Löwen Hotel & Restaurant hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 119 reviews
:
By Solveig&Rudi
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Man fühlt sich von Anfang an wohl in diesem Hotel und das liegt natürlich ganz besonders an der unaufdringlich netten Art des gesamten Teams.

By Ulrich Jeutter
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel Löwen kann ich nur empfehlen. Eine sehr gute Küche, freundliches + aufmerksames Personal. Gemütliches Restaurant. Sehr gute Weinkarte. Wir hatten 3-Gang-Menu, Änderungen der Speisen waren kein Problem.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Wir kommen immer wieder gerne!

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ein uriges und traditionelles Familienhotel mit einem Spitzenrestaurant in bester Lage von Markbreit.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Mein allgemeiner Eindruck ist gut. Das Personal (fast) alle sehr freundlich. Die Hotelleitung sehr symphatisch und bodenständig.

By Detlef Rötters
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Bestens wie immer , wie ein zweites Zuhause

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 years ago (05/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein typisch fränkisches, sehr gemütliches Gasthaus, das seine Tradition hegt und pflegt. Ausgezeichnetes Essen und Service.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Das gebuchte Silvester-Aragement hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten in Ihrem Haus einen sehr schönen kurzweiligen Aufenthalt

By Robert Schmitt
Group
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Essen war sehr gut. Das angebotene Programm über Silvester war sehr gut.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (07/02/2019)
Date of experience: 01/2019

Tolles Hotel mit viel Flair.

Back to Top CERTIFICATE what's this?