Lou Cigaloun Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.184 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

This is a lovely hotel. Family run, friendly, cosy, great value. An easy walk from the station, a minute from the cafes and restaurants and shops in the centre, five minutes from the Roman theatre. My second visit, and I will stay again.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Petriment P.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Très bon rapport qualité prix

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Von Monnet
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Dommage qu'il y ait eu ce problème d'eau chaude dans la chambre de M. Sammueler. Je l'ai rappelé hier dans le cadre de sa visite il avait bien essayé de tourner le robinet dans les deux sens sans résultat

Bonjour Monsieur,
Je suis absolument désolée, je suis montée dans sa chambre pendant votre dîner et j'ai bien eu de l'eau chaude (après, il est vrai un certain laps de temps). Nous vous remercions de nous l'avoir signalé. Nous avons depuis contacté notre plombier pour qu'il vienne régler le circulateur et accélérer la montée de l'eau chaude afin que cela ne se reproduise pas.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement
Emmanuelle et Stéphane
Freundlichkeit der Rezeption





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Bellan
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Avons trouvé sur guide Michelin cet arrêt proche de l'autoroute qui nous ramenait de Béziers à Lyon pour ne pas rouler toute la nuit. Cet hôtel, petit, en centre ville, nous a paru convivial et familial comme le dt le guide.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0

TB accueil à notre arrivée tardive et conseil pour aller prendre un plat tout près.

Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

et calme total et couverture préférée aux couettes

Preisempfinden





5 / 5,0

Très bon rapport prix qualité

Lage





5 / 5,0

facile à trouver, grâce au plan reçu

Von SERRET
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Très bon accueil, très bien informés sur les visites de la ville d'Orange et infos nécessaires. Nous avons passés un très bon weekend das cet hôtel.

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Von Wack
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Caude CHERVET et M.Christine G..
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Accueil très sympathique, hôtel très chaleureux

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (20.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

A recommander, accueil chaleureux et petites attentions, localisation idéale pour une visite de la ville à pied

Freundlichkeit der Rezeption





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

plus de type de pain et vrai thé en vrac pour être parfait

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?