Louisa's Place hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (21/11/2025)

Ein tolles Hotel

By Tröndle

Sehr geehrtes Ehepaar Tröndle,

herzlichen Dank, dass Sie sich überhaupt die Zeit genommen und darüber hinaus Ihren Aufenthalt im Louisa’s Place auf so positive Weise bewertet haben.
Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Ausstattung der Zimmer als auch mit dem freundlichen und zuvorkommenden Service rundum zufrieden waren. Die Anerkennung unserer Bemühungen, etwaige Wünsche zeitnah zu erfüllen, wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie von der Sauberkeit und der zentralen Lage am Kurfürstendamm überzeugt wurden und unser Preis-Leistungsverhältnis für Sie passend war. Auch die ehrliche Rückmeldung zu unserem "Jungbrunnen", dem Pool bzw. der gefühlten Wassertemperatur, nehmen wir dankend auf.
Rückmeldungen wie Ihre sind für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie alsbald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin nur das Beste!
Ihr Louisa's Place Team

Sehr geehrte Familie Kidess,
herzlichen Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und insbesondere der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ebenso ist es schön, dass Sie die zentrale Lage mit der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als besonders passend für Ihre Bedürfnisse als Reisende ohne Auto hervorheben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen, mit besten Wünschen, Ihr Louisa's Place Team.

By M C Pogson
Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2025)

Very satisifed.

Date of experience: 11/2025

Ein guter Aufenthalt und eine entspannte Zeit mit den Kindern. Da ich eine Klinik besuchte war es so optimal für uns