Reviewed: 3 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Dans l'ensemble, nous sommes satisfait de notre séjour, l'espace bien être est fonctionnel, très propre. Le diner était bon, mais la présentation des plats pourrait être plus recherchée. Personnel dans l'ensemble aimable, sans plus. Plutôt qu'un frigo remplit de boissons alcoolisées ou non nous aurions apprécier un plateau de courtoisie (café et thé).

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à l’hostellerie de la Claire Fontaine. Nous sommes toujours heureux d’avoir un suivi après le séjour de notre clientèle et nous le sommes encore plus lorsque votre séjour s’est bien passé. Et nous prenons, bien évidemment, note de votre commentaire, merci à vous. Au plaisir de vous revoir en Ardenne.
Reviewed: 5 days ago (07/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Hartelijk personeel dat ook de moeite neemt om Nederlands te spreken als onze beheersing van het Frans niet toereikend is. We kennen het hotel van direkt na de coronacrises; het is inmiddels prachtig gerestoreerd met behoud van veel authentieke elementen, en - met behoud van de gastvrijheid.

Hartelijk dank voor het delen van uw ervaring in de Hostellerie de la Claire Fontaine. We zijn altijd blij om een follow-up na het verblijf van onze klanten en we zijn nog meer, dus wanneer uw verblijf goed ging. We danken ook voor uw opbouwend kritiek. Aarzel niet om uw keuzes aan te geven bij uw volgende reservatie. Tot binnenkort in de Ardennen.
Reviewed: 1 week ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

We zijn supertevreden van dit hotel net als vorig jaar.
Mss een opknapbeurtje aan de bijgebouwen ..maar alsnog
.het was wederom een prachtverblijf

We waren erg blij om uw commentaar te lezen. We zijn blij om te weten dat uw verblijf een succes was en we danken u voor het delen. We nemen goede nota van uw opmerkingen, dank u. Wij verheugen ons erop u te mogen verwelkomen in Hostellerie de la Claire Fontaine voor een even succesvol verblijf in de Ardennen.
By Carmen Sanchez
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2025)

Très bonne expérience !

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous faire part de vos impressions suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction à l’hostellerie de la Claire Fontaine et nous serions tout aussi heureux de vous accueillir lors de votre prochain passage en Ardenne.
Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Zeer goed , vriendelijke ontvangst, super locatie, goede prijs-kwaliteit-verhouding

Bedankt dat u de tijd hebt genomen om uw indrukken van uw verblijf met ons te delen. Wij zijn blij dat u tevreden bent over de Hostellerie de la Claire Fontaine en wij hopen u graag van harte welkom te heten tijdens uw volgend bezoek aan de Ardennen.
By Cruz stiben Noemi et Alain ped..
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

J'ai offert ce week-end pour le 60 ans de mon mari. En tts cas rien à dire parfait. Très belle ville le paysage magnifique. J en parlerai à mon on tourage. On a passer un excellent week-end. On reviendra. Merci pour tout.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience à l’hostellerie de la Claire Fontaine. Nous sommes toujours heureux d’avoir un suivi après le séjour de notre clientèle et nous le sommes encore plus lorsque votre séjour s’est bien passé. Au plaisir de vous revoir en Ardenne.
By Vandevoir
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Chouette hotel. Des points à revoir pour être un vrai 4 étoiles.

Après avoir lu votre retour suite à votre escale en Ardenne, nous vous transmettons nos remerciements et prenons bonne note de vos remarques, merci à vous. La réussite de votre séjour est pour nous importante et nous poursuivrons nos efforts dans cette voie. Vous pouvez compter sur l’hostellerie de la Claire Fontaine pour vous accueillir de nouveau.
By Emily Devick
Reviewed: 5 years ago (04/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Expérience reposante dans un beau cadre naturel avec un accueil chaleureux

By MASURE
Reviewed: 5 years ago (01/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Belle découverte, à revisiter après la période Covid.

Reviewed: 5 years ago (28/02/2021)
Date of experience: 02/2021

Top sauf l’accompagnement de l’apéro