Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Claudia Kröbler
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hervorragendes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern,tolles vielseitiges Frühstück und sauberes modernes Zimmer..

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung :-) Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (27/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Zeer aangenaam verblijf en ik kom zeker een keer weer. Alleen let wel op de hygiëne in de badkamer. Voor de rest zeer positief 👍

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung ! Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Der erste Eindruck war gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir um 13:00 vor Ort waren, konnten wir das Zimmer sofort beziehen. Das Haus/ Zimmer sind in einem hellen, gemütlichen Stil gehalten. Wir haben uns wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Ein kleiner Wermutstropfen bei dem wirklich sehr gutem Frühstücksbüffet. Die Brötchen waren nicht vom Bäcker nebenan. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder buchen werden! Bis dahin alles Gute, Ihr Lodge Hotel Team
By Silvia Rehse
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren voll und ganz zufrieden. Wir haben unsere Ruhe und Erholung direkt von Anfang an gefunden. Die Zimmer und die Räumlichkeiten sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche mehr offen. Und zur Kaffeezeit haben wir uns ihren leckeren Kuchen schmecken lassen. Ich suche schon nach einem neuen Termin in meinem Terminkalender.

Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns wieder buchen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Lodge Hotel Team
By Grabenmeier
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Lodge Hotel Team
By Kathrin Juhas
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und schmackhaftes Abendessen in der Marktalm. Wir kommen gerne wieder.

Wow! Bis bald in Winterberg freut sich Ihr Lodge Hotel Team
By Michael Röhrich
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr netten Personal. Für 1 Übernachtung hatten wir das kleine Zimmer, das aber sehr zweckmäßig eingerichtet ist. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein größeres Zimmer buchen.

Schön zu lesen, dass Sie vor haben, uns wieder zu buchen! Bis dahin alles Gute aus Winterberg :-) Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren garantiert nicht das letzte Mal da.

Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben :-) Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (31/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr aroganter Empfang am Eingang. Überhebliches Personal man wird erst einmal ignoriert und fühlt sich nicht sehr willkommen.
Service nicht optimal man muss mehrfach bitten um zu bestellen.
Aufmachung und Interieur sehr gut gemacht

Lieber Gast, tut uns leid, dass Sie unsere Mitarbeiter nicht überzeugen konnten, da wir sonst sehr viel Lob und positives Feedback erhalten. Ihr Lodge Hotel