Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By Ariane Friedrich
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)

Großes, gepflegtes Hotel. Service gut

Liebe Ariane Friedrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Haus, der gute Service sowie die zentrale Lage gefallen haben.

Ihr positives Feedback zum Check-In, zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Qualität des Essens wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind immer gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Die Anmerkung zu den leichten Schimmelspuren in der Dusche nehmen wir sehr ernst. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, damit wir unsere Standards kontinuierlich überprüfen und verbessern können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Frank
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)

Wir waren sehr zufrieden

Lieber Frank,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass du rundum zufrieden warst und dich in unserem Haus wohlgefühlt hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass dir der freundliche und zuvorkommende Check-In in Erinnerung geblieben ist und unser Team auf deine Wünsche eingegangen ist. Auch das Zimmer-Upgrade und unsere Lage scheinen deinen Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht zu haben – das freut uns sehr.

Dein positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zur Qualität unserer Speisen wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es ist wunderbar, dass du uns so gerne weiterempfehlen möchtest.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Henk
Date of experience: 01/2026

close to supermarket and restaurants and in house parking.

Hello Henk,

Thank you so much for taking the time to give us such positive feedback about your stay.

We are delighted that you particularly appreciated our hotel's central location, its proximity to supermarkets and restaurants, and the convenient parking facilities. Your excellent reviews for check-in, cleanliness, service, and food are also a great compliment and motivate our entire team.

Your impression that everything went smoothly and pleasantly means a lot to us and confirms our commitment to providing our guests with a wonderful and hassle-free stay.

We hope you have fond memories of your time in Füssen and would be very happy to welcome you back to the Luitpoldpark Hotel on your next visit.

Sincerely,

Your Luitpoldpark Hotel Team
By Christian Hinsch
Date of experience: 01/2026

im Grunde ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit guter Erreichbarkeit und guter Parkmöglichkeit. Freundliches Personal, im Restaurant hervorragendes Abendessen und sehr gutes Frühstück. Sehr schöne, ruhige Zimmer, auch zur Straßenseite hin!

Das Silvester-Angebot hielt leider nicht was es versprach!
- keine Live-Band
- DJ in der Bar mit zu lauter und "schlechter" Musikauswahl
- um den Sekt zum Jahreswechsel musste man "betteln"...
- keine Gutscheine für die Bar
- Speisesaal - wie an allen Abenden - schlecht beheizt!

Hallo Christian Hinsch,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir die zentrale Lage, die gute Erreichbarkeit und die Parkmöglichkeiten unseres Hauses gefallen haben. Besonders schön ist auch dein Lob für das freundliche Team, die ruhigen und gut geschnittenen Zimmer sowie das ausgezeichnete Essen im Restaurant – solche Rückmeldungen geben uns viel Motivation und sind eine tolle Bestätigung für das gesamte Team.

Umso mehr bedauern wir, dass das Silvester-Angebot deine Erwartungen leider nicht erfüllen konnte. Deine Hinweise zur fehlenden Live-Band, der Musikauswahl und Lautstärke des DJs, zum Umgang mit dem Sekt um Mitternacht sowie zu den fehlenden Gutscheinen nehmen wir sehr ernst. Auch die zu geringe Beheizung des Speisesaals und die Unstimmigkeiten beim Ablauf mit der Halbpension und beim Check-In entsprechen nicht unserem Anspruch an ein durchgehend stimmiges Gästeerlebnis. Wir verstehen deine Enttäuschung, gerade an einem besonderen Abend wie Silvester, und danken dir für die offenen Worte.

Deine Anmerkung zur flexiblen Umsetzung von Essenswünschen für glutenfreie Alternativen und Kinder sowie die positive Einschätzung zum Service-Team freuen uns wiederum sehr. Gleichzeitig nehmen wir das Thema der Abstimmung zwischen Rezeption und Restaurantleitung aufmerksam mit, um hier gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Danke, dass du so differenziert Rückmeldung gibst und auch die Stärken hervorhebst, die zum Gelingen deines Aufenthalts beigetragen haben. Solche Hinweise sind für uns extrem wertvoll, um das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Es wäre schön, dich trotz der genannten Punkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Martina Ludwig
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt
Gerne kommen wir wieder

Liebe Martina Ludwig,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und einen schönen Aufenthalt genießen konntet. Besonders schön ist dein Lob für den unkomplizierten Check-In und die Freundlichkeit sowie Kompetenz unseres Teams – das motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben.

Deine Anmerkungen nehmen wir aufmerksam auf: Wir verstehen gut, dass die zusätzlichen Gebühren für Bademantel und Saunatücher nicht den Erwartungen entsprochen haben, gerade wenn man es von anderen Hotels anders kennt. Auch dein Wunsch nach einem Kühlschrank auf dem Zimmer ist ein wichtiger Hinweis für uns, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken dir für die hohe Bewertung in vielen Bereichen wie Sauberkeit, zentraler Lage, Service und die gemütliche Atmosphäre des Zimmers. Es ist schön, dass ihr rundum zufrieden wart und uns gerne weiterempfehlt.

Wir würden uns sehr freuen, euch bei eurem nächsten Besuch erneut im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2026)

Folgende Negativhinweise möchte ich geben:

1. Zimmer nicht sorgfältig gereinigt (Am Boden befand sich noch eine Plastikgabel, beim CheckOut mitgeteilt)

2. Bayerische Winterferien endeten am 5.1.26, trotzdem wurde ein Aufschlag bis 07.01.26 berechnet (Mitarbeiterin ging beim Checkout auf den Einwand nicht ein)

3. Sitzgruppe im Zimmer (Nr. 422) gefährlich unter Erker (meine Frau hat sich am 4.1.26 nach Zimmerbezug an der Ecke beim Aufstehen eine Platzwunde am Kopf zugezogen, die in der Notfallambulanz in Füssen noch in der Nacht genäht werden musste)

By Eva-Maria Roth
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Zimmer und Frühstück okay, Halbpension im Winter wegen kaltem, zugigen Restaurant nicht zu empfehlen, kein 4 * Niveau bei Küche und Service

Liebe Eva-Maria Roth,

vielen Dank, dass du dir so ausführlich Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns, dass du die Zimmer und das Frühstück als in Ordnung empfunden hast und auch die Lage des Hotels für dich gepasst hat. Gerade solche positiven Aspekte geben uns Motivation, in den Bereichen weiter unser Bestes zu geben.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass dein Erlebnis mit der Halbpension, dem Service im Restaurant sowie der Atmosphäre im Speisesaal im Winter nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Dass du das Restaurant als kalt und zugig empfunden hast, nehmen wir sehr ernst – ein angenehmes Ambiente ist uns gerade zu den kalten Jahreszeiten besonders wichtig. Ebenso ist uns bewusst, wie sehr eine warme Begrüßung, funktionierende Ausstattung sowie durchgängig freundlicher und kompetenter Service zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen. Es tut uns leid, dass diese Punkte bei dir nicht erfüllt wurden, insbesondere was die Reparatur der Klospülung und die Ausstattung im Zimmer betrifft.

Die Anmerkung zur Reinigung sowie zum kulinarischen Angebot und zum Service im Restaurant nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen deinen Wunsch nach mehr Qualität und Verständigung sowie nach zuverlässiger Umsetzung von Anliegen – gerade auf 4*-Niveau sollten solche Dinge selbstverständlich sein. Auch, dass du das Gefühl hattest, manche Mängel würden eher beschönigt als offen angesprochen, tut uns leid.

Dein ehrliches und differenziertes Feedback hilft uns sehr dabei, offen Verbesserungen anzugehen und uns weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns diese Punkte mitzuteilen – nur so können wir unseren Standard kritisch prüfen.

By Jeanette
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel mitten in der Stadt. Saubere Zimmer, tolles Frühstück und schöner Spabereich.

Liebe Jeanette,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel mitten in der Stadt gefallen hat und du die Sauberkeit der Zimmer, das Frühstück sowie den Spabereich so positiv hervorhebst. Auch dein Lob für die zentrale Lage und den Service des Teams motiviert uns sehr – solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Tun.

Dein Hinweis, dass du dir beim Check-In mehr Informationen über die Hotelleistungen und eine genauere Einführung gewünscht hättest, ist für uns besonders wichtig. Wir nehmen das aufmerksam auf, da wir möchten, dass sich jeder Gast von Anfang an bestens informiert fühlt und alle Angebote voll nutzen kann.

Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bei Gelegenheit erneut im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Geht so, für den Preis schon deutlich besser übernachtet!
Beim Checkout nicht mal gefragt wie def Aufenthalt war!

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so offen und ehrlich von deinem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Wir bedauern sehr, dass dein Gesamteindruck nicht überzeugen konnte und du insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis kritisierst. Deine Hinweise zur Temperatur im Zimmer und zur Fußbodenheizung im Bad verstehen wir gut – gerade in der kälteren Jahreszeit sollte es überall angenehm warm sein. Dass du im Badezimmer Schimmelfugen und veraltete Elektroverkabelung bemerkt hast, nehmen wir sehr ernst, denn Sauberkeit und ein gepflegter Zustand sind uns wichtige Anliegen.

Auch das Erlebnis beim Check-out tut uns leid. Wir hätten uns gewünscht, hier aufmerksamer zu sein und nach deinem Aufenthalt zu fragen. Dein Feedback zum Frühstück, besonders zum Rührei, merken wir uns ebenso – das Frühstück soll ein gelungener Start in den Tag sein.

Umso mehr freut es uns, dass du den Check-In, das Service-Team sowie die Lage positiv hervorgehoben hast. Solche Ansätze motivieren uns, wo wir schon vieles richtig machen.

Deine konstruktiven Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe und Standards weiter zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass du dennoch ein paar angenehme Momente bei uns hattest.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2026)

Complessivamente buono