Louisa's Place hotel logohotel logo

By F.L.

Sehr geehrte Frau R., sehr geehrter Herr R.,

wir danken Ihnen ehrlich für Ihre Bewertung im Nachgang zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Louisa´s Place. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass ein technisches Problem während Ihres Aufenthalts leider zu einigen Unannehmlichkeiten geführt hat und wir dem an uns gestellten Anspruch leider nicht vollends gerecht werden konnten. Wir können Ihre Enttäuschung daher gut nachvollziehen und bedauern diese sehr.

Wir hoffen dennoch, Sie zu einem weiteren Aufenthalt im Louisa´s Place begrüßen und von unserer Leistung überzeugen zu dürfen.
Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Berlin,
Sven Schimank & das Louisa´s Place Team
Date of experience: 07/2023

wir freuen uns immer zu Ihnen zurück kommen zu dürfen.

By Kerstin W
Date of experience: 07/2023

Ein gut gelegenes, gepflegtes Hotel, indem man sich vom Großstadt Trubel erholen kann.

Sehr geehrte Familie W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Besuch im Louisa´s Place zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere großzügigen Zimmer, die zentrale Lage und die grosse Auswahl am Frühstücksbuffet so positive bewertet haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder in Berlin begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin
Mit herzlichen Grüßen aus dem Louisa´s Place