Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Oben schon beantwortet.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Tenberge
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Ebenfalls die neben an gelegene Dorf Alm. Hier kann man sich wohlfühlen und den Wanderurlaub genießen.

Liebe Birgit,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Wanderurlaub genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit motiviert uns sehr.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (30/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir sind "Wiederholer" - besser kann man wohl kaum ausdrücken, dass wir uns in der Lodge wohlfühlen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Bis auf die Sauberkeit des Zimmers, war vom Empfang, dem Frühstück, Bike-Keller, Saunabereich, Parkmöglichkeiten und die Lage samt Einrichtung des Hotels, alles Bestens!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen. Dies entspricht nicht unserem Standard.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Empfang, dem Frühstück sowie den weiteren Annehmlichkeiten wie Bike-Keller, Sauna, Parkmöglichkeiten, Lage und Einrichtung zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Punkten ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei einem nächsten Aufenthalt komplett zufrieden stellen zu können.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)

Heel goed en compleet

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unser Service sowie die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben.

By Sonja
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gute, zentrale Lage. Saubere Zimmer. Nettes Personal am Empfang und beim Frühstück. Kostenloser Parkplatz vorhanden.

Liebe Sonja,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben und sowohl das Empfangsteam als auch der Service beim Frühstück einen angenehmen Eindruck hinterlassen konnten.

By Reichenberg
Reviewed: 6 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren angenehm überrascht.

Liebe Familie Reichenberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Ihnen sowohl unser Service als auch die Ausstattung und Sauberkeit gefallen haben.

Wir schätzen Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Josef Meyer
Reviewed: 6 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, es fehlten uns nur an der Sitzecke eine Steckdose.

Lieber Josef,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihre Anmerkung zur fehlenden Steckdose an der Sitzecke nehmen wir aufmerksam auf, denn Gästehinweise wie Ihre helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 7 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren zum ersten Mal im Lodge Hotel mit unserer Familie. Alle fanden das Hotel sehr schön gelegen, so dass man alle Aktivitäten gut erreichen und nutzen konnte. Das gesamte Personal war supernett und hilfsbereit mit brauchbaren Informationen. Das Frühstück war der absolute Hammer und alle waren begeistert. Gerne kommen wir irgendwann wieder.

Sehr geehrte Gäste,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Krauts
Reviewed: 7 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Perfect fijn hotel mooi ligging.

Sehr geehrter Krauts,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Rückmeldung mit uns zu teilen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.