Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Mooi hotel. Prima ontbijt!
Mooie kamersen douche prima!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
Date of experience: 07/2024

Gute Qualität der Ausstattung, freundliches Personal, sehr angenehme Stimmung im Hotel; leckeres Frühstück; das 3 Gänge Menü in der Dorf Alm war so üppig, dass es nicht "zu schaffen" war.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches Servicepersonal. Sauber, leider fehlt Ablagefläche im Bad und der Chef/Inhaber ist oberflächlich, nicht kompetent.

Date of experience: 07/2024

Es hat uns dort sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön, geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Das Personal sehr freundlich, das Frühstück nicht zu toppen. Auch das Essen im Rahmen der HP einfach nur lecker. Wir haben schon wieder gebucht.

Perfekt! Dann bis bald bei uns im Lodge Hotel. Wir freuen uns auf Sie!
Date of experience: 07/2024

Wir haben dieses Hotel für ein Wochenende gebucht und waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist toll, sehr vielfältig. Gerne kommen wir wieder.

Vielen lieben Dank!!! Ihr Lodge Hotel Team
By Jürgen u. Yvonne
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes sauberes Hotel, super Parkmöglichkeiten und bestes Frühstücksbuffett. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die TOP Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut. Auf baldiges Wiedersehen in Winterberg. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden! Lediglich der Zusatzpreis für einen Hund von 20 Euro halten wir für überteuert. Längere Übernachtungen im Hotel werden also bestraft.

Lieber Gast, es ist üblich, dass Haustiere berechnet werden, da es einen Mehraufwand für Housekeeping darstellt. Herzlichen Dank für die Top Bewertung. Ihr Lodge Hotel
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir warten sehr zufrieden und kommen in ca. 5 Wochen nocheinmal in Ihre Gegend und werden sicher wieder 1 Zimmer bei Ihnen buchen

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel zu begrüßen. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super verblijf gehad, met een heerlijk uitgebreid ontbijt. Ook het naast gelegen restaurant is een aanrader.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren bereits 2x in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen. Alles perfekt.

Wir haben uns sehr gefreut als wir Ihre Bewertung gelesen haben! Vielen Dank dafür :-) Ihr Lodge Hotel Team