Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel. Leider waren wir nur eine Nacht da und konnten ausser Zimmer und Frühstück nichts mehr sehen oder nutzen.

ganz herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein begeistertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu schreiben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du deine kurze Zeit bei uns rundum genießen konntest und dich besonders über das kostenfreie Upgrade auf eine Suite gefreut hast. Schön, dass du dadurch ein außergewöhnliches Zimmererlebnis hattest – auch wenn es fast schade ist, dass der Aufenthalt so kurz war. Deine tollen Bewertungen für Check-In, Sauberkeit, Lage, das Frühstück und den Service machen uns sehr stolz und sind eine tolle Bestätigung für das gesamte Team.

Wir wissen deine Rückmeldung und das Vertrauen in unser Haus sehr zu schätzen. Vielleicht ergibt sich ja beim nächsten Besuch die Gelegenheit, noch mehr von unserem Angebot zu entdecken und länger zu verweilen – wir würden uns sehr darüber freuen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 5 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr professionell...kommen bei Gelegenheit gerne wieder

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen rundum professionellen Aufenthalt bei uns erlebt hast und mit Sauberkeit, Zimmer, Service und insbesondere der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden warst. Auch deine hohen Bewertungen für Lage, Preis-Leistung und das kulinarische Angebot zeigen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – darüber freuen wir uns besonders.

Es bedeutet uns viel zu hören, dass du gerne wiederkommen möchtest und unser Haus uneingeschränkt weiterempfiehlst. Solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

By Schröffel
Reviewed: 1 week ago (05/09/2025)

Super Lage gerne wieder

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles und motivierendes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns wirklich sehr, dass du unsere zentrale Lage schätzt und dein Aufenthalt in jeder Hinsicht überzeugt hat – vom freundlichen Check-In über die Sauberkeit und das Zimmer bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und Service. Deine Bestnoten für sämtliche Bereiche zeigen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und machen uns als Team besonders stolz.

Wir danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, dich hoffentlich bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren rund herum zufrieden.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses rundum positive Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass ihr in allen Bereichen zufrieden wart – vom freundlichen Empfang über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum Service und dem kulinarischen Angebot. Auch die Bestnoten für Preis-Leistung, Lage und die Erfüllung eurer Wünsche zeigen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt.

Deine Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. So ein Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen heißen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)

Schönes hotel im Herzen Füssens

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Hotel im Herzen von Füssen so gut gefallen hat und du insbesondere mit dem reibungslosen Check-In, der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, der Sauberkeit zu Beginn und unserer Lage rundum zufrieden warst. Auch die Bestnoten für den Service und das kulinarische Angebot bedeuten uns viel.

Dein Hinweis, dass die zugesagte Zimmerreinigung am zweiten Tag leider ausgeblieben ist, ist uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass solche Versäumnisse deinen Gesamteindruck trüben können – vielen Dank, dass du das so offen ansprichst. Dein Feedback hilft uns, unsere Abläufe noch genauer zu überprüfen, damit dies in Zukunft nicht mehr vorkommt.

Wir danken dir nochmals für deine Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

By Bertram
Reviewed: 3 weeks ago (22/08/2025)

Sehr positiv aufgrund der Lage in Füssen

Lieber Bertram,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ehrliches und differenziertes Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du insbesondere unsere zentrale Lage in Füssen als äußerst positiv hervorgehoben hast. Auch deine Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass dir viele Aspekte deines Aufenthalts zugesagt haben.

Deinen Hinweis zu den fehlenden Steckdosen am Bett im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf – wir wissen, dass dieses Detail heutzutage immer wichtiger wird und nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Ebenso danken wir dir für deine Einschätzungen zu Service, Essensqualität und dem Umgang unseres Teams mit deinen Wünschen. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken dir nochmals herzlich für dein Feedback und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By D.W.
Reviewed: 3 weeks ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr komfortabel das Hotel.

Lieber D.W.,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses großartige und umfassende Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Hotel als besonders komfortabel erlebt hast und vom freundlichen Empfang sowie der guten Einweisung beim Check-In begeistert warst. Auch die durchweg hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot und die zentrale Lage machen uns wirklich stolz. Dein besonderes Lob für unser hilfsbereites und freundliches Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren das gesamte Team, jeden Tag sein Bestes zu geben.

Wir nehmen deinen Hinweis zum Parkhaus aufmerksam auf und verstehen, dass dies deinen ansonsten positiven Gesamteindruck etwas getrübt hat. Deine offene Rückmeldung hilft uns, die Situation weiterhin kritisch zu betrachten und, wo möglich, Verbesserungen einzuleiten.

Vielen Dank auch für deine Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, wenn wir dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen heißen dürfen!

By Claudia Storione
Reviewed: 3 weeks ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Unkomplizierte online Buchung direkt über die Hotelwebseite, da man telefonisch an eine wenig hilfreiche KI durchgestellt wird. Vor Ort sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer bzw. Wohnung war ein Highlight, da wir wegen Überbuchung des Hotels spontan ein Upgrade erhielten.

Liebe Claudia Storione,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du die unkomplizierte Online-Buchung über unsere Hotelwebseite nutzen konntest. Besonders schön ist, dass du unser Team vor Ort als freundlich und zuvorkommend erlebt hast und ihr euch in eurer Unterkunft rundum wohlgefühlt habt. Dass die spontane Upgrade-Möglichkeit zu einem Highlight wurde, freut uns natürlich ganz besonders.

Auch deine ausgezeichneten Bewertungen für Check-In, Freundlichkeit, Sauberkeit, das Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen, Lage und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für das ganze Team eine große Motivation.

Wir danken dir nochmals herzlich für deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (19/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Jederzeit würden wir Sie weiterempfehlen.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein wunderbares und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du rundum zufrieden warst – angefangen vom freundlichen und kompetenten Team über die Sauberkeit bis hin zu dem großzügigen Zimmer, das dir besonders gefallen hat. Auch zu wissen, dass die zentrale Lage, das vielfältige Frühstücksangebot und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmig waren, ist für uns eine tolle Bestätigung.

Dass du unsere Mitarbeiter:innen als aufmerksam und effizient empfunden hast und jederzeit auf deine Wünsche eingegangen wurde, macht uns besonders stolz. Deine Bereitschaft, uns jederzeit weiterzuempfehlen, wissen wir wirklich sehr zu schätzen und geben dein Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon heute, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (19/08/2025)

Wir kommen gerne wieder.

Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war und Sie gerne wiederkommen möchten.

Besonders schön finden wir Ihr Lob für unser Ambiente, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die zügige Abwicklung beim Check-In hervorheben, schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass Sie die Lage als teilweise laut empfunden haben. Leider lassen sich äußere Einflüsse wie Verkehr oder Baustellen nicht immer vermeiden, aber wir danken Ihnen für den Hinweis.

Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.