Lodge Hotel Winterberg hotel logohotel logo

By Anne und Heinz
Date of experience: 09/2025

In diesem Hotel passte einfach ALLES!!!!! Wenn Winterberg , dann nur dieses Hotel!! Das Frühstück war allererste Sahne, und im Zuge der HP war das Abendessen in DER ALM ebenfalls super!!!
Anne und Heinz Händler
Liebe Grüße an ALLE!!!!

Liebe Anne und Lieber Heinz,

wir sagen DANKE!!! Für die herzliche Bewertung.
Liebe Grüße aus Winterberg

vom Lodge Hotel und Dorf Alm Team
By Peter
Date of experience: 09/2025

Uitstekend hotel. Alleen de bedden waren wat hard. Maar ik begrijp dat jullie dat nooit goed kunnen doen. Maar ik wilde het wel zeggen.

Sehr geehrter Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Ihre Rückmeldung bezüglich des Härtegrads der Betten nehmen wir gerne auf. Wir wissen, dass die individuellen Vorlieben hier sehr unterschiedlich sind, und schätzen Ihre Offenheit zu diesem Thema.

By Jacco Gerritse

Alles was prima op orde

Lieber Jacco,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Wir haben uns sehr über die positive Bewertung gefreut.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes modernes Hotel, ansprechendes Ambiente mit Holz und tolle Sauna mit Handtuchservice

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen, da sie uns hilft, unsere Leistungen weiter zu optimieren.

By Chris
Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)

Alles hat perfekt gepasst

Lieber Chris,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

By Gerard
Reviewed: 2 months ago (06/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Positief zijn de nette kamers, schone en ruime badkamers en de locatie. De kamer aan de straatzijn heeft wat hinder van verkeerslawaai als men met open raam wil slapen. Een paar Nederlandse zenders op de TV zou fijn zijn. Ook een safe op de kamer is welkom. Bedden zijn prima en verder is het hotel en kamer perfect. We komen zeker nog een keer weer terug.

Sehr geehrter Gerard,

Wir wissen Ihr ehrliches Feedback hinsichtlich des Straßenlärms sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zu zusätzlichen Fernsehsendern und einem Safe auf dem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf.

Es ist schön zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und einen weiteren Besuch bei uns planen. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder willkommen zu heißen.

By Theo&Nancy
Reviewed: 2 months ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wij hebben zeer genoten van onze vakantie, zeer vriendelijk behulpzaam personeel, het was de moeite zeer zeker waard

Liebe Theo & Nancy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lodge Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (01/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten über Travelzoo gebucht und das war ein wirklich tolles Angebot. Das Preis-/Leistungsverhältnis war phänomenal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es ist schön zu hören, dass Sie von dem Angebot über Travelzoo begeistert waren und insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte.

Ihr Lodge Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage mitten in Winterberg, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Fahrradraum und geräumiges Zimmer. Alles in Ordnung.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel.

By Mary van der Blonk
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

We hadden een paar dagen geboekt via Voordeeluitjes.nl
Hoge waardering was onze zoek criteria en daar kom het Lodge hotel in Winterberg uit. De hoge waardering is het zeker waard.

Liebe Mary van der Blonk,

herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut!