Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

The hotel and its rooms are simple but excellent for a stay in Winterberg. The staff both at reception and at the restaurant are absolutely fantastic. They are extremely nice and helpful to solve and answer any questions one may have. Absolutely professional.

Herzlichen Dank für Ihren Lob! Wir machen weiter so :-) Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (03/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles war super - ich komme gerne wieder

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung uns bis bald :-) Ihr Lodge Hotel Team
By Mertens
Reviewed: 2 years ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Bett war sehr unbequem. Komfort plus Fehlanzeige. Mein Mann und ich hatten am nächsten Tag beide tierische Nackenschmerzen. Da hatten wir schon wesentlich bessere Betten in wesentlich günstigere hotels. Der Rest war top alles war sauber gepflegt, sehr schöner Sauna Bereich und freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unsere Matratzen nicht überzeugt haben. Ebenfalls nicht unsere Kopfkissen. Diese werden häufig bei uns gekauft , da Sie vielen Gästen schon nach einigen Nächten bei uns im Hotel bei Nackenschmerzen helfen. Schön zu lesen, dass unser Personal Sie überzeugt hat, das geben wir gerne weiter! Ihr Lodge Hotel
By Nic
Reviewed: 2 years ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war ein schöner Aufenthalt bei Euch. 2 Anmerkungen haben wir, an den Souterrain Zimmern ist es relativ unruhig morgens (andere Gäste die früh aufstehen usw. und vor den Fenstern auf und ab laufen u. sich natürlich unterhalten). Außerdem roch es im Flurbereich vor der Sauna u. Zimmern irgendwie latent etwas unangenehm (Toilette, Abwasser?).

Eure Mitarbeiter sind super nett, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück top! Herzliche Grüße

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Tatsächlich fängt bei uns im Hotel der Tag schon sehr früh an, da wir viele Ski Fahrer haben, die den Tag komplett nutzen möchten. Da kann es leider am Ski Keller oder am Parkplatz unruhig werden. Klasse, dass unsere Mitarbeiter und Frühstück sie begeistert haben! Ihr Lodge Hotel
By S.Roitzsch
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles tadellos,kann ich weiter empfehlen .Ich würde immer wieder Einkehren u.Buchen .
Alles Gute und bis bald.Weiter so!
Sylke

Wow! Besser geht es nicht! Herzlichen Dank. Ihr Lodge Hotel Team
By Schmidt
Reviewed: 2 years ago (27/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut geführtes Hotel mit wohlfühl Atmosphäre!

Es freut uns sehr, so eine tolle Bewertung zu lesen! Danke schön - Ihr Lodge Hotel Team
By Rob
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)

Zeker voor herhaling vatbaar

Sehr gerne ! Wir freuen uns über eine neue Reservierung Ihrerseits! Bis dahin alles Gute, Ihr Lodge Hotel Team
By Kathlyn Artica
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel muy lindo y moderno!
Volvería con mucho gusto.
Me hubiera gustado más información sobre qué hacer y sobre los servicios que ofrece el hotel. Como por ejemplo, el servicio de las mantas para el sauna están hábiles en la recepción y no el las habitaciones.

Lieber Gast, herzlichen Dank , dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns jetzt schon, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, bis bald wieder :-) Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir hatten ein Komfortzimmer (225) im Altbau mit Teppichboden zur Straßenseite hin. Das Bett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Zimmer wurde nachgereinigt ,weil wahrscheinlich vorher jemand mit Hund einquartiert war. Sauna im Keller mit 2 Kabinen für jeweils ca. 6 Personen sitzend. Frühstück war frisch und mehr als ausreichend, besonders gut fanden wir die Schälchen mit Portionsgerechtem Inhalt. Guter Kaffeeautomat und Saftbar. Restaurant leider in der Auswahl etwas begrenzt. Parkmöglichkeiten kostenlos und genug vorhanden. Beim nächsten Besuch würde Ich ein Zimmer im neuen Trakt zur Gartenseite bevorzugen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Winterberg. Ihr Lodge Hotel Team