Lodge Roche Tamarin & Spa hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
81%

"Excellent"

Based on 2,512 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très très satisfaisante

By Boyer
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (04/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Pour une première, c'était un bon séjour. On a passé un super week-end en amoureux. L'endroit est bien reposant au calme dans la nature. Petit bémol, il faudrait élaguer un peu les arbres afin d'avoir une vue sur la mer.
A refaire

By Clain jean Erick
Family
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (04/05/2021)
Date of experience: 04/2021

Nous étions venu passe une soirée familiale pour un événement, la crise sanitaire , le pb d odeur , les erreurs dans la préparation des plateaux, les pbs électrique nous obligeant à squatter vos allées pour avoir de la lumière, le code wifi n a pas été mis à notre disposition pour le directavec notre famille , et Nos appels à 2h du matin pour essayer de vous joindre , nous ont beaucoup déçu

By Chabbert Romain
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Les nombreuses coupures d’électricité nous en un peu gâché la soirée

By GROS
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Malgré quelques détails à améliorer, nous sommes satisfaits de notre séjour qui s'avérait être notre lune de miel. J'avais cependant commandé une composition florale que nous n'avons pas eu;

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Très plaisante et reposante

By GARCIA
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Bonne expérience mais rapport qualité prix à revoir. A ce prix on ne peut pas se permettre de laisser de coté certains détails.

By Caussin Nicolas bungalow 10 la..
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (19/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Ce n'est pas mon premier hôtel et spa 4 étoiles et mis à part la restauration, la qualité du complexe est bien en dessous de ce que j'ai connu au part avant. Le prix n'est pas justifié.
On a l'impression que le lieu est mal entretenu et il y a à mon gout un laisser aller total sur l'entretien et la rénovation du complexe.

By Helleu
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Le bungalow, la végétation, la piscine et le spa ont fait de ce séjour un moment en amoureux très apprécié.

By E
Family
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (18/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Cadre reposant, dépaysement complet

Back to Top CERTIFICATE what's this?