Louisa's Place hotel logohotel logo

By Annika Wontora
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)

Sehr geehrte Annika Wontora,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Louisa´s Place mit solch einer ausgezeichneten 5/5 Punkte - Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne weiter, denn genau dies ist der Anspruch, mit dem wir jeden Tag für unsere Gäste da sind.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns im Louisa´s Place begrüßen dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen vom Berliner Kurfürstendamm! Ihr Louisa´s Place Team
By Torsten Stöckmann
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles Boutique-Hotel im Herzen vom Kuhdamm mit allen Annehmlichkeiten und sehr gutem Service. Wir kommen immer wieder gerne zurück.

Liebe Familie Stöckmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich einmal mehr die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Boutique-Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Geräumigkeit und Ausstattung unserer Grand Suite auf 75qm sowie den gebotenen Komfort besonders schätzen und dem Louisa´s Place daher schon lange Jahre die Treue halten. Ihr Lob zu unserem Service und zur Sauberkeit nehmen wir als wertvolle Bestätigung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams an.

Dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren und Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verläuft, ehrt uns sehr und motiviert uns, weiterhin bestmögliche Qualität und persönlichen Service zu bieten. Auch Ihre positive Einschätzung zur Lage mit den vielfältigen Möglichkeiten für Shopping und Gastronomie direkt am Kurfürstendamm wissen wir besonders zu schätzen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder willkommen heißen zu dürfen.
Herzliche Grüße von Ihrem Louisa´s Place Team

Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank, dass Sie uns mit einer solch positiven Bewertung bedacht haben. Ihr durchweg positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin höchsten Komfort und beste Gastfreundschaft für unsere Gäste zu bieten.

Über ein Wiedersehen im Louisa´s Place freuen wir uns sehr!
Ihr Team @ Louisa´s Place

Spitze!

Liebe Familie H.,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre familienfreundliche Suite als besonders angenehm empfunden haben und mit Service sowie Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Ihre Rückmeldung zur Lage unseres Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir hoffen dennoch, dass die ruhige Umgebung abseits der Touristenmassen sowie die dennoch gute Erreichbarkeit vieler Sehenswürdigkeiten zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder im Louisa´s Place begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin
Mit herzlichen Grüßen aus Berlin , Ihr Louisa´s Place Team

By Alessandro

Dear Alessandro & Family,

We are delighted by your positive feedback regarding your recent stay at Louisa's Place. Thank you so much for this 5/5 rating!

It's wonderful to know that you felt completely at ease in every aspect of your stay and that we were able to meet your expectations, even with regards to value for money.

We would love to see you again soon in Berlin!
Sincerely, Your Louisa's Place Team
Reviewed: 3 weeks ago (15/07/2026)

By Tom Siegel
Reviewed: 4 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel hat mir und meiner Freundin eine wunderschöne Verlobung ermöglicht. Der Service und das Zimmer waren super.

Sehr geehrter Tom Siegel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren besonderen Aufenthalt bei uns im Louisa´s Place mit einem Kommentar und so positiven Feedback zu bewerten!

Es war uns eine große Freude, dass wir an einem so besonderen Moment für Sie und Ihre nun frisch Verlobte teilhaben und zum positiven Ergebnis beitragen durften. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und sehen es als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Wir hoffen sehr, dass Ihnen Ihr besonderer Moment noch lange in schöner Erinnerung bleibt und Sie das Louisa´s Place auch in Zukunft mit einzigartigen Ereignissen verbinden.

Für Ihre gemeinsame Zukunft wünschen wir Ihnen beiden alles erdenklich Gute und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Berlin - Ihr Louisa´s Place Team
Reviewed: 4 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Great room, great location and great services . ( parking, bike rental)

Dear Guest R.,

Thank you so much for taking the time to give us such a positive review of your stay.

We are delighted that you particularly enjoyed the room and the central location of our hotel, and that you were able to use the services we offer, such as parking and bicycle rental. We are very pleased to receive your praise for the comfort and amenities of the room.

We also greatly appreciate your recognition of the friendliness and helpfulness of our team. The positive feedback regarding cleanliness and location shows us that our efforts are being noticed and that you were able to enjoy your stay.

We are also grateful for your assessment of the value for money, as it is wonderful to hear that someone appreciates our commitment.

We very much hope to see you again soon in Berlin – for a concert or even for a visit – and send our warmest regards from Berlin,

Your Louisa's Place Team