Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Westermeyer Angela
Reviewed: 3 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Besser geht es nicht !!!!!!!!

Herzlichen Dank!!!!
By Fam. Mathiesen
Reviewed: 3 weeks ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit freundlich Personal und räume Badezimmer. Die matrazze war ein bisschen zu steif.

Liebe Fam. Mathiesen,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Ihren Hinweis bezüglich der Matratze nehmen wir dankbar zur Kenntnis, da uns Ihr Schlafkomfort sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Simone
Reviewed: 3 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel, zentral, nette Mitarbeiter, tolles Frühstück.

Liebe Simone,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Simon
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)

Schönes Hotel, gut gelegen, schöne Sauna

Lieber Simon,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ingrid Janßen
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes, gemütliches, sauberes Hotel.

Liebe Ingrid,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

By Kurt
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut ausgestattes Hotel für Radfahrer und Wanderer. Alles zweckmäßig und ansprechend ausgestattet. Die Fugen der Tuschtüren zur Wanne könnten mal gereinigt, erneuert werden. Etwas Schimmel..

Lieber Kurt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als gut ausgestattet und besonders für Radfahrer sowie Wanderer geeignet empfunden haben.
Ihre Anmerkung bezüglich der Fugen an den Duschwänden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unserer Zimmer kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern.

Wir bedanken uns nochmals für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Peter
Date of experience: 10/2025

Es war alles super organisiert, sehr sauber und auch sehr gemütlich. Hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

Gepflegte Zimmer und gemütliche Atmosphäre im Restaurantbereich

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel zu begrüßen.

By Monika Reinhardt
Date of experience: 10/2025

Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, es war jedesmal alles sehr gut und haben uns wohl gefühlt. Zu erwähnen wären auch die sehr freundlichen Mitarbeiter.

Sehr geehrte Monika,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei beiden Aufenthalten rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für unser Team – das geben wir sehr gerne weiter.

Ihr Lodge Hotel
By Birgit Kundschaft
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal.
Wir hatten ein Standardzimmer, was von der Größe völlig ausreichend für einen Kurzaufenthalt ist. Im Eingangsbereich hätten wir uns doch ein kleines Tischchen oder Bord gewünscht, wo man Kleinigkeiten ablegen könnte. Das Bad war schön groß, hier wäre ein Hocker schön und Haken oder ähnliches am Waschbecken für die Handtücher.

Liebe Birgit,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel sowie den Service und die Freundlichkeit des Personals positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Größe des Zimmers für einen Kurzaufenthalt wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Hinweise zu weiteren Ablagemöglichkeiten im Eingangsbereich und zur Ausstattung des Badezimmers nehmen wir aufmerksam auf. Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu optimieren.