Louisa's Place hotel logohotel logo

By Torsten Stöckmann
Reviewed: 2 months ago (28/10/2025)

Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 months ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr nettes Team. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und willkommen.

By Pan Zheng
Reviewed: 2 months ago (25/10/2025)

Hallo minus Kleinigkeiten sind vom sehr freundlichen Personal über Wogen

Sehr geehrte/-r P.,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die anerkennenden Worte über unser Team. Es freut uns besonders, dass Sie dadurch das kleinerere Minus aufgewogen fühlten.
Sofern Sie uns hier noch Details mitteilen oder aber bei Ihrem nächsten Besuch direkt vor Ort kundtun mögen, wüssten wir dies umso besser anzugehen.
Ihr positives Gesamturteil bestärkt uns darin, auch weiterhin hohe Standards zu gewährleisten.
Mit den besten Wünschen aus Berlin -- Ihr Louisa's Place Team
Date of experience: 10/2025

Great hotel, will definitely return.

Dear Pantoja, thank you so much for your positive feedback!
Looking forward to welcoming you back, whenever it shall be possible for you to return.
Your Louisa's Place Team

Fantastic 🥰🥰🥰

Thank you so much Mrs Junge. Your time and feedback were greatly appreciated.
best wishes from Berlin Ku'Damm -- Your Louisa's Place Team
By Bodo Bimboese

Sehr geehrter Herr B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Louisa´s Place zu bewerten.
Es freut uns zu sehen, dass Sie insbesondere unsere (zentrale) Lage positiv hervorheben und dass Sie auch mit der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zu Zimmer, Service und Preis-Leistungsverhältnis sehr ernst und sind stets darum bemüht, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ihr konstruktives Frühstücks-Feedback im Detail ist für uns daher besonders wertvoll.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch umfassender überzeugen zu dürfen und würden uns freuen, Sie alsbald nochmals in Berlin begrüßen zu dürfen.
Ihr Louisa's Place Team
By Petr Freund
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Lovely place to stay. Highly recommended.

Dear Mr. Freund,
thank you so much for taking the time in setting as well as typing this feedback regarding your recent stay with us.
It was greatly appreciated and soothing to read you enjoyed lodging at Louisa's Place while in Berlin!
Best wishes - until next time - Your Louisa's Place Team.
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)

Sehr zufrieden

Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir fühlen uns immer gleich zuhause.

Sehr geehrte Frau Kunz,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare, detaillierte Rückmeldung zu Ihrem "perfekt gelegenem" ;) Aufenthalt im Louisa's Place.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Besuch direkt Zuhause fühlen können und gerade den Pool als aber auch die Ausstattung und Größe der Suiten Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre lobenden Worte zu unserem Team, der Annehmlichkeit einer täglichen Reinigung und des Frühstücksangebotes wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung sehr gerne nochmals intern weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen.