Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Pia Hartmann/Barbara Severin
Reviewed: 3 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

sehr gute Lage, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, tolles Frühstück, überhaupt ein sehr angenehmes Ambiente, gerne wieder

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die TOP Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Ihr Lodge Hotel Team
By Angelika und Hans Teißner
Reviewed: 3 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer gut und das Frühstück hervorragend.
Empfehlung: Eine Nachttischlampe neben dem Bett. Z.Zt. wird die Deckenbeleuchtung betätigt. Das ist für den Mitbewohner nicht unbedingt angenehm.
Empfehlung: Die Trennwand zwischen Bad und Wohnbereich aus Licht-undurchlässigen Material. Z.Zt. scheint das Licht aus dem Bad in den Wohnbereich. Das ist für den Mitbewohner nicht unbedingt angenehm.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut. Auch vielen lieben Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir werden diese bei der nächsten Team Besprechung ansprechen. Ihr Lodge Hotel Team
By Jürgen Hornig
Reviewed: 3 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Nach anfänglichen Schwierigkeiten- Fernseher defekt - 3 verschiedene Zimmer- und keine Getränke im Haus zu erwerben- hat mich das Frühstück und das Ambiente im Frühstücksraum entschädigt. Personal sehr aufmerksam

Lieber Gast, schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schöner Kurzurlaub. Immer wieder gerne.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lodge Hotel
By Maria-Rita
Reviewed: 4 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war alles sehr gut. Wir kommen gern wieder.

Herzlichen Dank und bis bald bei uns im Lodge Hotel :-) Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

zeer prettig en relaxed verblijf in dit mooie hotel

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut. Ihr Lodge Hotel Team
By Marcel
Reviewed: 4 months ago (09/12/2024)

Sehr schönes Hotel, mit einer Top Lage

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns gefreut :-) Ihr Lodge Hotel Team
By Guido
Reviewed: 4 months ago (08/12/2024)

Gute Lage, freundliches Personal, alle Räumlichkeiten sauber

Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Ihr Lodge Hotel Team
By Susanne Ü60 und Dieter Ü70
Reviewed: 4 months ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

umfangreiches Frühstücksbuffet, freundliches Personal, Extrawünsche wurden schnell umgesetzt, auch das Abendessen nebenan in der Almhütte war lecker und ausreichend. Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die TOP Bewertung. Wir freuen uns drauf, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel, allerdings haben wir am Anreisetag ca 45 min auf Personal an der Rezeption warten müssen... Ein Schild mit dem Aussage ich bin nur einen kurzen Moment nicht da haben sie etwas Geduld ist nicht sehr zielführend. Der Hinweis das man sich gegenüber in der Dorf Alm melden soll hing leider an der Schiebetür nach draußen... das beachtet man leider nicht Das ist auch der einzige Mangel den wir anzubringen haben.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Sie haben natürlich Recht, warten als Gast an der Rezeption ist nicht schön. Leider sind wir immer nur mit einer Person besetzt, deshalb kann es bedauerlicherweise vorkommen, dass wir nicht ständig vor Ort sind. Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ihr Lodge Hotel