Bad nehmen wir gerne auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern.

Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen würden.

By S. Schmitt
Reviewed: 4 weeks ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

sauber geführtes Hotel, freundliche, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter/innen, egal ob am Hotelempfang, im Frühstücksraum oder beim Zimmerservive

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr umfassendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit, das Engagement und die Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen als besonders positiv wahrgenommen haben. Ihre wertschätzenden Worte zu den Mitarbeitenden an der Rezeption, im Frühstücksraum und im Servicebereich geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre hervorragenden Bewertungen für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine große Anerkennung und Motivation, auch weiterhin einen hohen Standard für unsere Gäste zu gewährleisten. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für Ihr Wohlbefinden.

By Inge Cordt
Reviewed: 4 weeks ago (15/09/2026)

Gut geführtes Haus Service und Bewirtung einwandfrei

Liebe Frau Cordt,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut geführt empfunden haben und insbesondere mit dem Service sowie der Bewirtung so zufrieden waren. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wertvolle Anerkennung und zeigt, dass unser Engagement wahrgenommen wird.

Auch Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Lothar
Reviewed: 4 weeks ago (15/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Alles gut durchdacht. Freundliche Mitarbeiter.

Lieber Lothar,

Es freut uns sehr, dass Sie die durchdachte Gestaltung unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob bedeutet uns viel und bestätigt unser Bestreben, bestmöglichen Service zu bieten.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für das Hotelpersonal und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Die gute Einschätzung der Zimmer sowie Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

das Lodge Hotel Winterberg
Reviewed: 4 weeks ago (13/09/2026)

Nettes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück,
Terrasse vor dem Hotel könnte etwas einladender gestaltet sein

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, das freundliche Team sowie das Frühstück als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für die Sauberkeit und die positive Bewertung der Zimmer bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre Anmerkung zur Gestaltung der Terrasse nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Rückmeldungen wie diese helfen uns, gezielt an der Verbesserung des Ambientes zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Die hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

das Lodge Hotel Winterberg
Reviewed: 4 weeks ago (11/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Freundlicher Empfang, alles sehr sauber im ganzen Hause, schöne Sauna und ein tolles Frühstück.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang, die Sauberkeit im gesamten Haus sowie unser Frühstück besonders hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauna nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre hervorragenden Bewertungen für das Hotelpersonal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Einschätzung der Zimmer nehmen wir dankbar auf. Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

das Lodge Hotel Winterberg
Reviewed: 5 weeks ago (09/09/2026)

Alles okay Frühstück lecker

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück als besonders schmackhaft erlebt haben und mit der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren.

Auch Ihre guten Bewertungen für die Zimmer sehen wir als wertvolle Rückmeldung. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.