Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Elke Niewind
Date of experience: 03/2023

Die Beleuchtung am Bett hat mir nicht gefallen, scheint einem direkt in die Augen und ist nicht getrennt schaltbar. Jede Bettseite sollte ein eigenes Leselicht haben!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schade, dass Ihnen das Licht am Bett nicht gefallen hat.
Wir haben Ihre Anmerkung notiert und werden diese an die entsprechende Stelle weiterleiten!!!!
Date of experience: 03/2023

Bitte in der Sauna Haken oder Fächer zur Aufbewahrung von Kleidung aufhängen.

Vielen Dank für Ihre Anmerkung!
Jedoch befinden sich an den Duschen im Saunabereich Haken. Wir werden jedoch dies nachgehen und ggf. verbessern.
By Margit

Top Hotel, sehr sauber, leckeres Essen und toller Service

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank!
By Geert
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Zelfbediening is niet echt uit eten gevoel.
2e nacht helaas compleet verstoord door ruzie bij de buren. Helaas zeer kort geslapen vanwege ontbreken receptie in de nacht.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Ihnen das Konzept der Selbstbedienung im Restaurant nicht gefallen hat. Natürlich denken jede Mensch unterschiedlich und wir verstehen Ihre Meinung dazu.
Wie sich andere Gäste im Hotel verhalten, können wir leider nicht beeinflussen, jedoch gibt es für solche Situationen die Notfallnummer, worüber Sie uns erreicht hätten.
Das Lodge Hote-Team
Reviewed: 3 years ago (01/03/2023)
Date of experience: 03/2023

It was very good and we will return. The only downside was the requirement to pay cash for purchases upto eur 10 and the fact that there was only 1 cook on a busy Saturday evening.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten.
Ihr Anmerkung haben wir notiert und leiten dies weiter.
Das Lodge Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich habe einen tollen Kurzurlaub in ihrem Hotel genossen.

Vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung!
Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.
Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mark van Pelt
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Hotel en kamers zijn mooi, en erg schoon. Het restaurant is in de ochtend prima, alleen in de avond zeer slecht. Tijdens ons verblijf om 20:00 gesloten zodat gasten voor een dichte deur stonden, personeel zelf stond binnen met muziek een feestje te bouwen. Schandalig. Voor de prijs die wij betaald hebben hoort het restaurant elke avond open te zijn.

Er waren ook geen menu kaarten op tafel, en de werkwijze van zelfbediening is kansloos. Er werd dan ook veel geklaagd door de gasten. Ongeïnteresseerd personeel in de avond was een flink minpunt op dit toch wel heel mooi hotel

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir bedauern jedoch sehr, dass Ihnen das Restaurant nicht positiv zugesagt hat. Das Konzept des Restaurant ist noch in der Probephase und entwickelt sich stetig weiter.
Des weiteren hat das Restaurant an diesem Tag früher geschlossen, da wir keine Gäste sitzen hatten. Beim Aufräumen und saubermachen hören die Kollegen gerne zum Feierabend lauter Musik. Dies hat keine Party zu bedeuten. Natürlich können wir verstehen, wie komisch diese Situation für Sie ausgesehen haben muss. Verstehen Sie jedoch, dass wir unsere Kollegen nicht länger arbeiten lassen, wenn keine Gäste vorhanden sind und sie somit die Möglichkeit haben, das Restaurant zu früher schließen.
Dass die Preise höher sind, ist typisch für Winterberg, da wir aktuell in der Wintersaison sind.
Wir danken Ihnen für das Verständnis.
Das Lodge Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel war sauber und neu. Für den sehr stolzen Preis (wir haben 200/Nacht mit Frühstück bezahlt) habe ich mehr erwartet. Das Zimmer ist ziemlich eng, Badezimmer dafür sehr groß. Kein Tisch im Zimmer vorhanden. Die Tür zum Badezimmer ließ sich nicht zu- und abschließen. Die Lüftung im Badezimmer ließ sich nicht ausschalten und störte die ganze Nacht lang. Keine Shampoo und Duschgels zur Verfügung gestellt. Zimmer wurde nur auf Anfrage geputzt.
Sauna sehr schön. Hotelpersonal am Empfang sehr zurückhaltend, im Restaurant sehr nett. Das Frühstück war sehr lecker und großzügig. Das Essen im Restaurant auch gut, leider Salat nicht gewaschen und somit mit Sand zwischen den Zähnen. Wenn es 100 - 120/Nacht gekostet hätte, wurde ich nicht meckern. Aber für den Preis kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Feedback!
Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Hotel nicht gefallen hat. Bitte bedenken Sie, dass Winterberg in der Wintersaison ist und die Hotels aktuell höhere Preise anbieten.
Die Größe der Zimmer sind auf all unseren Verkaufsseiten zu erlesen. Genau so ist es mit der Ausstattung. Tut uns sehr leid, dass Sie eine andere Vorstellung vom Hotel hatten.
Den vermerk über die Badtür werden wir prüfen, vielen Dank.
By Bram
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)

Mooi hotel, goede kamers
Top ontbijt
Perfecte locatie!

Vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat.
Das Lodge Hotel-Team
Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Matratze war unglaublich hart, Boxspringbetten haben meistens einen Topper. Der fehlt hier schmerzlich.

Personal abends in der Markt Alm unglaublich unfreundlich, frech, schlecht gelaunt!!!

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir bedauern wirklich sehr, dass Ihnen unser Bett nicht gefallen hat. Hier ist natürlich das Empfinden jedes Gastes unterschiedlich.
Tut uns ebenfalls sehr leid, dass Ihnen die Kollegen aus dem Restaurant nicht zugesagt haben. Wir werden dies an die Kollegen weiterleiten.