Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Enggie
Reviewed: 3 days ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Comfort hotel, good location, good breakfast, good services. But, very narrow parking, I couldn’t park at hotel parking place.

Reviewed: 6 days ago (16/05/2025)

Sehr freundliches Personal und lösungsorientiert

Reviewed: 1 week ago (15/05/2025)

Géniale ! 🤩
Mon mari et moi avons vraiment apprécié d’être dans votre magnifique Hôtel !

Reviewed: 1 week ago (15/05/2025)

Sehr gute Lage, nur Parkplätze im Parkhaus sehr eng

By Enzo
Reviewed: 1 week ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Posto centrale, hotel di buona levatura

Caro Enzo,

Grazie mille per il tuo prezioso feedback e per aver dedicato del tempo a condividere con noi le tue impressioni. Siamo molto lieti che abbiate apprezzato la nostra posizione centrale e che siate rimasti soddisfatti del vostro soggiorno nel nostro hotel.

Siamo orgogliosi che il tuo check-in sia stato rapido ed efficiente e che tu sia rimasto così soddisfatto della cordialità e disponibilità del nostro personale. Per noi è altrettanto importante sapere che la pulizia e la qualità del cibo hanno soddisfatto le vostre aspettative.

Siamo lieti che abbiate apprezzato il vostro soggiorno presso la nostra struttura e speriamo di potervi accogliere nuovamente presto.

Cordiali saluti,
Il vostro team del Luitpoldpark Hotel
By Johann
Reviewed: 1 week ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Toller Aufenthalt, gerne wieder. Sehr zu empfehlen, super Lage.

Lieber Johann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als positiv wahrgenommen haben und die hervorragende Lage unseres Hotels besonders zu schätzen wissen.

Ebenso erfreut sind wir über Ihr Feedback zur Sauberkeit, der Qualität unseres Essens und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden wieder kommen

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen. Solches Feedback bestätigt unser Engagement, unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Besonders erfreulich ist zu hören, dass Sie den Check-In-Prozess als freundlich und kundenorientiert empfunden haben und dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen in Bezug auf Höflichkeit und Service voll erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität unserer Speisen sowie die Lage und den gesamten Service schätzen wir sehr.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit Stolz und ist ein wunderbarer Ansporn für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2025)

Da wir diesen Gutschein hatten kamen wir uns vor wie Menschen 3. Klasse

ich bin ganz ehrlich, nach der Rückmeldung meiner Mitarbeiter, wie Sie sich bei uns im Haus verhalten haben, war mir klar, dass eine solche Bewertung von Ihnen kommt.
Wir arbeiten nun bereits seit Jahren erfolgreich mit dem Portal zusammen, über welches Sie Ihre Gutscheine bezogen haben und wenn Sie uns nun vorwerfen, wir hätten Sie wie Menschen 3. Klasse behandelt, dann sagt das mehr über Sie aus, als über uns. Da wir Gastgeber sind, und das mit Überzeugung, gehört es nicht zu unserem Menschenbild, Menschen in klassen einzuteilen. Sie haben sich während Ihres Aufenthalts permanent beschwert, sind davon ausgegangen, dass alle Leistungen inkludiert sind in Ihrem Gutschein und wenn die Mitarbeiter sie höflich aufgeklärt haben, dass besipielsweise die Füssen card nicht durch den Hotelgutschein abgedeckt ist, daan haben Sie bemäkelt, dass man Sie als Mensch 3. Klasse behandelt. Finden Sie diese Reaktion angemessen? Einfach mal refelektieren und das Verhalten anpassen.

Hans Jürgen Wenzel, Geschäftsführer
By Familie Gärtner
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Haus lässt für uns keine Wünsche offen. Leider hatten wir schlechtes Wetter. Aber Dank der Atmosphäre, der Nähe zur Fußgängerzone und des Spa-Bereichs haben wir die Zeit genossen . Wir kommen wieder.

By Brehme
Reviewed: 2 weeks ago (06/05/2025)

Mein Eindruck ist Gut

Lieber Brehme,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Eindruck von unserem Hotel gut war und Sie insbesondere den einfachen Check-In-Prozess und die Höflichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten.

Wir sind erfreut, dass die Lage unseres Hotels, die Qualität des Essens und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob bezüglich unserer Leistungen motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt für unsere Gäste zu bieten.

Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Angebote stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.