Louisa's Place hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Reviewed: 6 weeks ago (08/11/2024)

Date of experience: 11/2024

It was great we always enjoy Louisa’s Place very much. It is the best and cosiest hotel we know.

Dear family B. & v.d.L.,

It was surely our pleasure to have you here with us again and we do wish you could come more often, too. We thank you for your kind words and your positive feedback in regards to your latest stay with us and do apologize sincerely for the broken watertap - it has already been fixed thanks to your notice.

We shall be pleased to arrange an alternative option to the dinner table in your favourite family suite for your next stay and we hope to welcoming you back in 2025!
With kind regards from Berlin - Your Louisa´s Place Team
Date of experience: 11/2024

Es ist immer ein Erlebnis in Luisa's zu sein. Man findet im Zimmer ein paar schöne Zeilen, sehr nett geschrieben, frisches Obst, schön platziert, man fühlt sich einfach willkommen.

Liebe Eheleute U.,

vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback im Nachgang zu Ihrem letzten Besuch im Louisa´s Place. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns nach einiger Pause noch immer in so guter Erinnerung hatten, dass Sie nach all den Jahren den Weg zu uns ins Haus zurück gefunden haben. Ihr Lob schätzen wir daher umso mehr - zeigt es uns doch, dass wir kontinuierlich auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen jeden Tag den bestmöglichen Service zukommen zu lassen.

Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen in nicht allzu ferner Zukunft und verbleiben bis dahin
Mit herzlichen Grüßen aus dem Louisa´s Place
Date of experience: 11/2024

Wunderbares Hotel mit zuvorkommendem Personal, in toller Lage und vielen Extras! Wir sind mittlerweile Stammgäste!

Liebe Familie B.,

vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt einmal mehr die Mühe gemacht haben, uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns darüber sehr und hoffen, Sie auch in Zukunft als Freunde des Hauses bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Mit herzlichen Grüßen aus Berlin - Ihr Louisa´s Place Team
By Basler

Date of experience: 11/2024

Altes Haus mit viel Charm und Liebe zum Detail. Die netten Mitarbeiter runden den Aufenthalt ab. Komme gerne wieder.

Vielen lieben Dank, Eheleute R., für Ihre netten Worte und Ihre Wertschätzung für unser Haus. Wir bemühen uns jeden Tag darum, mit viel Liebe zum Detail den bestmöglichen Service zu bieten und es ist sehr schön zu hören, wenn dies auch von Ihnen als unseren Gästen so wahr genommen wird. Vielen Dank dafür.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie alsbald wieder im Louisa´s Place begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin
Mit herzlichen Grüßen aus dem Louisa´s Place

Date of experience: 11/2024

Reviewed: 7 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 10/2024