Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Habe einen Animod Gutschein gehabt.
Eventuell bekommt man da die noch nicht renovierten Zimmer.
Trotz alledem ein gelungen Aufenthalt in Füssen.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses ausführliche und ehrliche Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du trotz einiger Herausforderungen insgesamt auf gelungene Tage in Füssen zurückblicken kannst. Besonders schön zu lesen ist dein Lob für unser freundliches und kompetentes Personal am Empfang sowie für das engagierte Team beim Service und beim Housekeeping. Dass du die Sauberkeit und die Qualität unseres Essens positiv bewertest, ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert uns in unserem täglichen Einsatz.

Deine Hinweise zum Zimmer nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir können gut nachvollziehen, wie störend Lärm durch die umliegende Straße und die Gastwirtschaft, gepaart mit technischen Geräuschen und der Hitzeentwicklung im Raum, für einen erholsamen Schlaf sein kann. Dass du gezwungen warst, das Fenster offenzulassen und dadurch vom Straßenlärm beeinträchtigt wurdest, tut uns leid – gerade an warmen Tagen ist dies für den Komfort tatsächlich eine Herausforderung, zumal unser Haus über keine Klimaanlage verfügt.

Auch deine offenen Worte zum Zustand des Badezimmers und den geschilderten Mängeln wie Verschmutzungen und provisorische Anschlüsse sind für uns sehr wichtig. Wir nehmen solche Anmerkungen sehr ernst und sehen sie als Ansporn, die Qualität und Modernisierung unserer Zimmer stetig weiter zu verbessern – unabhängig davon, mit welchem Angebot unsere Gäste bei uns buchen.

Wir danken dir für deine ehrliche Rückmeldung und dein Verständnis. Es wäre schön, wenn du neben den angesprochenen Punkten ein paar positive Eindrücke mitnehmen konntest und hoffen, dass wir dich bei einer anderen Gelegenheit von unseren verbesserten Standards überzeugen dürfen.

By Viktoriia
Reviewed: 3 weeks ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Просторный пример, кровать удобная. Шторы блэкаут есть.

Уважаемая Виктория,

Большое спасибо за то, что вы нашли время написать такой подробный отзыв о вашем пребывании у нас. Мы рады слышать, что номер показался вам просторным, а кровать и плотные шторы — удобными. Мы также очень рады вашей похвале за быструю регистрацию заезда и дружелюбное обслуживание со стороны нашей команды.

Мы приняли к сведению ваш комментарий относительно обслуживания во время завтрака. Приносим извинения за небольшое недоразумение во время приветствия и за то, что пришлось пополнить вафельное тесто — ваш отзыв помогает нам и дальше улучшать наш сервис.

Благодарим вас за то, что вы оценили отличное соотношение цены и качества, а также за прекрасное расположение. Мы будем очень рады снова приветствовать вас в ближайшее время!

С уважением,
Команда отеля «Луитпольдпарк»
By Tomas
Reviewed: 3 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Eferything was prefect up to the moment when i spoiled brand new wheels in ir parking entrance. 1000euro up in the a**, huge loss.

Reviewed: 3 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

sehr gutes Serviceangebot, tolles und hilfsbereites Personal. Hitze im Zimmer jedoch sehr unangenehm und Grund nicht noch einmal zu buchen oder weiterzuempfehlen.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du besonders unser vielseitiges Serviceangebot, die Sauberkeit im Haus und vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams als durchweg positiv erlebt hast. Schön auch, dass der Check-In für dich reibungslos verlaufen ist und unser Team gerne und unkompliziert auf deine Wünsche eingegangen ist – genau diesen persönlichen Service möchten wir unseren Gästen bieten.

Dass die starke Wärme im Zimmer deinen Aufenthalt jedoch so stark beeinträchtigt hat, tut uns wirklich leid. Wir können gut nachvollziehen, wie belastend hohe Temperaturen – auch trotz morgendlichem Lüften, verschlossenen Rollläden sowie Vorhängen – für das Wohlbefinden sind, gerade wenn sich nachts keine wirkliche Abkühlung einstellen will. Gerne helfen wir mit Ventilatoren aus, aber wir wissen, dass dies keine vollwertige Lösung ist. Deshalb möchten wir an dieser Stelle transparent darauf hinweisen, dass unser Haus über keine Klimaanlage verfügt und die Zimmer somit an besonders heißen Tagen schnell warm werden können. Es ist schade, dass dies für dich ausschlaggebend war, unser Hotel nicht erneut zu wählen beziehungsweise weiterzuempfehlen – wir verstehen deine Entscheidung und danken dir für deinen offenen Hinweis.

Trotzdem hoffen wir, dass du neben diesem Punkt auch einige angenehme Erinnerungen mitnehmen konntest, und danken dir herzlich für deine differenzierte Rückmeldung.

By Nobby und Ursel
Reviewed: 4 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Empfangsbereich gut, die Zimmer sind eine Katastrophe. Leider hat das Hotel keinesfalls 4 Sterne verdient.

Hallo Nobby und Ursel,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass ihr den Empfangsbereich und besonders den Check-In als positiv erlebt habt und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden sowie die Lage des Hotels schätzen konntet. Auch das Lob für die Bemühungen unseres Teams nehmen wir gerne auf.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass ihr mit eurem Zimmer und vor allem mit dem Zustand des Badezimmers äußerst unzufrieden wart. Wir verstehen gut, dass fehlende Modernisierung, das Gefühl von mangelnder Privatsphäre auf dem Balkon sowie die Probleme mit der Ausstattung, wie Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine und Fernseher, euren Gesamteindruck deutlich getrübt haben. Eure Hinweise zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Serviceerfahrung helfen uns, gezielt genau dort nachzubessern, wo es für unsere Gäste am wichtigsten ist.

Dass eure Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus in mehreren Punkten nicht erfüllt wurden, tut uns sehr leid. Eure ehrlichen Rückmeldungen – auch zu den nicht immer erfolgreichen Versuchen unserer Mitarbeitenden, eure Wünsche umzusetzen – nehmen wir äußerst ernst. Nur durch diese Offenheit wissen wir, wo wir noch besser werden müssen.

Wir danken euch für eure konstruktive Kritik und hoffen, dass ihr trotz der negativen Erlebnisse ein paar schöne Momente aus eurem Aufenthalt mitnehmen konntet.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Lage in Füssen. Man bekommt eine Füssen-card mit der man die Busse nutzen kann und ist somit vom hotel in 10-15min beim Parkplatz vom Schloss Neuschwanstein.

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses und die Möglichkeiten, die die Füssen-Card bietet, so gut gefallen haben. Gerade die bequeme Anbindung zu den bekannten Sehenswürdigkeiten ist für viele Gäste ein Vorteil und wir freuen uns, dass das für dich ein Highlight war. Auch deine positiven Rückmeldungen zum Check-In, zur Freundlichkeit des Teams, zur Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Anmerkungen rund um das Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass ein funktionierender Duschabfluss und kleine Extras wie ein Kühlschrank den Aufenthalt zusätzlich angenehmer machen würden. Auch dein Hinweis zu einem fehlenden Kamm als Leih- oder Kaufoption im Hotel ist für uns ein wertvoller Impuls – gelegentlich sind es genau diese Details, die einen Besuch noch runder machen könnten.

Schön, dass du dich insgesamt willkommen gefühlt hast und unser Team auf deine Wünsche eingegangen ist. Deine Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt in Füssen zurück und wünschen dir alles Gute für deine nächsten Reisen.

By Costantini
Reviewed: 4 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

La posizione è risultata fruibile il personale adeguato

Lieber Costantini,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere zentrale Lage sowie die Zugänglichkeit unseres Parkhauses geschätzt hast. Auch dass unser Team beim Check-In hilfsbereit war und der Zustand des Badezimmers deinen Erwartungen entsprochen hat, wissen wir sehr zu schätzen.

Dein Hinweis bezüglich des Zimmers und deiner Präferenz für eine noch zentralere Lage innerhalb des Hauses nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie deine helfen uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und senden bis dahin unsere besten Wünsche.

Date of experience: 07/2026

It was great hotel. I will be back there.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein tolles Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und unser Hotel, die Sauberkeit sowie den Service so positiv bewertest. Besonders der reibungslose Check-In, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage des Hotels scheinen deinen Aufenthalt rundum gelungen gemacht zu haben. Auch dass dir das Essen geschmeckt hat und das Team auf deine Wünsche eingegangen ist, nehmen wir als schönes Kompliment an.

Deine Rückmeldung, dass du gerne wiederkommen möchtest, bedeutet uns viel – das ist das schönste Lob für unser ganzes Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

By Yevgen Pankratov
Date of experience: 07/2026

Wir haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Das gesamte Hotel machte einen gepflegten und einladenden Eindruck. Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Die Atmosphäre war angenehm und ruhig, perfekt zum Entspannen. Das Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Hallo Yevgen Pankratov,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich vom ersten Moment an durch unser Team herzlich willkommen gefühlt hast und die angenehme Atmosphäre als besonders entspannend empfunden hast. Schön, dass sowohl die Sauberkeit als auch die Einrichtung des Zimmers deinen Vorstellungen entsprochen haben und du die gepflegte sowie einladende Umgebung unseres Hauses genießen konntest.

Wir wissen ehrliche und differenzierte Rückmeldungen wie deine sehr zu schätzen – das ist eine wundervolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Dass du uns weiterempfiehlst und gerne wiederkommen möchtest, motiviert uns, jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, du denkst gerne an deinen Aufenthalt zurück, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Luitpoldpark-Hotel.

By Fuchs
Date of experience: 07/2026

Hatten ein Zimmer im 4. Stock, vom Aufzug zum Zimmer ist man einem Rundgang gegangen, welcher zum kreisrunden Innenhof offen war, sehr schöner Ausblick aber durch die offene Bauweise und dem Glasdach hat sich dieser Bereich extrem aufgeheizt, oben am Dach waren kleine vorhandene Lüftungsfenster vorhanden, aber geschlossen, deshalb keine Lüftung. Zur Außenseite im Zimmer konnte man sehr gut lüften, aber die Straße und das Spielkasino waren sehr laut !!, erst nach 0 Uhr wurde s besser !

Hallo Fuchs,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein detailliertes und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und du sowohl die Lage unseres Hauses als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Check-In, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertest. Besonders schön ist es zu lesen, dass du mit dem Ablauf beim Ein- und Auschecken sowie dem Service insgesamt zufrieden warst.

Deine Beschreibung des besonderen Rundgangs mit dem Ausblick in den Innenhof zeigt, dass die Architektur einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Allerdings verstehen wir auch deine Hinweise zur Hitze im oberen Bereich des Hauses sehr gut. Gerade an warmen Tagen kann sich der Bereich durch das Glasdach und mit geschlossenen Lüftungsfenstern schnell aufheizen. Auch im Zimmer war das Lüften zwar zur Außenseite möglich, aber der Lärm von der Straße und dem Spielkasino stellte offenbar eine Herausforderung dar. Wir wissen, dass vor allem die Kombination aus Wärme und Geräuschkulisse das Wohlbefinden beeinträchtigen kann – daran nehmen wir uns gerne ein Beispiel.

Bezüglich deiner Anmerkung zur Zimmerausstattung möchten wir gerne noch einmal transparent darauf hinweisen, dass unser Haus über keine Klimaanlage verfügt. Uns ist bewusst, dass dies gerade im Sommer eine Einschränkung sein kann. Auch ein Kühlschrank im Zimmer wird häufig gewünscht – dein Hinweis ist für uns wertvoll, um die Bedürfnisse unserer Gäste weiter im Blick zu behalten.

Dein Kommentar zu den Sprachkenntnissen des Personals nehmen wir aufmerksam auf. Wir bemühen uns, auch mit internationalen Mitarbeitenden einen möglichst reibungslosen Service zu gewährleisten, wissen aber, dass es in einzelnen Momenten zu Verständigungsschwierigkeiten kommen kann.

Wir danken dir nochmals herzlich für deine differenzierte Rückmeldung und hoffen, dass du trotz der genannten Punkte viele angenehme Eindrücke aus deinem Aufenthalt mitnehmen konntest.