Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By Bernd
Reviewed: 3 days ago (27/06/2025)

Wie erwartet. Würde wieder bei Ihnen buchen. Die Tiefgarage ist spannend

By Gast
Reviewed: 4 days ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Insgesamt einfach kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

By Christof Tress
Reviewed: 5 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Auch wenn die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind, ist es ein super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die perfekte Lage im Zentrum, passt zu einem der schönsten Gegend in Deutschland.

Lieber Christof Tress,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und du insbesondere die zentrale Lage mitten im Herzen einer der schönsten Gegenden Deutschlands schätzt. Dass der Check-In als besonders freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wurde, ist für unser Team eine tolle Bestätigung.

Deine anerkennenden Worte zu Sauberkeit, Größe und Ausstattung der Zimmer sowie zum umfassenden Service freuen uns wirklich. Es zeigt, dass wir trotz einer etwas älteren Einrichtung für einen angenehmen Komfort sorgen konnten. Auch dass die Tiefgarage für dich einen Mehrwert bietet, nehmen wir gerne mit.

Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 5 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Nettes Hotel mit Sport und Spa-Bereich, allerdings mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern, die nicht alle mit einer Klimaanlageausgestattet sind

wie schön, dass du viele Aspekte deines Aufenthalts bei uns positiv erlebt hast – vor allem unser Sport- und Spa-Angebot sowie die zentrale Lage scheinen dir gefallen zu haben. Auch möchten wir uns für dein Lob zur Sauberkeit, zum Service und zur Freundlichkeit beim Check-In bedanken, das ist eine wichtige Bestätigung für unser Team.

Deine Anmerkungen zu den Zimmern – insbesondere das Fehlen einer Klimaanlage bei hohen Temperaturen und der etwas ältere Zustand – verstehen wir gut. Das Raumklima trägt maßgeblich zum Wohlbefinden bei, gerade in den wärmeren Monaten. Die erhöhte Lautstärke beim BBQ nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies bei der Planung unserer Veranstaltungen noch genauer berücksichtigen, denn ein angenehmes Ambiente ist uns genauso wichtig wie unseren Gästen.

Dein Vorschlag, das Speisenangebot beim Frühstück stärker auf regionale und biologische Produkte mit einem Fokus auf Qualität auszurichten, ist für uns ein wertvoller Impuls. Wir freuen uns, wenn solche konkreten Ideen aus Gästeperspektive kommen, denn sie helfen uns, das Angebot regelmäßig zu überdenken und weiterzuentwickeln.

Herzlichen Dank auch für deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen – das freut uns sehr. Vielleicht dürfen wir dich ja bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 6 days ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sonst alles gut, aber felt Klimaanlage. Für 4 Sterne???

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit dem Check-In, der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit Sauberkeit, Service und der zentralen Lage rundum zufrieden warst. Auch deine lobenden Bewertungen für das Essen und das Entgegenkommen bei deinen Anliegen bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir verstehen gut, dass das Fehlen einer Klimaanlage für dich ein Wermutstropfen war – gerade bei einem Haus dieser Kategorie ist ein angenehmes Raumklima ein wichtiger Faktor für das Wohlbefinden. Dein Hinweis ist für uns eine wertvolle Anregung, denn wir möchten allen Gästen den bestmöglichen Komfort bieten.

Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles für dich gestimmt hat und du uns gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, dich bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Top ervaring! Zoals eerder gezegd, thuis gevoel..top ontvangts. Mooie locatie!! Vanuit het hotel kan je makkelijk overal heen met auto, fiets of openbaar vervoer.

Beste gast,

Hartelijk dank voor het delen van uw geweldige indrukken! We zijn blij te lezen dat u zich vanaf het begin welkom voelde en kon genieten van het speciale welkomstpakket met een kleine verrassing. Het is zo fijn dat u onze centrale ligging en de diverse mogelijkheden rondom het hotel zo prettig vond – of u nu met de auto, de fiets of gewoon te voet prachtige wandelingen maakt.

Uw positieve woorden over de vriendelijkheid van ons team, de netheid en de service betekenen veel voor ons. Het spreekt boekdelen dat u zich bij ons thuis voelde en zelfs overweegt om terug te keren. De suggestie voor een kleine koelkast is een waardevolle tip – hartelijk dank daarvoor! We stellen dergelijke suggesties altijd op prijs om de feelgoodervaring verder te verbeteren.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen en wensen u tot die tijd het allerbeste!

Met vriendelijke groet,
Uw Luitpoldpark Hotelteam
Reviewed: 1 week ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Lage sehr gut, Sehr großes Hotel. Zimmerlage ungünstig, wenn man viele Gepäckstücke hat. Von der TG in den 4. Stock muss man 2 Aufzüge benutzen, durch diverse Türen gehen und noch Treppen steigen.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und du sowohl mit dem Check-In als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden warst. Ebenso schätzen wir dein Lob zur Sauberkeit und zum Service – solche Rückmeldungen sind für uns eine tolle Bestätigung.

Deine Hinweise zur Erreichbarkeit deines Zimmers nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass der Weg vom Parkhaus zu deinem Zimmer im vierten Stock besonders mit viel Gepäck und Fahrradausrüstung umständlich war. Auch die Situation mit den unterschiedlichen Aufzügen, Türen und Treppen werden wir noch einmal intern prüfen, um unseren Gästen den Komfort zu erleichtern.

Deine Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zu den fehlenden Kleinigkeiten, wie einem Willkommenswasser, nehmen wir ebenfalls gern auf. Dass der Zugang zum Zimmer für dich mühsam war, soll natürlich nicht den Gesamteindruck mindern – danke, dass du dies offen angesprochen hast.

Schön zu hören ist, dass dir die Qualität des Essens gefallen hat und unsere Mitarbeiter auf deine Wünsche gut eingegangen sind. Deine Rückmeldung zu Preis und Zimmer helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch mit noch mehr Komfort überzeugen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles gut, ich war zufrieden

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders die Sauberkeit sowie den angenehmen Check-In positiv erlebt hast. Auch deine lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Service geben wir gerne weiter, denn solche Anerkennung überrascht das gesamte Team immer wieder auf Neue.

Deine Einschätzungen zur Zimmerqualität, zum Essen sowie zur Lage freuen uns ebenfalls – sie zeigen uns, dass wir dir einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sepp Föhn
Reviewed: 1 week ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Die Vorbereitung des Hotels war ungenügend. Aber die Sauberkeit, das Frühstück und die Lage sind perfekt.

Lieber Sepp Föhn,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert dein Feedback zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit im Haus, unser Frühstücksangebot sowie die zentrale Lage als perfekt empfunden hast. Auch die durchweg hohen Bewertungen für Zimmer, Service und Essensqualität zeigen uns, dass viele Aspekte deines Aufenthalts zu deiner Zufriedenheit waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Check-In-Prozess und die Vorbereitung deiner Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen gut, wie wichtig eine reibungslose Anreise und die Umsetzung individueller Wünsche – gerade nach vorheriger Abstimmung – für ein rundum gelungenes Erlebnis sind. Dass die Zimmerkarten nicht bereitlagen und einige davon nicht funktioniert haben, tut uns besonders leid und wir nehmen diese Hinweise ernst, um unseren Ablauf zu verbessern.

Deine offenen Worte helfen uns, gezielt an unseren Abläufen zu arbeiten und zukünftige Aufenthalte für all unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 1 week ago (20/06/2025)

Super Lage, nette Mitarbeiter passt schon

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses gefallen hat und du die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und das Zimmer so positiv bewertest. Auch dass der Check-In und unser Service dich überzeugen konnten, bedeutet uns viel – deine tollen Bewertungen sind ein großes Lob für das gesamte Team.

Deine Anregung, beim Frühstück noch mehr regionale Käsesorten anzubieten, nehmen wir gerne auf – solche Hinweise helfen uns, das Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln. Auch der Wunsch nach einem klareren Hinweis auf den Ferienzuschlag beim Auschecken ist uns wichtig und wir werden diesen Punkt beherzigen.

Deine Empfehlung und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen sehr, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!