Luitpoldpark-Hotel hotel logohotel logo

By BB
Reviewed: 3 weeks ago (20/01/2026)

Gutes Hotel in Top Lage!

Hallo BB,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt im Luitpoldpark-Hotel zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du besonders unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer sowie den Service so positiv bewertet hast. Auch dein Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und das Eingehen unseres Teams auf deine Wünsche bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Deine Einschätzungen zum Check-In und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden nehmen wir ebenso aufmerksam auf, denn ein herzlicher Empfang ist uns sehr wichtig. Schön zu lesen, dass auch das Essen und der allgemeine Service deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir danken dir herzlich für deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit Fraas
Date of experience: 01/2026

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer zweckmäßig. Leider nur ein Kissen im Bett. Stellplätze in der Tiefgarage sehr eng und auch relativ teuer. Personal freundlich und bemüht. Frühstück unbefriedigend und auch ständig alles leer.

Hallo Birgit Fraas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich und ehrlich von deinem Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr, dass du die Lage unseres Hotels sowie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertest. Auch deine Einschätzung zur Zweckmäßigkeit des Zimmers und der generellen Servicequalität nehmen wir gerne als Bestätigung auf. Schön ist es darüber hinaus zu lesen, dass du dich trotz kleinerer Einschränkungen während deiner Übernachtung grundsätzlich wohlgefühlt hast.

Deine Hinweise zu den engen und kostenintensiven Tiefgaragenstellplätzen sowie dem fehlenden zweiten Kissen und dem längeren Check-In trotz Online-Option nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass solche Aspekte das Gästeerlebnis beeinflussen können. Ebenso nehmen wir deine Rückmeldung zu den Verständigungsproblemen beim Check-In und dem Eindruck von Überforderung im Team ernst – gerade freundlicher, klarer Service soll bei uns immer selbstverständlich sein.

Besonders wichtig ist für uns auch dein ehrliches Feedback zum Frühstück. Es tut uns leid zu hören, dass du hier enttäuscht warst, sowohl was die Auswahl und Auffüllung der Speisen als auch die Kaffeequalität betrifft. Deine Anmerkungen hierzu helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten – ein gelungener Start in den Tag ist uns für alle Gäste wichtig.

Wir danken dir für deine offenen Worte und deine konstruktiven Hinweise, denn nur so können wir weiter an unseren Abläufen feilen. Es wäre schön, wenn du trotz der genannten Kritikpunkte einige angenehme Erinnerungen an deinen Aufenthalt mitnehmen konntest.

Date of experience: 01/2026

sehr negativ; absolut nicht zu empfehlen wenn das Hotel keine signifikanten Massnahmen ergreift

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass dein Besuch insgesamt einen derart enttäuschenden Eindruck hinterlassen hat und du besonders mit dem Ablauf beim Check-In, der Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams sowie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unzufrieden warst. Wir verstehen gut, dass eine lange Wartezeit, Unsicherheiten im Umgang mit wichtigen Daten und Probleme im Ablauf alles andere als einladend wirken – gerade bei der Anreise sollte alles reibungslos und professionell verlaufen. Auch die angesprochenen Schwierigkeiten in Bezug auf Kommunikation, Sprachkenntnisse und Umgangston nehmen wir sehr ernst. Für uns gehört es klar dazu, dass unsere Mitarbeitenden kompetent, höflich und gut geschult sind, damit sich jeder Gast willkommen fühlt.

Dein Hinweis auf die preisliche Gestaltung bei der Halbpension zeigt uns ebenfalls, dass hier ein transparenterer und fairerer Umgang nötig ist. Dass du zudem mit dem Service und der Qualität des Essens sowie dem Eingehen auf Wünsche nicht zufrieden warst, bedauern wir sehr. Wir wissen, dass all diese Dinge maßgeblich das Wohlfühlerlebnis beeinflussen.

Positiv möchten wir hervorheben, dass dir die Lage unseres Hauses zugesagt hat. Aber wir können absolut verstehen, dass dies angesichts deiner restlichen Erfahrungen nur wenig ins Gewicht gefallen ist.

Dein umfassendes und kritisches Feedback gibt uns wichtige Impulse, um an den relevanten Punkten gezielt Verbesserungsmaßnahmen zu ergreifen. Es ist uns sehr bewusst, dass wir als Gastgeber in der Verantwortung stehen, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes, respektvolles und qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten.

By Thomas Becker
Date of experience: 01/2026

Im Großen und Ganzen sehr gut, einige Bereiche könnten verbessert werden.

Lieber Thomas Becker,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du insgesamt einen positiven Gesamteindruck hattest und besonders die zentrale Lage, das freundliche Team beim Check-In sowie die Sauberkeit des Hauses positiv hervorhebst – dies ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Deine offenen Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam auf: Die fehlende Deckenbeleuchtung beziehungsweise Stehlampe im Hauptraum sowie die Herausforderung des hohen Badeinstiegs sind wichtige Punkte, besonders mit Blick auf den Komfort für alle Altersgruppen. Auch das Missverständnis bei der Aushändigung der Füssen-Karte und das Verschwinden deines privaten Gästehandtuchs möchten wir keinesfalls unerwähnt lassen. Wir verstehen, dass solche Details den Gesamteindruck trüben können und werden deinen Hinweis nutzen, um unsere Abläufe weiter zu schärfen. Dass die Hygiene-Box nicht aufgefüllt wurde, tut uns ebenso leid – gerade die kleinen Dinge tragen zum Wohlfühlgefühl bei und sind uns wichtig.

Schön, dass du insgesamt mit dem Umgang deines Anliegens zufrieden warst und auch das Essensangebot sowie die Zimmerbewertung und das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorgehoben hast. Dein ehrliches und ausgewogenes Feedback gibt uns wertvolle Anregungen, um gezielt an weiteren Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, dich auch bei einem nächsten Besuch wieder rundum überzeugen zu können und danken dir für deine Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Ihr Luitpoldpark-Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein großartiges und detailliertes Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und unser Haus deine Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnte. Besonders schön ist dein Lob für die Sauberkeit, den freundlichen Empfang und die hilfreichen Erklärungen beim Check-In – genau solche Eindrücke möchten wir unseren Gästen bieten.

Dass du das Zimmer wie beschrieben vorgefunden hast und unser Team mit Aufmerksamkeit und Service überzeugen konnte, bedeutet uns viel. Es motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Wir danken dir für deine Weiterempfehlung und hoffen, dich bald wieder im Luitpoldpark-Hotel willkommen zu heißen.

By Ralf H
Reviewed: 3 weeks ago (18/01/2026)

Nettes Hotel in der innenstadt von Füssen

Hallo Ralf H,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage unseres Hotels sowie der unkomplizierte und freundliche Check-In besonders zugesagt haben. Dein Lob für die Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit unseres Teams geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns in unserer täglichen Arbeit.

Auch deine Einschätzungen zur Sauberkeit, Zimmerausstattung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass du dich in unseren schlicht und gemütlich eingerichteten Zimmern wohlgefühlt hast und unser Angebot deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir bedanken uns herzlich für deine Weiterempfehlung und würden uns freuen, dich bei Gelegenheit wieder im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

By Devlies Roby
Reviewed: 3 weeks ago (17/01/2026)

Prijs/kwaliteit naar wens

Reviewed: 3 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel, tolle Lage und gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

By Lüttmann
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Für einen Kurzaufenthalt bis zu 5 Tagen ist das Hotel eine akzeptable Wahl. Es besteht Modernisierungsbedarf. Ich würde das Hotel in die Kategorie *** zurücknehmen, es entspricht m.E. in vielen Bereichen nicht der ****Kategorie. Gleichwohl muss ich attestieren, dass ich bei einem Preis von 319 Euro für 4 Nächte einschl. Frühstück mit nicht mehr rechnen konnte.

Lieber Lüttmann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns deine ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du besonders den reibungslosen Check-In, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorhebst. Dein Lob für den Service und die zugewandte Art der Mitarbeitenden freut uns wirklich und ist für das ganze Team eine tolle Bestätigung.

Gleichzeitig verstehen wir deine Kritikpunkte und danken dir für die offenen Worte. Deine Hinweise zum Zustand des Zimmers, insbesondere zu Mobiliar, Bad und fehlender Ausstattung für Tee oder einen Kühlschrank, nehmen wir sehr ernst. Auch dein Kommentar zum Modernisierungsbedarf sowie zur Einschätzung der Kategorie gibt uns wichtige Anhaltspunkte, wo wir nachschärfen können. Dass die Reinigung deines Zimmers trotz Nachfrage an der Rezeption nicht erfolgte, tut uns besonders leid – Sauberkeit und Service sollen einen verlässlichen Standard bieten, und genau hier werden wir aufmerksam nachbessern.

Deine Rückmeldung zur Auswahl beim Frühstück nehmen wir ebenso auf – Abwechslung und Qualität sind uns ein großes Anliegen, und deine Einschätzung ist eine wertvolle Anregung für uns. Schön, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv bewertet hast.

Wir danken dir für deine aufrichtige und differenzierte Einschätzung. Sie hilft uns sehr, Verbesserungen gezielt umzusetzen und unseren Service weiterzuentwickeln. Es wäre schön, dich vielleicht bei einer weiteren Gelegenheit erneut im Luitpoldpark-Hotel begrüßen zu dürfen.

By Matthias Allmann
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel in einer guten Lage. Auch für unseren Hund ein angenehmer Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.

Lieber Matthias Allmann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein positives Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass ihr euch in unserem gepflegten Hotel rundum wohlgefühlt habt und vor allem, dass auch dein Hund den Aufenthalt genießen konnte. Die freundliche und informative Begrüßung beim Check-In sowie das Lob für unseren Service geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderbare Motivation.

Deine Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist auch, dass du mit der Qualität des Essens zufrieden warst und unsere Mitarbeiter auf deine Wünsche eingegangen sind.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr schon einen weiteren Besuch plant. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und bedanken uns herzlich für die Empfehlung!