Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles aanwezig en ziet er allemaal keurig uit!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Lodge Hotel Team
By Lindner, Heike
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es ist schade, dass man abends zwingend das Hotel verlassen muss, um noch etwas zu essen oder zu trinken. Sich Getränke am Automaten holen zu müssen, senkt das Niveau des Hauses. Leider sind auch die Preise ENTSCHIEDEN zu hoch. Ein kleines stilles Wasser (im Handel evt. 15 Ct.) kostet 2,50 Euro! Die auf der Website extra hervorgehobenen Brot und Brötchensorten waren enttäuschende Aufbackbrötchen (2 Sorten) und eine Sorte Brot! Schade! Ansonsten war es ein gutes Frühstücksangebot.

Liebe Frau Linder, tatsächlich wird unsere Dorf Alm (direkt neben uns) von unseren Gästen auch nachmittags und abends gerne wahr genommen. Ihre Anmerkungen werden wir beim nächsten Meeting besprechen. Lieben Dank dafür. Ihr Lodge Hotel
By Seppe Wouters
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Room and breakfast were very good. To further improve the breakfast hat would be nice if there were large pieces of watermelon and/or pineapple.

What was weird was that at the end there was 8 euros on our bill for drinks during breakfast while we had not ordered anything special at breakfast.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Frühstück (Speisen und Getränke) wird in Deutschland mit verschiedenem Steuersatz berechnet. Deshalb erscheint beim Gast "Getränke" und "Speisen" auf der Rechnung separat. Der Gesamtpreis stimmt natürlich. Ihr Lodge Hotel
Reviewed: 1 year ago (07/08/2024)

Wir hatten ein denkwürdiges Frühstück:
Es fehlte an nichts, war sehr lecker und abwechslungsreich.derpteis: absolut in Ordnung, Selten so ein Frühstück genossen

Lieber Gast, den Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter! Ihr Lodge Hotel Team
By Persico
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, zentrale Lage und leckeres Frühstück

Herzlichen Dank für die Bewertung :-) Ihr Lodge Hotel Team
By Torsten Brodka
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, die Zimmer schön eingerichtet. Die Betten waren gut und man hat gut geschlafen. Die Frühstücksqualität ist sehr gut, die Auswahl reichhaltig. Sauna haben wir leider nicht genutzt.
Das Personal durchweg freundlich.
Würden auf jeden Fall wiederkommen.

Herzlichen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten und für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Lodge Hotel Team
By Ton
Date of experience: 08/2024

Fijn hotel. Kamer was schoon en de bedden waren goed. Matras aan de harde kant, maar dat is iets persoonlijks. Super ontbijt in een gezellige ontbijt zaal.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung ! Ihr Lodge Hotel Team
By Daniel
Date of experience: 08/2024

Nice comfortable hotel with a sauna and great bike storage.

Thank you very much :-)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, unfassbare Auswahl und sehr lecker. Bleiben keine Wünsche offen!

Herzlichen Dank für den großen Lob! Wir haben uns sehr gefreut und geben es gerne an die Küche weiter! Ihr Lodge Hotel Team
By Böhm Sabine
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es ist ein schönes Haus mit idealer Lage . Man ist sofort in der Fußgängerzone. Auch die angegliederte Alm ist ein tolles Restaurant und empfehlenswert. Leider hatten wir etwas Pech mit unserem Zimmer - sehr klein und direkt im Eingangsbereich, daher sehr hellhörig.

Liebe Frau Böhm, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben auf Ihren Wunsch das Zimmer getauscht, und leider war nur noch das Zimmer im Erdgesch0ß verfügbar. Ihr Lodge Hotel Team