Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Werner
Reviewed: 2 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir hatten ein Arrangement gebucht für 3 Nächte einschl. eines Abendessen in der Dorfalm nebenan. Beim Checkin wurden wir sehr freundlich begrüßt und über alle Annehmlichkeiten unseres Arrangements informiert. Die Uhrzeit fürs Abendessen am Anreisetag konnten wir frei wählen. Rund um das Gebäude standen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Das Zimmer in der 2. Etage mit frz. Balkon war ausreichend groß, verfügte über einen bequemen Sessel, hatte genügend Schrankkapazität, Badezimmer ausreichend groß und mit bodenflacher Dusche mit Rainfallshower ausgestattet. Das Frühstück (bis 11:30 Uhr) war für uns an allen Tagen ein Highlight. Eine riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen, die keine Wünsche offen ließ. Dazu ein sehr freundlicher und kompetenter Service. Der Raum schön möbliert und jetzt in der Vorweihnachtszeit sehr hübsch dekoriert.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen.

Lieber Werner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Ihr positives Feedback wissen wir zu schätzen. Besonders freut es uns, dass unser Frühstücksbuffet und das festlich dekorierte Ambiente in der Vorweihnachtszeit für Sie zu den Highlights des Aufenthaltes gehörten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

By Tanja Falkenberg
Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein anständiges, bodenständiges Haus, ohne viel Schnickschnack mit dem Potenzial besser zu werden. Sehr wichtig wäre für Hundehalter, dass sie ein Zimmer im Erdgeschoss und nah dem Ausgang bekommen, damit man nicht nachts beim Gassi gehen, die Treppe runterlaufen muss. Leider konnte diesen Wunsch nicht entsprochen werden.

By Petra
Reviewed: 2 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Goed zeer fijn hotel . Maar ik zou niet meer kiezen voor het diner arrangement in de dorfalm vind dat je keuze moet hebben of met bijbetaling wat anders kan kiezen als je het aangeboden niet lust .
Verder is het echt een super hotel kom zeker nog een x terug .
Ook de ligging zeer fijn dichtbij centrum

Sehr geehrte Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Ihre Anmerkungen zum Dinner-Arrangement im Dorfalm nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass Sie mit der Auswahl der Speisen nicht vollständig zufrieden waren und verstehen Ihr Bedürfnis nach mehr Auswahlmöglichkeiten. Ihr offenes Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Modernes Haus mit freundlichem, hilfsbereitem Personal!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Haus und insbesondere das freundliche sowie hilfsbereite Team hervorheben.

By Felix Heuer
Reviewed: 2 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Super gutes Zimmer, hilfsbereites Personal. Haben sogar bei meiner leeren Autobatterie geholfen :)

Lieber Felix,

Herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hilfsbereitschaft unseres Teams so zufrieden waren.

By Martina Voit
Reviewed: 3 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden, auch das Abendessen in der Dorfalm war sehr lecker und sehr sehr reichhaltig.

Sehr geehrte Martina,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Zimmerausstattung zufrieden waren und Sie das Abendessen in der Dorfalm genießen konnten.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist alles sehr zufriedenstellend, es gibt nichts negatives!!!!!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unser Hotelpersonal sowie die Zimmer und Sauberkeit schätzen.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Freundlicher Empfang, gute Lage, alles sauber, Sauna gut geheizt, alles perfekt.

By Markus
Reviewed: 3 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück.

Lieber Markus,

By Emmy
Reviewed: 3 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Fijn hotel, goede bedden, perfecte locatie, vriendelijk personeel

Sehr geehrte Emmy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir sind dankbar für Ihre hohe Bewertung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Lodge Hotel willkommen heißen zu dürfen.