Louisa's Place hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (07/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Immer wieder gerne, hat mich für meinen ersten Besuch wirklich überrascht und die Bewertungen haben gehalten was ich gelesen habe.

Lieber Herr A.,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu reflektieren.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie von unserem Haus und dem gesamten Angebot positiv überrascht wurden und sich die zuvor gelesenen Bewertungen bestätigt haben. Ihre Rückmeldung zu den besonders sauberen, großzügigen Zimmern und der wohnlichen Ausstattung, insbesondere der gut ausgestatteten Küche, wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Anmerkung zur makellosen Sauberkeit und der für Ihre Bedürfnisse idealen Lage nehmen wir als wertvolles Kompliment an.

Besonders berührt uns Ihr Lob für unser rund um die Uhr engagiertes und zuvorkommendes Team – dies bestärkt uns in unserem Anspruch, ein hohes Maß an Gastfreundschaft zu leben und allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bereiten. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses freut uns daher ebenfalls sehr, da sie uns zeigt, dass unser individuelles Angebot mit dem aufgerufenen Preis im Einklang stehend gesehen wird.

Für Ihr Vertrauen und diese großartige Bewertung möchten wir uns im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald einmal mehr im Louisa´s Place begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen aus Berlin
Ihr Louisa´s Place Team
Reviewed: 2 months ago (06/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We are delighted with your positive 5/5 feedback regarding our rooms, service, cleanliness, and location. It's wonderful to know that you felt completely comfortable in these areas and that our team was able to meet your expectations.

We also greatly appreciate your honest assessment of the value for money. We welcome this feedback, as we are constantly thrieving to deliver the best service possible and are truly grateful when someone recognizes the value of it and believes it´s worth the money paid, too.

It shall be our pleasure to welcome you back here with us whenever your plans will bring you back to Berlin!
Looking forward to that seeing you again - Your team @ Louisa´s Place
Reviewed: 2 months ago (06/05/2026)

Sehr geehrter Herr W.,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Louisa’s Place bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Großzügigkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie den schönen Ausblick positiv hervorheben. Auch Ihre durchweg hohen Bewertungen für unseren Service, die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre offene Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir betrachten solche Einschätzungen als wertvollen Hinweis und Ansporn für eine stetige Weiterentwicklung unseres Angebotes. Denn bitte seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste stets im Mittelpunkt all unserer Bemühungen steht.

Wir hoffen auf ein Wiedersehen im Louisa´s Place und senden herzliche Grüße aus Charlottenburg!
Reviewed: 2 months ago (04/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr guter individueller Eindruck.

Vielen lieben Dank, Herr H., für dieses wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Louisa´s Place.

Wir freuen uns über die 5/5 Punkte-Bewertungen in den einzelnen Kategorien und hoffen sehr, Sie auch bei einem erneuten Besuch von unserem individuellen Service überzeugen zu können.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Berlin,
Ihr Team @ Louisa´s Place
Reviewed: 2 months ago (03/05/2026)

Sehr gut!

Liebe Frau Z.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Louisa's Place genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt als sehr gut beurteilen und besonders mit Ihrem Zimmer, unserem Service sowie der Lage zufrieden waren. Diese Anerkennung wissen wir im gesamten Team sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offen geäußerte Erwartung hinsichtlich des Badezimmers und der Ausstattungsdetails. Ihre Hinweise zu Modernität und den kleinen Aufmerksamkeiten wie einer Lotion nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da wir den Anspruch verfolgen, auch im Preis-Leistungsverhältnis ein stimmiges Erlebnis zu bieten. ihre Präferenzen haben wir gerne für eine zukünftige Buchung bei uns im Hause hinterlegt.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen aus Berlin - Ihr Louisa´s Place Team
Reviewed: 2 months ago (03/05/2026)

Sehr gut

By KA

By Antonia

Sehr geehrte Antonia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Louisa’s Place zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem Team so aufmerksam und freundlich betreut gefühlt haben. Ihre Einschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis und besten Service zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sauberkeit und Lage des Hauses Sie überzeugt haben.

Zugleich danken wir Ihnen für den Hinweis auf den Einrichtungsstil Ihres Zimmers. Wir geben uns große Mühe, in unseren Darstellungen auf der Homepage sowie in sämtlichen Onlineportalen möglichst transparent zu sein, so dass unsere Gäste vorab eine gute Vorstellung von dem haben, was Sie vor Ort erwartet und bedauern, wenn wir Ihren Geschmack mit unserer klassischen Einrischtung nicht ganz getroffen haben. Ihre offene Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da diese sicherlich in Verbindung zum genannten Kritikpunkt steht.

Wir hoffen dennoch sehr, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit besten Grüßen aus dem Louisa´s Place
By Sven Liedtke
Date of experience: 04/2026

Ein schönes ruhiges Hotel, beinahe gediegen und dennoch fast familiär. Nur zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Liedtke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so vollständig und wertschätzend zu reflektieren.

Es freut uns ausgesprochen, dass Sie die ruhige und beinahe gediegene Atmosphäre unseres Hauses und zugleich den beinahe familiären Charakter besonders hervorheben. Ihre Beschreibung ehrt uns sehr.

Wir freuen uns darüber hinaus, dass sowohl das großzügige und gepflegte Zimmer als auch der umsichtig-freundliche Service sowie die einwandfreie Sauberkeit und die gute Erreichbarkeit dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt rundum positiv war. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als besondere Anerkennung für unser Team zur Kenntnis.

Ihr Lob sowie Ihre ausdrückliche Empfehlung sind für uns Ansporn und Motivation zugleich.
Wir danken für Ihr Vertrauen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Louisa´s Place
By Juha Mattila
Reviewed: 2 months ago (30/04/2026)

fantastic