Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

De 2e dag was bij het ontbijt de yoghurt op, dit terwijl de supermarkten geopend waren.
Voor €19 mag je wel verwachten dat het aangevuld wordt.

Liebe Gäste, tut uns leid, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit unseren Kollegen aus der Küche kommunizieren, damit dies nicht noch mal passiert. Ihr Lodge Hotel Team
By Chantal Greiving
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir werden definitiv noch einmal wieder anreisen waren sehr zufrieden mit dem Zimmer mit dem Personal. Das Frühstück sehr liebevoll und ordentlich angerichtet. Reinigung hat auch super funktioniert.
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Bis bald, Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Insbesondere das Hotelpersonal und das Frühstück haben uns überzeugt!

Ein klitzekleiner Wehrmutstropfen war die Tatsache, dass sich unser Zimmer zum einen im älteren Trakt des Hauses befunden hat und offenbar zu früheren Zeiten mal ein Raucherzimmer war; zum anderen lag das Fenster zur Hauptstraße und direkt vor dem Fahnenmast der hoteleigenen Werbung. Beides hat leider für eine größere Geräuschkulisse und wenig erholsamen Schlaf gesorgt.

Darüber hinaus war wirklich alles top!

(Auch die beiden Elbdackel Rudi und Fiete haben sich sehr wohl gefühlt im Sauerland ;-))

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne bitte beim nächsten Aufenthalt die Kollegen an der Rezeption ansprechen, ob ein anderes Zimmer verfügbar ist. Ihr Lodge Hotel Team
By Maria
Reviewed: 2 years ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Very friendly staff, breakfast excellent, highly recommended

Dear Guest, Thank you for the review. We hope to see you again in 2024
Reviewed: 2 years ago (28/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Rezeption bei Ankunft nicht besetzt, kein Ansprechpartner im Hotel, auf dem Zimmer weder ein Wasser noch ein Flaschenöffner, um die im Hotel am Automaten erworbenen Getränke zu öffnen

Lieber Gast, es ist korrekt, dass unsere Rezeption nicht den ganzen Tag besetzt ist. Einchecken ist allerdings jederzeit möglich, gerne auch Late Check in, dafür versenden wir ein mobile key. Wir stehen Ihnen morgen früh wieder zur Verfügung. Unsere Mitarbeiter in der Markt Alm oder Dorf Alm sind ebenfalls für unsere Gäste ansprechbar. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter sind freundlich.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vor allem unser Frühstück so positiv bewertet haben
By Henk
Date of experience: 12/2023

Een simpele hotel deze alleen te duur voor een overnachting.
Kamer zijn wel netjes maar valt me tegen dat je geen koelkast en een mogelijkheid om koffie of thee te zetten hebt in de kamer.
Als je gaat kijken wat we betaald hebben voor een overnachting.
Had ik ook een b&b kunnen nemen.
Voor 2 personen een ontbijt betaal je 38 euro voor.
Zal de volgende keer niet meer hier voor gaan.

Vielen Dank für die Bewertung. Bitte beachten Sie, dass wir uns jetzt im Hauptsaison befinden und wir uns richten an den gängigen Preise in Winterberg. In ein B&B hätten Sie aber nicht so ein LECKERES frühstück gekriegt wie bei uns. Es heißt nicht umsonst: Das beste Frühstück von Winterberg.
Date of experience: 12/2023

Ich bin so zufriedenen gewesenen.
Die 3 Tage habe ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt.
Das Frühstück ist top nicht anders habe Ich es erwartet.
Göbels Hotels lassen keine Wünsche über.
Alle Mitarbeiter sind zuvor komnent
Immer wieder eine Auszeit wert.
Dankeschön

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
By Christina
Date of experience: 12/2023

Alles top, gab nichts zu bemängeln, gerade das Buffet hat uns gut gefallen, es war mit sehr vieel liebe angerichtet, köstlich und mal was anderes. Kuchen und Kaffe Nachmittags inkl. hat uns auch gut gefallen

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By Schulz T. & K.
Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Lage Hotel sehr gut, absolut zentral. Pesonal hilfsbereit &freundlich. Adventsfrühstücksbuffet; Buffet sehr gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Zeitraum Frühstück auch sehr gut. Insgesamt toller, empfehlenswerter Aufenthalt.