Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel sehr zentral wir kommen aufjedenfall wieder...

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (23/01/2026)

Prima hotel met sauna

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowie den Saunabereich positiv erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schmidt
Reviewed: 3 weeks ago (22/01/2026)

Für eine Kurzreise geeignet

Lieber Herr Schmidt,

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Zimmerkategorie und der Lage des Zimmers nicht zufrieden waren. Um so mehr freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Personal und Frühstück zufrieden waren.

Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg, Ihr Lodge Hotel Team
By Fam.Ferling
Reviewed: 3 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr zu empfehlen,wir kommen wieder

Liebe Familie Ferling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen möchten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Leider war es in der 1. NACHT durch sehr laute rückkehrende Gruppen bis 2 Uhr nicht möglich zu schlafen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Schlaf in der ersten Nacht durch laute Rückkehrer gestört wurde. Wir verstehen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe für einen gelungenen Aufenthalt ist und bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch mit unserem Team, dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern.

By Rogier Draaisma
Reviewed: 6 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zeer goed hotel,nette kamers en goed en verzorgd ontbijt.
Volgende keer weer hetzelfde hotel

Sehr geehrter Rogier,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bereits für Ihren nächsten Aufenthalt entschieden haben und hoffen, Sie bald erneut bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in zentraler Lage. Leider gibt es aber wegen der Dorf Alm Probleme einen Parkplatz zu bekommen

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel samt zentraler Lage und familiärer Atmosphäre positiv erlebt haben. Besonders das Lob für unser Team und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies Ihr Erlebnis beeinflusst hat und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback dazu.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Markus
Reviewed: 6 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren bereits das zweite Mal bei ihnen im Loge Hotel und werden es wieder buchen. Top Personal.

Lieber Markus,

Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und uns erneut besuchen möchten. Ihr Lob für unser Team wissen wir besonders zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Plaster
Reviewed: 6 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel liegt super zentral. Wir haben uns super betreut gefühlt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Nachmittags gibt es Kaffe und Kuchen. Es steht immer Wasser und Obst bereit. Selten in so einem Liebevoll besetzten Hotel gewohnt.

Lieber Plaster,

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage und die Betreuung durch unser Team so schätzen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geben wir sehr gerne weiter.

Auch dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten wie Kaffee, Kuchen, Wasser und Obst am Nachmittag wahrgenommen haben, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

By Arno Grobe, 45359 Essen
Reviewed: 6 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr positiv, mit minimalem Verbesserungsbedarf. Erstens sollten die Zimmer einen Tresor haben. Zweitens benötigt man in den geräumigen Badezimmern ein Regalbrett, um eine Ablagemöglichkeit zu schaffen, derzeit ist die nicht vorhanden.

Sehr geehrter Arno,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ihre Hinweise zu den fehlenden Safes in den Zimmern sowie zur Ablagemöglichkeit im Badezimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Gedanken zur Verbesserung gemacht haben.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.