Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles super, Zimmer sehr, sehr sauber, wie das ganze Haus. Mitarbeiter unglaublich freundlich.
Genauso in der Dorf-Alm. Sehr leckeres Essen.

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit unseres Hauses als auch Ihres Zimmers so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team durch seine Freundlichkeit Ihren Aufenthalt positiv gestaltet hat. Ihre Anerkennung bezüglich des Essens in der Dorf-Alm wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2025)

Sehr gut, abwechlsungsreich,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und die Abwechslung genossen haben.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Annette Wölki
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Nur unser Zimmer empfanden wir nicht als Komfort Zimmer. Im Bad fehlte eine Ablagefläche und eine Belüftung.

Sehr geehrte Annette Wölki,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen hat.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht den gewünschten Komfort geboten hat und dass es im Bad an Ablageflächen und Belüftung gefehlt hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Date of experience: 05/2025

Eine gut überschaubare Hotelgröße mit nettem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal.
Sauber und Aufgeräumt
Einzig der äußere Zugang zum Keller ist mit dem Ebike doch etwas eng...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Größe unseres Hauses sowie das Engagement unseres Teams hervorheben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch für Ihre Anmerkung zum Zugang zum Keller bedanken wir uns. Ihr Hinweis hilft uns, mögliche Verbesserungen zu erkennen.

Ihr Lodge Hotel Team
Date of experience: 05/2025

Unser Kurzurlaub war mehr als gelungen. Wir haben uns im Lodge Hotel Winterberg sehr wohl gefühlt! Danke!

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Kurzurlaub bei uns im Lodge Hotel Winterberg ein voller Erfolg war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Lob über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit motiviert unser gesamtes Team sehr. Solch positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen möchten. Ihr Lodge Hotel Team
Date of experience: 05/2025

Gepflegt, schick, sauber und freundlich

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt, stilvoll und sauber empfunden haben und zudem die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Ihr positives Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine große Motivation. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Jaroslaw Wojtowicz
Reviewed: 4 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

In dem Hotel fühlt man sich wie in einer Hütte in den Bergen. Wirklich sehr gut und toll

Sehr geehrter Jaroslaw Wojtowicz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als sehr gut und toll empfunden haben.

Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (03/05/2025)

Alles bestens , tolles Hotel

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Heike und Wolfgang
Reviewed: 4 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren für 4Tage da und waren rundum zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich. Bleibt alle weiterhin so.

Sehr geehrte Heike und Wolfgang,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre zufriedenen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres viertägigen Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders freut es uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen geschätzt haben. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Rückmeldung. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein rundum schöner Aufenthalt,
Lediglich das Bettlaken hatte ein paar Löcher und einen Flecken, sowie Hhare im Bett

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Bettlaken nicht in Ordnung war. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und umgehend Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Ihr Lodge Hotel