Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat und Sie mit der Größe und Einrichtung des Zimmers sowie dem geräumigen Bad zufrieden waren.

Besonders erfreulich ist es, von Ihrer positiven Erfahrung mit unseren freundlichen Mitarbeitern zu hören. Ihr großartiges Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Michael W.
Reviewed: 2 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolle Atmosphäre, sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Hotel liegt zentral in Winterberg, sowohl im Sommer wie auch im Winter vieles fußläufig zu erreichen.

Sehr geehrter Michael W.,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hotel gefallen hat und Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal schätzen.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfunden haben. Die zentrale Lage unseres Hotels in Winterberg bietet in der Tat zahlreiche Möglichkeiten, sowohl im Sommer als auch im Winter, um vieles bequem zu Fuß zu entdecken.

Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel
By Frank
Reviewed: 2 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Zentral gelegen. Sauna. Gutschein zum Verzehr Abendessen könnte man ändern oder erweitern auf Gegenwert und diesen auf Speisen gemäß Speisekarte anrechnen lassen.

Sehr geehrter Frank,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Sauna gefallen haben.

Wir schätzen Ihren Vorschlag bezüglich des Gutscheins für das Abendessen und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Schönes Hotel mit renovierten Badezimmern. Gutes Frühstück und nettes Personal.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere renovierten Badezimmer und das Frühstück gefallen haben.

Auch freut es uns sehr, dass das Personal und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hervorheben möchte ich den Anreisetag, da sich der Mitarbeiter (Name?) sehr bemüht hatte uns doch noch ein anderes Zimmer zu geben; war aber nicht möglich. Sehr nett!!!! Service können wir nicht beurteilen, da im Frühstückraum ja Bufett war und man auch alles selbst abräumen musste.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir sind froh zu hören, dass unser Mitarbeiter bei Ihrer Ankunft sein Bestes gegeben hat, um Ihre Wünsche zu erfüllen.

Es tut uns leid, dass der Service beim Frühstücksbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass das eigene Abräumen des Geschirrs nicht ideal ist und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service weiterzuentwickeln. Ihr Lodge Hotel Team
By Tanja Kiesewetter
Reviewed: 2 months ago (12/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles super 👍 Frühstück war perfekt..war alles da was das Herz begehrt..und unsere 2 Katzen haben sich auch super wohlgefühlt und das Personal war auch super nett
Tanja Kiesewetter

Sehr geehrte Tanja Kiesewetter,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie und Ihre zwei Katzen sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass unser Frühstück für Sie perfekt war und all Ihre Wünsche erfüllt hat.

Ihr Lob über unser nettes Personal ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Dieter und Inge
Reviewed: 2 months ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel, einer tollen Sauna die von 14.00 bis 20.00 Uhr besucht werden konnte. Unser Zimmer lag zur Straße und in den Morgenstunden, bei geöffnetem Fenster, leider sehr laut.

Trotzdem kommen wir gerne wieder.

Sehr geehrte Dieter und Inge,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und insbesondere unsere Sauna genossen haben.

Wir bedauern, dass der Straßenlärm in den frühen Morgenstunden Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als positiv empfunden haben und wiederkommen möchten.

Ihr Lob bezüglich unseres Personals und der Sauberkeit schätzen wir sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Franz Strewe
Reviewed: 2 months ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Beginnend mit der Buchung bei der mir Ihr Mitarbeiter Herr Freise sehr toll geholfen hat.
Ihr Haus ist in einem sehr sauberen und freundlichen Zustand. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ausser beim Frühstück, da hbe ich danndoch lieber eine Kanne Kaffee auf dem Tisch stehen um nicht mehrmals eine Tasse Kaffee holen zu müssen.

Sehr geehrter Franz Strewe,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns besonders, dass unser Mitarbeiter Herr Freise Sie bei der Buchung so gut unterstützen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie sich bei uns im Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Kaffees beim Frühstück dankend zur Kenntnis und werden dies berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Michaela und Kerstin
Reviewed: 2 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein schickes Hotel in bester Lage von Winterberg mit gemütlichen Zimmern, einem Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, zwei Saunen (70und 90 Grad) und kostenloser Kaffeezeit von 14-16 Uhr. PERFEKT

Sehr geehrte Michaela und Kerstin,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie von der hervorragenden Lage unseres Hotels in Winterberg und den gemütlichen Zimmern so angetan waren.

Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser Frühstück, das Ihnen keine Wünsche offen ließ, sowie die Annehmlichkeiten unserer Saunen und die Nachmittagskaffeezeit.

Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
By Krüger, Wiltrud und Bernd
Reviewed: 2 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt in Ihrem Haus.
Hervorzuheben ist das kostenfreie Angebot, die Sauna nutzen zu können, wovon wir bei dem tollen Wetter jedoch keinen Gebrauch gemacht haben.
Toll auch das Angebot, Kaffee und Kuchen zu sich nehmen zu können.

Sehr geehrte Krüger, Wiltrud und Bernd,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an in unserem Haus wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Angebot von Kaffee und Kuchen zugesagt hat. Auch wenn die Sauna aufgrund des schönen Wetters ungenutzt blieb, schätzen wir Ihr Lob über dieses kostenfreie Angebot.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.