By A. Küpper
(18/07/2023)
By Ingela Högdahl
(18/07/2023)
07/2023
Ein Haus das nicht durch Preis- Leistung besticht, sondern auf den Erholungswert in einer Weltstadt. Zurzeit fehlt nur ein Restaurant wie einst das Balthazar. Ebenso einzigartig in Freundlichkeit und Kompetenz wie Louisa`s Place
es war uns ein besonderes Vergnügen, Sie nach langer Zeit in diesem Sommer ein weiteres Mal als Gast im Louisa´s Place begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für das sehr positive Feedback und sind entzückt, dass Sie uns nach all den Jahren immer noch in so guter Erinnerung hatten! Unser Team ist wie eh und je täglich bestrebt unseren Gästen in jedem Moment ihres Aufenthaltes den allerbesten Service zu bieten, daher ist es uns eine besondere Freude, wenn uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Gerne geben wir ihr Feedback entsprechend an unsere Kollegen weiter.
In Bezug auf technische Modernisierungen ist unser Prozess derzeit weiterhin fortschreitend und wir bitten um Geduld und Verständnis, wenn nach der für uns sehr kritischen Corona-Zeit noch nicht all unsere Pläne für das Haus voll und ganz in die Tat umgesetzt sind. Dennoch ist in den letzten 2 Jahren bereits einiges voran geschritten: Installation von Klimaanlagen für die Suiten, Neugestaltung des Innenhofs, Neumöblierung des Frühstücksraumes, Umgestaltung von Sauna & Dampfbad sowie SPA-Massageraum, Modernisierung des Fitnessraumes inkl. VAHA Spiegel und jüngst Einrichtung von 97 SMART-TV´s mit Zugang zu Ihrem favourisierten Streaming-Dienst. Ab Mitte September freuen wir uns zudem sehr, unseren Gästen endlich auch unser neues Hotel-Restaurant mit großer LED Wand und prominenter Expertise in der Küche vorstellen zu können!
Sehr geehrte Eheleute K., es wäre schön, wenn wir Sie zu diesem oder einen späteren Anlass ein weiteres Mal im Louisa´s Place begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir
Mit herzlichen Grüßen aus Berlin
Ihr Louisa´s Place Team