Schöne Idee, kleine Wohnungseinheiten anzubieten. Auch Rückzugsmöglichkeiten zur Schreibtischarbeit sind attraktiv, z.B. Bibliothek. Durch Schwimmbad und Fitnessbereich wie auch angeschlossenes Restaurant insgesamt gut abgerundeter Aufenthalt, "kleiner Urlaub".
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlicher zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die durchdachten Wohnmöglichkeiten der Suite sowie "öffentliche" Rückzugsmöglichkeiten wie die Bibliothek zugesagt haben. Ihr Hinweis bezüglich des Frühstücksservices ist für uns sehr wertvoll, da wir dadurch stetig Verbesserungen weiterführen können.
Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie Ihr Zimmer als gut gestaltet und sauber empfunden haben und dass Ihr Wunsch nach einer Schlafcouch sowie das Upgrade zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt wurden und Sie auch die Zusatzangebote wie Schwimmbad und Fitnessbereich nutzen konnten.
Wie schön, dass im großen Ganzen alles zu Ihrer Zufriedenheit war und auch Sauberkeit und Lage zu einem angenehmen Aufenthalt, gar Urlaubsgefühl, beigetragen haben.