Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles ist in einem sehr gepflegten Zustand und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Es war für uns ein rundum positives Erlebnis!
Lediglich ein kleineres Licht, was man abends oder nachts anmachen könnte wäre auf den Zimmern schön, aber hierbei handelt es sich um eine wirkliche Kleinigkeit.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte Ambiente unseres Hotels als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Für Ihren Hinweis bezüglich eines kleineren Lichts auf den Zimmern danken wir Ihnen ausdrücklich. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt ein rundum positives Erlebnis bei uns hatten. Ihr Lodge Hotel Team
By Ludwig
Reviewed: 3 weeks ago (23/06/2025)

sehr schönes Hotel in top Lage

Sehr geehrter Ludwig,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders schön und die Lage als erstklassig empfunden haben.

Ihr besonderes Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es als Motivation für das gesamte Team mit auf.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben ein Wochenende im Lodge Hotel verbracht. Die Dame an der Rezeption war ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück im Hotel war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet, danke an das freundliche Personal. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende in unserem Haus verbracht haben und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Empfangsteams sowie das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet so positiv hervorheben.

Ihr Lob für das freundliche Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne als Motivation für das gesamte Team mit auf.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten.

Ihr Lodge Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes modernes Hotel. Das dazugehörigen Restaurant Dorfalm ist auch sehr zu empfehlen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt.

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als modern und ansprechend empfunden haben und Ihren Aufenthalt insgesamt als besonders gelungen bewerten.

Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen und nehmen es gern als Motivation für das gesamte Team mit auf. Schön zu hören ist auch, dass Sie mit dem dazugehörigen Restaurant Dorfalm positive Erfahrungen gemacht haben.

By Lüthi Manfred
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preis/Leistung Top, Freundlichkeit 1a sowie hervorragende Lage, wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrter Lüthi Manfred,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die besondere Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Ihr Lob an unser Hotelpersonal sowie die Auszeichnungen für die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir besonders und nehmen diese gerne als Motivation für das gesamte Team an.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Lodge Hotel Team
By Liesa Möbius
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war sehr schön! Die Lage ist super, das Hotel toll, Parkplatz hat gepasst. Alles wunderbar!

Sehr geehrte Liesa Möbius,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und speziell die Lage unseres Hauses, das Ambiente sowie den Parkplatz als so positiv empfunden haben.

By Sabine Momm
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2025)

Wunderschöne Tage im Hotel 👍🏻

Sehr geehrte Sabine Momm,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit positiv hervorheben.

Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

By Hilda
Reviewed: 4 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Fantastisch, lieve mensen achter de balie. Behulpzaam, schoon , midden in centrum

Sehr geehrte Hilda,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben.

Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und der zentralen Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin zu pflegen. Ihr Lodge Hotel
By SaKa
Reviewed: 4 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Perfekte Lage. Obwohl wir unser Zimmer genau am Hoteleingang hatten, haben wir rein gar nichts von anderen Gästen gehört. Der Saunabereich ist sehr klein aber schön gemacht. Wir hatten Glück und waren die einzigen dort.

Sehr geehrte(r) SaKa,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses so positiv hervorheben und trotz der Nähe zum Hoteleingang eine ruhige und angenehme Nachtruhe genießen konnten.

Ihr Lob zu unserem Saunabereich wissen wir sehr zu schätzen – besonders schön, dass Sie das entspannte Ambiente in Ruhe erleben konnten. Auch die Auszeichnungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Markus Röttger
Reviewed: 4 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Frühstück toll, Betten gut. Zimmer praktisch.

Sehr geehrter Markus Röttger,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie das Frühstück in unserem Haus genießen konnten, die Betten als komfortabel empfunden haben und mit der praktischen Ausstattung der Zimmer zufrieden waren.

Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen es gerne als Motivation für das gesamte Team mit auf.