Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Helmut Auf'm Orte
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren 4 Tage im Hotel. Es war eine schöne Zeit. Das Personal war Spitze. Nebenan im Restaurant wurde auf meiner Bitte hin sogar meine Wunschmusik aus den sechziger Jahren abgespielt. Super. Das Frühstücksbuffet war das Beste, was ich bisher erlebt hatte. Ich war sehr zufrieden mit der Buchung des Lodge Hotels.

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
Date of experience: 08/2024

Alles top!!! Sehr sauberes Zimmer inkl. Bad in ruhiger Lage; Frühstück sehr reichhaltig.

Herzlichen Dank!!! Ihr Lodge Hotel Team

Sehr gemütlich ist es

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :-) Ihr Lodge Hotel Team
By Helmut Auf'm Orte
Date of experience: 08/2024

Als erstes, ich bin noch da. Habe 4 Tage gebucht. Das hotel ist super.
Das Frühstück erste Sahne.

Herzlichen Dank :-) Ihr Lodge Hotel Team
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre, es wurde sehr stilvoll renoviert und alles ist sehr sauber.
Am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt. Von Apfel bis Zitrone alles reichlich vorhanden.
Das Zimmer ist schön eingerichtet mit TV jedoch ohne Kühlschrank und etwas klein. Das Bad modern, zweckmäßig und groß genug.
Das Personal sehr freundlich, e.mails wurden gleich beantwortet.
Wir waren voll und ganz zufrieden.

Herzlichen Dank :-) Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit vielen Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Auch wenn es nur ein Kurzurlaub war, haben wir uns sehr wohl gefühlt🙂

Vielen lieben Dank :-) Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich fühlte mich sehr willkommen und war sehr gut aufgehoben während meiner Zeit dort.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung :-) Ihr Lodge Hotel
By DWB
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es war sehr schön bei Ihnen, das Haus ist sauber, die Mitabeitenden sehr nett!
Ein Nachteil (für den Sie wenig können): Die Zimmer mit "Stadtblick" sind bei geöffnetem Fenster in der Nacht sehr laut. Viele Nachtschwärmer die bis in die Morgenstunden laut vorbeiziehen, hupende oder sportlich wegfahrende Autos.
Ich habe daher leider alle Nächte ziemlich schlecht geschlafen (meiner Begleitung ging es ebenso), obwohl ich nicht empfindlich bin. Vielleicht ließe sich das mit einer Klimaanlage regeln.
Beim nächsten Mal sicher ein Zimmer ohne Stadtblick ;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, dann zur Parkplatzseite :-) Ihr Lodge Hotel Team
By Cruse
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Insgesamt ein freundliches, dekorativ eingerichtetes Hotel, nicht zu groß. Das Zimmer war ausreichend groß mit Fenster zur Straße - bei den warmen Temperaturen muss man natürlich (da keine Klimaanlage vorhanden) mit geöffnetem Fenster schlafen. Lieder war das unfassbar laut - auch nachts fahren dort Autos und Motorräder, Stimmen und Menschen auf der Straße. Sehr schade! Positiv zu erwähnen bleibt das liebevoll hergerichtete Frühstück mit guter Auswahl. Auch wurde für den Hund Napf und Leckerlies bereit gestellt - sehr gut.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Unser Hotel liegt sehr zentral, deshalb sind leider Straßen Geräusche nicht komplett wegzudenken :-( Wir haben uns über Ihren Lob über Frühstück sehr gefreut. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zeer uitgebreid en lekker ontbijt! Je kan hier gemakkelijk een ganse week verblijven en elke dag iets anders eten.
Vriendelijk en behulpzaam personeel. Nette kamers.
In het naastgelegen "Dorf Alm", dat van dezelfde eigenaars is, kan je terecht voor een Duits hapje en drankje.
Goede prijs/kwaliteitsverhouding voor zowel het hotel als de Alm.
Alhoewel alles aanwezig is en de kamer comfortabel was, vonden we onze kamer erg compact. Mogelijk omdat er ook een stapelbedje in stond, wat handig is als je kleine kinderen hebt, maar voor een koppel overbodig.
Het slaapgevoel op een matras is natuurlijk erg persoonsgebonden maar voor ons was de matras aan de harde kant.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Ihr Lodge Hotel Team