Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By 김대욱
Date of experience: 11/2025

위치 좋고 직원 친절한 직원덕에 잘보내고 왔습니다.

Dear Guest,

Thank you so much for your wonderful feedback and the great reviews. We are delighted that you particularly praised our central location and the helpfulness of our team. We appreciate that you felt completely at ease with us and took the time to write such a detailed review.

We hope to welcome you back to the Luitpoldpark Hotel soon.

Sincerely,

Your Luitpoldpark Hotel Team
By Norbert Müller
Date of experience: 11/2025

Top Lage, Top Mitarbeiter ergibt einen tollen Kurzurlaub in Füssen. Der Spabereich war geschlossen. Toll, dass wir in das Kristallbad in Schwangau gehen durften.

Lieber Norbert Müller,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns solch ein wunderbares und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage und unser Team so positiv hervorhebst – beides ist uns eine große Herzensangelegenheit und wir freuen uns, dass das zu einem tollen Kurzurlaub in Füssen beigetragen hat. Schön zu hören ist außerdem, dass du mit Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und vor allem mit der Freundlichkeit und dem Service unserer Mitarbeitenden so zufrieden warst – dieses Lob geben wir gerne weiter!

Deinen Hinweis zum geschlossenen Spa-Bereich können wir gut nachvollziehen. Umso besser, dass du dich darüber gefreut hast, das Kristallbad in Schwangau als Alternative nutzen zu können. Deine Erfahrung beim Check-In und vor allem beim Check-Out nehmen wir aufmerksam auf – es tut uns leid, dass das Auschecken für dich nicht reibungslos verlaufen ist. Wir danken dir für diese ehrliche Rückmeldung, denn nur durch solche Hinweise können wir Abläufe weiter verbessern.

Dein rundum positives Feedback und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel. Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2025

Für uns war es der perfekte Urlaub.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein wunderbares und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass dein Urlaub bei uns rundum gelungen war und du alles so genießerisch erleben konntest – angefangen beim herzlichen Empfang, über die Sauberkeit und den Komfort der Zimmer, bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Besonders schön ist es für uns, dass auch die Lage, das Essen und unser Service bei dir für Begeisterung gesorgt haben.

Dass du uns sogar als „perfekten Urlaub“ beschreibst und gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel und ist eine tolle Motivation für das ganze Team.

Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

By Dorke1
Date of experience: 11/2025

Sehr sauberes Hotel und sehr zentrale Lage. Kurze Wege in die Stadt und zum Bahnhof.

Lieber Dorke1,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du die zentrale Lage unseres Hauses und die Sauberkeit besonders hervorhebst. Schön zu lesen ist auch, dass du die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Teams beim Check-In geschätzt hast und insgesamt mit allen Leistungen zufrieden warst.

Deine durchweg hervorragenden Bewertungen zu Zimmer, Service, Qualität des Essens und dem Umgang mit deinen Wünschen bedeuten uns viel und bestätigen, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten können. Es ist ein großes Kompliment, dass du uns so gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen heißen zu dürfen!

By Kleinhagauer
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles bestens, leider ist die Tiefgarage eine Katastrophe. Nur für Miniautos gemacht. Nach dem Einparken fragt man sich, wie soll ich jetzt aussteigen!

Lieber Kleinhagauer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so gute Bewertung und dein ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt in nahezu allen Bereichen rundum zufrieden warst – von der Freundlichkeit beim Check-In, über die Sauberkeit und das Zimmer, bis hin zur Qualität des Essens und dem Service. Deine positive Rückmeldung zur Lage und wie unser Team auf deine Wünsche eingegangen ist, schätzen wir ebenfalls sehr.

Deinen Hinweis zur Tiefgarage nehmen wir uns zu Herzen. Es tut uns leid, dass du beim Parken und Aussteigen solche Schwierigkeiten hattest. Die Rückmeldung zur Größe und Handhabung der Tiefgarage ist für uns sehr wertvoll, da wir wissen, wie wichtig ein stressfreier Start in den Aufenthalt ist. Wir werden diesen Punkt im Team aufgreifen und weiter verfolgen.

Umso mehr freut es uns, dass du unseren Service dennoch so hoch einschätzt und uns gerne weiterempfiehlst. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

By Konrad Schmidt
Reviewed: 2 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist höchst unseriös, auch heute noch auf der Homepage mit Wellness und Sauna zu werben, und dann ist dieser Bereich geschlossen, und das nicht erst seit gestern. Bei der Auswahl des Hotels spielte dieser Punkt für uns eine entscheidende Rolle und wir hatten uns daruf eingerichtet !!!

Lieber Konrad Schmidt,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du in vielen Bereichen rundum zufrieden warst – besonders was Check-In, Zimmer, Sauberkeit, Lage, Essen und den Service unseres Teams betrifft. Deine durchweg hohen Bewertungen in diesen Kategorien bedeuten uns viel.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass der geschlossene Wellness- und Saunabereich bei euch zu Enttäuschung geführt hat, zumal dieser Bereich für die Buchungsentscheidung ausschlaggebend war. Dennoch haben wir auf unserer Homepage auf diesen Umstand hingewiesen.

Wir hoffen, dass du trotz des Ärgers über den Wellnessbereich einige angenehme und erholsame Tage bei uns verbringen konntest. Auch würden wir uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ludwig Biener
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes, großes Hotel in einer sehr guten Lage.

Lieber Ludwig Biener,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und umfangreiches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser großes Hotel besonders durch die ideale Lage zugesagt hat und du sowohl die Nähe zur Innenstadt als auch den kurzen Weg zum Bahnhof zu schätzen wusstest. Schön zu hören ist auch, dass du mit unserem Check-In, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden warst.

Dein Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Beratungen zu Ausflügen, etwa zu den Königsschlössern, geben wir gerne an unser Team weiter. Solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2025)

Tolle Lage
Preis gut

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine nette Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hauses besonders gut gefallen hat und du das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst. Deine durchweg hohen Bewertungen, vor allem bezüglich Freundlichkeit beim Check-In, Sauberkeit und Service, sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Auch, dass du mit dem Zimmer und dem Essen zufrieden warst, bedeutet uns viel.

Wir hoffen, du hattest einen rundum angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen!

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Standard entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt so offen und differenziert zu schildern.

Es freut uns, dass du mit deinem Zimmer sowie der Sauberkeit grundsätzlich zufrieden warst und die Lage des Hotels für dich ebenso gepasst hat.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Haus und insbesondere der Service beim Check-In sowie die Qualität des Essens deine Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel nicht vollständig erfüllen konnten. Deine Hinweise, dass es beim Service und im Umgang mit individuellen Wünschen Unterschiede gab, nehmen wir sehr ernst – für uns ist es besonders wichtig, auf unsere Gäste einzugehen und einen durchgehend freundlichen, kompetenten Eindruck zu hinterlassen. Auch dein Wunsch nach mehr Qualität, gerade beim Frühstücksangebot, leiten wir gerne weiter.

Dein ehrliches Feedback hilft uns sehr dabei, unser Angebot kritisch zu hinterfragen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Vielen Dank, dass du uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht hast. Wir würden uns freuen, dich vielleicht bei einer nächsten Gelegenheit von positiven Veränderungen zu überzeugen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns super wohl gefühlt.
Votallem die Ausstattung des Bads und des Zimmers sowie die Qualität des Frühstücks war besonders angenehm und ich werde bestimmt mal wieder kommen in ihr schönes Hotel.
Lage zentral und man braucht eigentlich kein Auto.
Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders die Ausstattung des Bads und Zimmers sowie unser Frühstück in guter Erinnerung geblieben sind. Auch der Hinweis zur zentralen Lage und das positive Preis-Leistungsverhältnis sind für uns schön zu lesen.

Wie angenehm, dass du die Sauberkeit und Größe der Zimmer lobst – und sogar individuelle Matratzen-Vorlieben ihren Platz finden durften! Schade, dass der Check-In nicht durchgehend zu deiner Zufriedenheit verlief. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und sehen sie als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass du mit der Freundlichkeit des Teams insgesamt sehr zufrieden warst.

Dein Feedback zur Parksituation und zu unserem Service hilft uns dabei, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Und dass du uns gerne weiterempfehlen möchtest und bestimmt wieder bei uns übernachtest, bedeutet uns viel!

Wir sagen vielen Dank für das freundliche Lob und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns in Füssen.