Louisa's Place hotel logohotel logo

By Tanja Alraun
Date of experience: 12/2024

das beste Stadthotel in Europa, wunderbar riesige Zimmer, perfekter super freundlicher Service, wunderbares Ambiente, es hat sogar ein kleines süsses Hallenbad, Top Lage, was will man mehr, wir sind alle restlos begeistert und werden bestimmt zurückkommen

By ask
Date of experience: 12/2024

Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns darauf.

Reviewed: 2 weeks ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Kommen immer wieder gern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

By Cornelia Reißmann
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mein erster Besuch im Luisa`s Place war vor ca. 10 Jahren. Auf der Fahrt von Leipzig nach Berlin hatte ich eine Autopanne und suchte in Berlin spontan ein Hotel. Ich war begeistert als ich sofort freundlich begrüßt wurde und ein Zimmer erhielt. Die liebevolle Einrichtung der Zimmer und der Lobby hatte mich absolut begeistert. Seitdem kommen wir immer gern.

Liebe Frau R.,

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte zum Louisa´s Place. Wir freuen uns, dass Sie diese Geschichte mit uns teilen und dass wir seit vielen Jahren weiterhin Teil Ihrer Berlinbesuche sein dürfen. An dieser Stelle vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Boutique Hotel direkt am Kurfürstendamm. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2025 und wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage und einen guten Start ins neue Jahr! Herzliche Grüße, Ihr Louisa´s Place Team
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)

insgesamt zufrieden.

By Matt
Date of experience: 10/2024

By Fritz und Maria LANG
Date of experience: 12/2024

Superfreundliiche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr persönliuche Ansprache bei jedem Kontakt

Sehr geehrte Eheleute L.,

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich im Nachgang zu Ihrem Auftenthalt in unserem Louisa´s Place Hotel Berlin die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir danken für Ihre netten Worte und freuen uns über dieses äußerst positive Feedback zu unserem Boutique Hotel. Besonders froh sind wir auch zu hören, dass die persönliche Empfehlung über die Sie von unserem Hotel in Berlin offenbar gehört hatten, Sie nicht enttäuscht hat und wir Sie vor Ort von unserem besten Service überzeugen und ggfs. als neuen Stammgast des Hauses gewinnen konnten?!

Über ein Wiedersehen im kommenden Jahr würden wir uns jederzeit sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus dem weihnachtlichen Berlin, Ihr Louisa´s Place Team