Louisa's Place hotel logohotel logo

By Martin
Reviewed: 4 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

It was fantastic, we would love to come back again :)

Dear M. family,

we thank you kindly for this wonderful feedback in regards to your recent stay at our family hotel Berlin, Louisa´s Place. We are very grateful to hear that all of you had a fantastic stay and that you would love to come back! We shall be more than happy to welcome you here with us at any time soon :) Your team @ Louisa´s Place
Reviewed: 4 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

This hotel will be my only choice whenever I travel to Berlin

Thank you for taking the time to write this wonderful review in regards to your recent stay at Louisa´s Place. We are grateful for your kind feedback and shall be more than happy to welcome you back here with us whenever you travel to Berlin in the near future! Your team @ Louisa´s Place Hotel
By Familie Schröder
Reviewed: 4 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein Hauch von Luxus und chick mit sehr viel Herz und Augen für die kleinen und großen Annehmlichkeiten die einen Aufenthalt absolut und unbedingt abrunden, für uns, ein jährliches must have ❤️

Liebe Familie Sch.,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und die vielen netten Worte, die Sie für das Louisa´s Place gefunden haben!

Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns jedes Jahr zu einem besonderen Erlebnis wird. Ihre Anerkennung für die Zimmer, den Service und die gesamte Atmosphäre geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir versuchen stets allen Gästen ein Gefühl von "Willkommen" zu vermitteln und es ist so schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen!

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus der Hauptstadt!
Ihr Louisa´s Place Team

By Jana
Date of experience: 12/2024

Das Louisa's Place ist ein sehr charmantes Haus, dass an vergangene Zeiten erinnert. Das historische Gebäude, die Zimmer, das Ambiente; das Haus wirkt sehr gepflegt und die Mitarbeitenden scheinen gern dort zu arbeiten. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben und Willkommen.

Liebe Frau R., Lieber Herr Dr. F.,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren erneuten Aufenthalt im Louisa´s Place so wunderbar zu bewerten. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie neben der guten Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis besonders die Atmosphäre und das Willkommenheißen in unserem Haus so positiv empfunden haben. Unser Team ist täglich darum bemüht, all unseren kleinen und großen Gästen ein "Home away from Home" zu bieten, damit Sie sich hier so wohl fühlen wie wir es tun, und daher ist es besonders ermunternd, wenn dieses vor Ort auch von Ihnen als Gast so wahr genommen wird. Vielen Dank dafür.

Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zur technischen Ausstattung, da auch uns diese Punkte sehr am Herzen liegen - bilden sie doch zusammen mit der Zimmerausstattung die Basis, um sich überhaupt ausserhalb der eigenen vier Wände wohl fühlen zu können. In der Tat ist es für unser Team deutlich leichter, gewissenhaft den Tätigkeiten nach zu gehen, wenn die Zimmer frei sind. Da wir stets um einen minimalen Eingriff in die Privatsphäre der Gäste bemüht sind, gestaltet sich dies natürlicherweise etwas schwieriger in Anwesenheit selbiger. Unsere Mitarbeiter arbeiten jedoch engagiert daran, hier einen guten Mittelweg zu finden, weshalb wir gerne auch auf die Nutzung der entsprechenden Türschilder hinweisen, die uns leichter wissen lassen, wann die Gäste ausser Haus sind und ein Housekeepingservice gewünscht wird. Ihre Vorschläge werden wir zusätzlich gerne zur kontinuierlichen Verbesserung nutzen und danken für Ihre Einschätzung.

Wir hoffen sehr, Sie beide nach den Feiertagen auch im kommenden Jahr einmal mehr im Louisa´s Place begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute für 2025.

Herzliche Grüße aus Berlin sendet Ihnen Ihr Louisa´s Place Team

Perfect

By Uwe Klinkhardt
Date of experience: 12/2024

Mitarbeiter sehr nett und rundherum alles in Ordnung! Nix zu meckern, gern wieder!

Sehr geehrter Herr K.,

danke für das nette Feedback, denn "Nix zu meckern ist auch gelobt" ;). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Louisa´s Place und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Hauptstadt!
Reviewed: 5 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen immer gerne wieder
Die Tiefgarage ist für höhere KFZ und tiefliegende KFZ nicht geeignet - leider haben
habe wir je ein KFZ das so ausgelegt ist - Parken in der Umgebung hat geklappt

Liebe Familie Z.,

wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns in so guter Erinnerung behalten haben, dass Sie nach langer Zeit nun einmal mehr im Louisa´s Place zu Gast waren!

Wir danken Ihnen daher herzlich für Ihr aufrichtiges Feedback und die sehr gute Punktebewertung in den einzelnen Kategorien und geben das Lob gerne an unsere Kolleg*innen weiter, die jeden Tag bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Gleichzeitig nehmen wir auch die einzeln angesprochenen Punkte gerne zur Kenntnis, um diese intern näher zu betrachten und wo möglich zeitnah Abhilfe zu schaffen. Für eventuelle Unanehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

In der Hoffnung, dass ein erneuter Besuch in der Zukunft nicht allzu fern liegt wie Ihre vergangenen Aufenthalte, wünschen wir Ihnen alles Gute für 2025 und verbleiben
mit herzlichen Grüßen aus Berlin,
Ihr Louisa´s Place Team
By Rosemarie Severin
Reviewed: 5 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war wieder überzeugt von Ihrem Haus, bis, wie gesagt, auf das Frühstück. Ichnwerde gerne wieder k9mmen

Liebe Frau S.,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Louisa´s Place und Ihre netten Worte dazu. Wir freuen uns, dass wir Sie einmal mehr von unserem persönlichen Service überzeugen konnten und Sie uns auch zukünftig bei einem Aufenthalt in Berlin besuchen werden.

Umso mehr bedauern wir, dass unser derzeitiges Frühstücksangebot und und in Teilen auch die Qualität der Speisen leider nicht Ihre Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Meinung.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das neue Jahr und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in 2025.
Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Louisa´s Place Team
By Ellen Rabinowicz
Reviewed: 5 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

As usual, an excellent stay