Lou Cigaloun hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,184 reviews across 17 portals
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

This is a lovely hotel. Family run, friendly, cosy, great value. An easy walk from the station, a minute from the cafes and restaurants and shops in the centre, five minutes from the Roman theatre. My second visit, and I will stay again.

Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Petriment P.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Très bon rapport qualité prix

Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Guest has not commented on review

Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0
By Monnet
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Dommage qu'il y ait eu ce problème d'eau chaude dans la chambre de M. Sammueler. Je l'ai rappelé hier dans le cadre de sa visite il avait bien essayé de tourner le robinet dans les deux sens sans résultat

Bonjour Monsieur,
Je suis absolument désolée, je suis montée dans sa chambre pendant votre dîner et j'ai bien eu de l'eau chaude (après, il est vrai un certain laps de temps). Nous vous remercions de nous l'avoir signalé. Nous avons depuis contacté notre plombier pour qu'il vienne régler le circulateur et accélérer la montée de l'eau chaude afin que cela ne se reproduise pas.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement
Emmanuelle et Stéphane
Friendliness of the reception





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Bellan
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Avons trouvé sur guide Michelin cet arrêt proche de l'autoroute qui nous ramenait de Béziers à Lyon pour ne pas rouler toute la nuit. Cet hôtel, petit, en centre ville, nous a paru convivial et familial comme le dt le guide.

Friendliness of the reception





5 / 5.0

TB accueil à notre arrivée tardive et conseil pour aller prendre un plat tout près.

Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0

et calme total et couverture préférée aux couettes

Price





5 / 5.0

Très bon rapport prix qualité

Location





5 / 5.0

facile à trouver, grâce au plan reçu

By SERRET
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (01/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Très bon accueil, très bien informés sur les visites de la ville d'Orange et infos nécessaires. Nous avons passés un très bon weekend das cet hôtel.

Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
By Wack
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Guest has not commented on review

Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Caude CHERVET et M.Christine G..
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Guest has not commented on review

Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Accueil très sympathique, hôtel très chaleureux

Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/01/2018)
Date of experience: 01/2018

A recommander, accueil chaleureux et petites attentions, localisation idéale pour une visite de la ville à pied

Friendliness of the reception





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

plus de type de pain et vrai thé en vrac pour être parfait

Back to Top CERTIFICATE what's this?